Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Aida Opera

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Aida Opera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Aida Opera
3.0 von 5 Hotel   |   11 Rue Richer | 17 Rue Du Conservatoire, 75009 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 707 von 1.792 Hotels in Paris
Hannover, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gute Lage, gutes Preis-Leistungsverhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2015

Die Lage ist gut. Von der Haltestelle Grand Boulevards kommt überall schnell hin, mit max. 1 mal umsteigen.

Unser Zimmer 66 in der obersten Etage war für Pariser Verhältnisse schön eingerichtet, geräumig und sauber. Das offene Bad ohne Tür ist für manche sicher gewöhnungsbedürftig, für uns war es ok. Die Dusche ist sehr gut. Guter Fön vorhanden. Bequemes Bett. Kühlschrank und Wasserkocher sehr nützlich. Lediglich ein Kleiderschrank fehlt gänzlich. Das ist mir etwas unverständlich und könnte manche sicher stören. Unser Zimmer zum Innenhof (=Lichtschacht) war ruhig, aber der Ausblick nicht schön. Ich würde nächstes Mal ein Zimmer mit Ausblick zur Straße bevorzugen, zumal die Straße nicht allzu viel befahren wird.

Das Frühstück war gut. Lediglich Wurst-Aufschnitt hat gänzlich gefehlt. Vielleicht ist das in Frankreich so üblich? Es gab Crossaints und Baguetts. Frisch gepresster O-Saft sehr gut. Auch hart gekochte Eier sind in Paris nicht selbstverständlich. Die Dame im Frühstücksraum war immer sehr freundlich und hat zügig abgeräumt und Essen nachgefüllt. Es gibt täglich außerdem noch Kaffe und kleine Leckereien kostenlos von 15-18Uhr im Foyer. Auch das gefiel uns sehr gut.

Service-Personal im gesamten Hotel sehr freundlich. Die Einrichtung im Foyer und in den Fluren ist nicht mehr die neueste (Wände, Böden), aber noch ok. Der Fahrstuhl ist gut und geräumig genug.

Ich würde wiederkommen und empfehle das Hotel gerne weiter.

Verbesserungsvorschlag: Ein paar Wurstaufschnitte beim Frühstück wären toll, zb. Salami oder Schinken.

Aufenthalt Mai 2015, Paar

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmmanuelPIGNEUX, ASSISTANT DE DIRECTION von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2015
Mit Google übersetzen
Liebe Kunde,

Wir bedanken uns bei Ihnen für ihre Kommentars.

We are very pleased to know that you enjoyed your stay withs us.

We have taken good note of all your comments that are very important for us. Thank you for for helping us to improve the quality of our service.

We know better now what kind of room will be more suitable for you. Do not hesitate to contact us directly for a next visit in Paris.

We remain at your disposal and look forward to welcoming you back to Aida Opera.

With our best regards.

E.Pigneux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

381 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    85
    197
    65
    16
    18
Bewertungen für
142
106
7
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Nürnberg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2015

Sehr freundliches Service Personal, Zimmer mit Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet, Schlafkomfort der Betten gut, schönes kleines Hotel in guter zentraler Lage mitten in Paris, Metro Station gleich in der Nähe

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmmanuelPIGNEUX, ASSISTANT DE DIRECTION von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We thank you for your comments.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us. We always do out utmost to satisfy our clients and make them feel like home.

Do not hesitate to contact us directly for a next visit in Paris.

We remain at your disposal and look forward to welcoming you back.

Best regards.
E.Pigneux.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lippstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2014

Wir waren 4 Nächte im Hotel.Super zentale Lage 2 Metrostationen in der Nähe.Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit.Frühstück war sehr gut.Ein schönes Zimmer mit Blick auf Sacre Coeur.Montmartre vor der Tür.Viele Restaurants und Cafe`s.
Es war einfach herrlich.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmmanuelPIGNEUX, ASSISTANT DE DIRECTION von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Vielen danke !

We thank you for all your comments.

We are very glad to know that you enjoyed your stay with us.

Do not hesitate to contact us directly for a next visit.

We remain at your disposal and look forward to welcoming you back.

Bis Bald

With our best regards.

E.Pigneux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hofheim am Taunus, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Gute zentrale Lage. In der Nähe : 2 Metrostationen, Parkhaus, zahlreiche Bars, Cafés, Restaurants. 10 Minuten Fußweg zu den großen Kaufhäusern (Galeries Lafayette, Printemps). Theater Folies Bergère in der selben Straße.
Service des Hotels freundlich und hilfsbereit. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Zimmer war gemütlich ( auch mit 3 Personen).Kühlschrank war vorhanden, sogar Wasser-
kocher, um sich Tee oder Kaffee zu kochen (Zutaten ebenfalls vorhanden).

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmmanuelPIGNEUX, Assistant Manager von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We thank you for your comment. We are happy you had a nice stay in Paris. We took note of your remarks to improve our hotel and services. Looking forward to welcome you back at the hotel Aida OPERA on another occasion.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Mein Verlobter und ich bekamen dieses Hotel auf den letzten Drücker, vom Hotel Aida Marais wechselnd. Tina an der Rezeption war sehr freundlich und begrüßte uns nett. Das Zimmer war groß genug für zwei mit einem Kühlschrank, und die Zimmer wurden täglich von freundlichen Zimmermädchen gereinigt :) Schimmel auf dem Dach nahe der Dusche im Bad, wegen fehlender Ventilation, keiner Abschrägung und keinem Abfluss im Fußboden. Das Baugerüst war ziemlich nervig, die Arbeiter begannen um 8.30 Uhr, und es ruinierte den Blick auf die Straße. Rauchverbot außer auf der Straße, was sehr unbequem war, aber in Paris wohl üblich. Man geht etwa eine Stunde zum Eiffelturm (flotter Marsch)! Aber die Metro ist 10 Minuten entfernt... sie braucht etwa 30 Minuten bis dorthin. Insgesamt durchschnittlich bei einem Budget für 3 Sterne.
Danke!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EmmanuelPIGNEUX, Assistant Manager von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for your comment. We are happy you had a nice stay in Paris.

We took note of your remarks to improve our hotel and services and our huge works for the wellness of our guests is nearly finished.

Looking forward to welcome you back at the hotel Aida OPERA on another occasion.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adelaide, Australien
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Wir wohnten drei Nächte in diesem Hotel - bei der Ankunft war die Concierge sehr hilfreich und entgegenkommend. Unser Zimmer war im 2ten Stock mit Blick auf den Hinterhof/Atrium und war sehr ruhig - das Zimmer selbst war sehr klein, das Bad genau so (uns war bewusst, dass Zimmer in Paris verglichen mit australischen Hotels sehr klein sind). Als wir zuerst die Tür zum Zimmer und dann zum Bad öffneten, schlug uns ein fauler Geruch ins Gesicht - wir kauften eine Dose Lufterfrischer und benutzten diese regelmäßig. Ich glaube, der Geruch kam von den Abflüssen, da es im Bad schlimmer war. Wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer, die bei Bedarf sehr gut funktionierte, und wir konnten das Fenster für Frischluft öffnen. Wir schätzten den Safe, die Möglichkeit, Tee / Kaffee zuzubereiten und den Kühlschrank im Zimmer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EmmanuelPIGNEUX, Assistant Manager von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mme, Sir

First of all we want to thank you for choosing the Hotel Aida Opera for your Parisian trip and for your comment, as we always pay attention to the remarks of our guests in order to improve our service.

We apologize for not having been able to fill your expectation and hope to welcome you again in order to prove our all good faith. Do not hesitate to reserve a superior room or Junior Suite that are quite bigger than standard rooms.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Château d'Eau / Gare du Nord
Hotel Aida Marais
Hotel Aida Marais
Nr. 742 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 445 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Corona Opera
Hotel Corona Opera
Nr. 499 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 225 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Pax Opera
Hotel Pax Opera
Nr. 469 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 527 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Opéra / Bourse
The Lodge du Centre Hotel
The Lodge du Centre Hotel
Nr. 780 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 143 Bewertungen
Opéra / Bourse
Golden Hotel Paris
Golden Hotel Paris
Nr. 744 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 245 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Peyris Opera
Hotel Peyris Opera
Nr. 375 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 439 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Aida Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Aida Opera

Anschrift: 11 Rue Richer | 17 Rue Du Conservatoire, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 435 der Familienhotels in Paris
Nr. 563 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 86 € - 174 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Aida Opera 3*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Hotel.de, EasyToBook, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Odigeo, Venere, Agoda, Expedia, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Aida Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aida Opera Paris, Île-De-France
Best Western Paris
Best Western Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Aida Opera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.