Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“schönes Hotel super Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Aida Opera

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Aida Opera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Aida Opera
3.0 von 5 Hotel   |   11 Rue Richer | 17 Rue Du Conservatoire, 75009 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 707 von 1.773 Hotels in Paris
Nürnberg
1 Bewertung
“schönes Hotel super Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Februar 2015

Sehr freundliches Service Personal, Zimmer mit Wasserkocher und Kühlschrank ausgestattet, Schlafkomfort der Betten gut, schönes kleines Hotel in guter zentraler Lage mitten in Paris, Metro Station gleich in der Nähe

  • Aufenthalt Februar 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmmanuelPIGNEUX, ASSISTANT DE DIRECTION von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

We thank you for your comments.

We are glad to know that you enjoyed your stay with us. We always do out utmost to satisfy our clients and make them feel like home.

Do not hesitate to contact us directly for a next visit in Paris.

We remain at your disposal and look forward to welcoming you back.

Best regards.
E.Pigneux.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

329 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    73
    170
    57
    14
    15
Bewertungen für
119
92
7
40
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Hebräische zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Lippstadt, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Dezember 2014

Wir waren 4 Nächte im Hotel.Super zentale Lage 2 Metrostationen in der Nähe.Das Hotelpersonal war überaus freundlich und hilfsbereit.Frühstück war sehr gut.Ein schönes Zimmer mit Blick auf Sacre Coeur.Montmartre vor der Tür.Viele Restaurants und Cafe`s.
Es war einfach herrlich.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmmanuelPIGNEUX, ASSISTANT DE DIRECTION von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Vielen danke !

We thank you for all your comments.

We are very glad to know that you enjoyed your stay with us.

Do not hesitate to contact us directly for a next visit.

We remain at your disposal and look forward to welcoming you back.

Bis Bald

With our best regards.

E.Pigneux
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hofheim am Taunus, Deutschland
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Gute zentrale Lage. In der Nähe : 2 Metrostationen, Parkhaus, zahlreiche Bars, Cafés, Restaurants. 10 Minuten Fußweg zu den großen Kaufhäusern (Galeries Lafayette, Printemps). Theater Folies Bergère in der selben Straße.
Service des Hotels freundlich und hilfsbereit. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt.
Zimmer war gemütlich ( auch mit 3 Personen).Kühlschrank war vorhanden, sogar Wasser-
kocher, um sich Tee oder Kaffee zu kochen (Zutaten ebenfalls vorhanden).

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
EmmanuelPIGNEUX, Assistant Manager von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juli 2014
Mit Google übersetzen
We thank you for your comment. We are happy you had a nice stay in Paris. We took note of your remarks to improve our hotel and services. Looking forward to welcome you back at the hotel Aida OPERA on another occasion.
Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

Mein Verlobter und ich bekamen dieses Hotel auf den letzten Drücker, vom Hotel Aida Marais wechselnd. Tina an der Rezeption war sehr freundlich und begrüßte uns nett. Das Zimmer war groß genug für zwei mit einem Kühlschrank, und die Zimmer wurden täglich von freundlichen Zimmermädchen gereinigt :) Schimmel auf dem Dach nahe der Dusche im Bad, wegen fehlender Ventilation, keiner Abschrägung und keinem Abfluss im Fußboden. Das Baugerüst war ziemlich nervig, die Arbeiter begannen um 8.30 Uhr, und es ruinierte den Blick auf die Straße. Rauchverbot außer auf der Straße, was sehr unbequem war, aber in Paris wohl üblich. Man geht etwa eine Stunde zum Eiffelturm (flotter Marsch)! Aber die Metro ist 10 Minuten entfernt... sie braucht etwa 30 Minuten bis dorthin. Insgesamt durchschnittlich bei einem Budget für 3 Sterne.
Danke!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EmmanuelPIGNEUX, Assistant Manager von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
We thank you for your comment. We are happy you had a nice stay in Paris.

We took note of your remarks to improve our hotel and services and our huge works for the wellness of our guests is nearly finished.

Looking forward to welcome you back at the hotel Aida OPERA on another occasion.

Best regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Adelaide, Australien
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. September 2013

Wir wohnten drei Nächte in diesem Hotel - bei der Ankunft war die Concierge sehr hilfreich und entgegenkommend. Unser Zimmer war im 2ten Stock mit Blick auf den Hinterhof/Atrium und war sehr ruhig - das Zimmer selbst war sehr klein, das Bad genau so (uns war bewusst, dass Zimmer in Paris verglichen mit australischen Hotels sehr klein sind). Als wir zuerst die Tür zum Zimmer und dann zum Bad öffneten, schlug uns ein fauler Geruch ins Gesicht - wir kauften eine Dose Lufterfrischer und benutzten diese regelmäßig. Ich glaube, der Geruch kam von den Abflüssen, da es im Bad schlimmer war. Wir hatten eine Klimaanlage im Zimmer, die bei Bedarf sehr gut funktionierte, und wir konnten das Fenster für Frischluft öffnen. Wir schätzten den Safe, die Möglichkeit, Tee / Kaffee zuzubereiten und den Kühlschrank im Zimmer.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
EmmanuelPIGNEUX, Assistant Manager von Hotel Aida Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 21. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mme, Sir

First of all we want to thank you for choosing the Hotel Aida Opera for your Parisian trip and for your comment, as we always pay attention to the remarks of our guests in order to improve our service.

We apologize for not having been able to fill your expectation and hope to welcome you again in order to prove our all good faith. Do not hesitate to reserve a superior room or Junior Suite that are quite bigger than standard rooms.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Aida Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Aida Opera

Anschrift: 11 Rue Richer | 17 Rue Du Conservatoire, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 441 der Familienhotels in Paris
Nr. 623 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 191 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Aida Opera 3*
Anzahl der Zimmer: 58
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Aida Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aida Opera Paris, Île-De-France
Best Western Paris
Best Western Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Aida Opera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.