Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gute Lage und sehr nettes Personal” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Eiffel Capitol Hotel

Speichern Gespeichert
Eiffel Capitol Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Eiffel Capitol Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   9, rue Viala | 15 Arr., 75015 Paris, Frankreich (Montparnasse)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 307 von 1.794 Hotels in Paris
Wien, Österreich
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Sehr gute Lage und sehr nettes Personal”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Mai 2014

Wir haben gerade 4 wunderschöne Nächte in Paris im Eiffel Capitol verbracht. Preis-Leistung war perfekt, das Frühstück war super lecker und der Service war zuvorkommend. Die Lage war ebenfalls super, keine 5 Minuten zum Eiffelturm. Alles im Allen können wir das Hotel nur weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

183 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    71
    89
    17
    5
    1
Bewertungen für
34
82
3
19
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Prag
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2014

Es handelt sich um ein kleines, recht ruhiges Hotel mit wenigen Zimmern, die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereich, man fühlt sich gleich wie zu Hause :)
Die Zimmer sind sehr klein, aber sehr sauber und praktisch eingerichtet, sogar mit Wasserkocher und Zubehör - man kann sich also zwischendurch mal einen Kaffe oder Tee im Zimmer machen oder wenn man möchte, auf das Frühstück verzichen. Rings um das Hotel gibt es wunderbare kleine Geschäfte, Bäcker und super nette Restaurants. Man kann fast alle wichtigen Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichen , die Metro ist auch ganz in der Nähe!
Ich würde es jederzeit wieder wählen.

Zimmertipp: In der oberen Etage mit AUssicht audf den Eiffelturm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Coeur d'Alene, Idaho
Profi-Bewerter
21 Bewertungen 21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dieses Hotel ist großartig gelegen - der Eiffelturm ist zu Fuß zu erreichen und die U-Bahn ist ganz in der Nähe. Unser Bett war sehr bequem und das Zimmer war sehr klein, aber ruhig. Sehr freundliche und hilfreiche Mitarbeiter. Wir konnten nachts die erleuchtete Spitze des Eiffelturms von unserem Zimmer aus sehen. Wir waren auf dem 3. Stock und möglicherweise war die Aussicht auf dem 5. noch besser. Beschweren können wir uns nur darüber, dass wir zwei Einzelbetten bekamen, obwohl wir ein Doppelbett gebucht hatten. Wir haben einmal im Hotel gefrühstückt, fanden es aber dann doch schöner in kleinen Cafés zu essen oder morgens etwas Gebäck und Kaffee irgendwo unterwegs mitzunehmen. Wir sind überallhin mit der U-Bahn gefahren und sie ist wirklich nur ein paar Blocks entfernt vom Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SOF4, Responsable réception von Eiffel Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer,

We thank you for your nice comment.

We were not able to provide you a double room as requested, we apologize for it.

We hope we will have the pleasure to welcome you for your next visit of our city.

Sincerely,

Sonia CHATEAU gassion
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kairo, Ägypten
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Ich habe die Flitterwochen mit meiner Frau in Paris verbracht und wir haben im Eiffel Capitol übernachtet. Es war sehr nett, wir haben das Hotel geliebt, die Lage ist mehr als perfekt, die Mitarbeiter sind freundlich und sehr hilfsbereit und Zimmer sauber.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SOF4, Responsable réception von Eiffel Capitol Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Dear Madam,

We thank you for your very nice comment.
We hope our hotel was a good start for your new life !

Do not hesitate to contact us for your next visit of Paris :)

Best Regards,

Sonia CHATEAU GASSION
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Augsburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

War dort beruflich Anfang Juni 2013 für 2 Nächte. Zimmer und Bad sind zwar klein (wie bei vielen Hotels in Paris) aber sauber und zweckmäßig.

Auch der Frühstücksraum war klein und die Bestuhlung etwas eng. Das Frühstück war gut, Auswahl und Menge nicht zu vergleichen mit Hotels in Deutschland, aber auch hier gilt, für Frankreich (Paris) war es in Ordnung.

Der Preis war für die Lage, nähe Eifelturm und in direkter Nähe der Dupleix Station Metrolinie 6, ok.

Empfang und Service waren freundlich.

Ich würde dort wieder übernachten.

  • Aufenthalt Juni 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Eiffel Capitol Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Eiffel Capitol Hotel

Anschrift: 9, rue Viala | 15 Arr., 75015 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 285 der Familienhotels in Paris
Nr. 315 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 104 € - 202 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Eiffel Capitol Hotel 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, EasyToBook, Agoda und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Eiffel Capitol Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Eiffel Capitol Paris
Eiffel Capitol Paris
Eiffel Capitol Hotel Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Eiffel Capitol Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.