Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Angenehmes Boutique-Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Melia Colbert - Paris

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Melia Colbert - Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Melia Colbert - Paris
4.0 von 5 Hotel   |   7 Rue de l'Hotel Colbert, 75005 Paris, Frankreich (Odéon / Saint-Michel)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotel Virtuelle Tour
  |  
Hotelausstattung
Nr. 303 von 1.793 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz 2014
1 Bewertung
“Angenehmes Boutique-Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Januar 2014

Gute, sehr ruhige Lage nahe Notre Dame. Kleines altes Palais mit gemütlicher Atmosphäre. Sehr sauber, gutes Frühstück. Zimmer klein, aber gemütlich. Mein Dachzimmer Nr 53 war mit schönem Blick auf die Spitze der Türme von Notre Dame. Betten sehr gut. Sehr freundliche Rezeption. Gute öffentliche Verkehrsanbindung (RER Notre Dame - Saint Michel)

  • Aufenthalt Januar 2014, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MECOLHO, Directeur général von Melia Colbert - Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,
We would like to thank you for taking the time to let us and other future guests, know about your experience at the Meliá Colbert Hotel.
I am delighted that you had a nice time in Paris and you liked the room and our breakfast.
We will be really pleased to welcome you back again!
Best regards,
Alejandra Wharmby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

474 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    220
    180
    41
    21
    12
Bewertungen für
65
260
9
45
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kapstadt Zentrum, Südafrika
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Januar 2014

Unser 5-tägiger Aufenthalt verlief gut. Die Zimmer sind sauber und mit allem Notwendigen ausgestettet. Das Preisniveau ist hoch, insbesondere wenn man keinen 'Sonderpreis' bekommen hat, wie dies über alle einschlägigen Buchungsportale, wie Booking.com o.ä. bieten.
Der Unterschied zum Normalpreis ist enorm: 600 zu 150 € !
Der Normalpreis ist für die kleinen Zimmer eindeutig zu hoch.

  • Aufenthalt Januar 2014, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. November 2013

Wir haben ein romantisches Wochenende in Paris geplant. Im Internet stießen wir auf der Homepage der Melia Kette auf das Melia Colbert Boutique in Paris und dem Special Travel and Love. Das Special beinhaltet einige Annehmlichkeiten wie Erdbeeren und Champagner auf dem Zimmer, Late checkout am nächsten Tag, ein Zimmer mit Blick auf Notre Dame und eine romantische Gestaltung des Zimmers. Das alles natürlich für einen kleinen Aufpreis. Das Probelm war, dass das Personal vor Ort nichts von dem Special wußte und somit wir das Special auch nicht bekamen. Wir wurden mit der Aussage abgespeist, dass es sich um eine reguläre Buchung handeln würde.

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Melia Hotels International

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Wir erlebten das Personal als sehr hilfbereit und bemüht, uns alles recht zu machen. Das Zimmer war gut ausgestattet, groß, mit einer separaten Toilette und allem, was man brauchte. Zentral in Paris gelegen, war dies unser zweiter Aufenthalt dort und ich komme definitiv wieder, wenn ich das nächste Mal in Paris bin.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Galahotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MECOLHO, Directeur général von Melia Colbert - Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I am really glad to read that our staff was helpful. Thank you for your nice review!
Thank you for choosing again the Meliá Colbert for your stay in Paris! We’ll love to have you back in our Hotel!

Sincerely,

Alejandra Wharmby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Albany
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Komme gerade von drei Nächten dort zurück ... Das Personal war großartig und immer bereit, einen mit Ausflugstipps zu unterstützen. Unterhielten sich sogar mit uns, wenn sie zwischendurch Zeit hatten. Das Zimmer war sehr schön, und, nach meiner Meinung, in der besten Gegend für einen Parisbesuch gelegen. Möchte unbedingt so bald wie möglich wiederkommen. Falls der Manager (ich nehme an, Sie waren der Manager ... Sie waren die meiste Zeit meines Aufenthalts dort) dies liest: Wir HABEN es zum Caveau Des Oubliettes geschafft und hatten eine tolle Zeit. Wir waren froh, dass wir dort waren und nicht im Duc des Lombards.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MECOLHO, Directeur général von Melia Colbert - Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

It is always a pleasure to read a good comment about the stay of our guests at the Meliá Colbert Hotel.
It was also a pleasure for us to have you as a guest amongst us and we all look forward to the pleasure of welcoming you back.

The city of lights is already waiting for you to come back.

Best regards,

Alejandra Wharmby
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Embrach, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Das Zimmer war gross, sauber und wunderschön eingereichtet (wie auf den Bildern der Homepage). Das Badezimmer war sehr sauber und gross trotz Dachschräge (Zimmer 52 im obersten Stock). Wir hatten vom Fenster aus Blick auf Notre Dam über den Dächern von Paris :-)... Das Personal war äusserst freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist perfekt für die Erkundung von Paris zu Fuss. Wir können dieses Hotel jederzeit uneingeschränkt weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
basel
Profi-Bewerter
39 Bewertungen 39 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. September 2012 über Mobile-Apps

Ich war schon das zweite Mal in diesem Hotel und hab es nicht bereut. Dieses Mal hatten wir ein noch grösseres Zimmer, was man in der Art in Paris zu diesem Preis kaum findet. Das Hotel hat ein super Lage und ist trotzdem ruhig. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Ausserdem sind die Zimmer schön eingerichtet und sauber. Die Hotelwahl bei einem nächsten Parisbesuch steht für mich definitiv fest.

Aufenthalt September 2012, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Melia Colbert - Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Melia Colbert - Paris

Anschrift: 7 Rue de l'Hotel Colbert, 75005 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Odéon / Saint-Michel
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 140 der Businesshotels in Paris
Nr. 158 der Luxushotels in Paris
Nr. 223 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 206 € - 391 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Melia Colbert - Paris 4*
Anzahl der Zimmer: 39
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Melia, Expedia, Hotels.com, Agoda, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Melia Colbert - Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Melia Colbert Boutique Paris
Melia Colbert - Paris Île-De-France
Melia Hotel Colbert
Melia Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Melia Colbert - Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.