Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zufrieden!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Etoile

Speichern Gespeichert
Le Meridien Etoile gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Le Meridien Etoile
4.0 von 5 Hotel   |   81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 887 von 1.796 Hotels in Paris
Würzburg
Top-Bewerter
67 Bewertungen 67 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
Bewertungen in 46 Städten Bewertungen in 46 Städten
43 "Hilfreich"-<br>Wertungen 43 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zufrieden!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Juni 2013

Sehr gutes Stadthotel in bester Lage zu einem vertretbaren Preis. Wir genossen dort einen rundum gelungenen Aufenthalt und können die teilweise negativen Erfahrungen nicht bestätigen: Das aufmerksame und freundliche Personal, ein Zimmerupgrade in ein kleines aber gut eingerichtetes komfortables Zimmer und die Hotelbar mit toller Livemusik werden uns gerne wiederkommen lassen. Die Jazzbar ist super, wenngleich die Getränkepreise auch für Pariser Verhältnisse hoch sind. Das Hotel ist riesengroß, insofern ist natürlich keine intime Atmosphäre zu erwarten, ungemütlich kann mann die Anlage aber dennoch nicht bezeichnen. Lediglich die Hotelflure waren etwas ramponiert und könnten renoviert werden.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.157 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    386
    899
    550
    220
    101
Bewertungen für
288
742
152
667
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
München, Deutschland
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
25 "Hilfreich"-<br>Wertungen 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2013

Im Le Meridien Etoile war ich / wir nun auch schon mehrmals (beruflich als auch privat). Das Hotel hat mir / uns sehr gut gefallen und die Anbindung mit dem AirFrance-Bus ist einfach perfekt. Der Bus hält wirklich direkt vor dem Hotel. Die Metro-Anbindung ist ebenfalls sehr sehr ideal. Gleich um die Ecke sind wunderbare Restaurant und kleine Frühstück-Lokale. Der Service war zuvorkommend und in Summe zufriedenstellend. Empfehlenswert und kein schlechtes Aushängeschild für die Starwood-Gruppe!

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Wir haben vom 22.-24.Februar im Le Meridien übernachtet, ein kurzer Städtetrip nach Paris.
Die Fahrt vom Flughafen Charles de Gaulle hat fast 1 1/2 Std. gedauert (Bahn), war aber ok.
Beim Check In begrüßte uns die Rezeptionistin auf deutsch, absolut untypisch für Frankreich. Wir bekamen ein kostenfreies Upgrade und somit ein tolles Zimmer, klein, aber das ist in Paris üblich. Das Frühstück war ok, mit dem englischen Frühstück haben die es nicht so, aber die frisch zubereiteten Omeletts sind dafür super. Abends haben wir leider nicht im Hotel gegessen, aber der Jazz Club und die Cocktails in der Bar sind sehr empfehlenswert.
Den Eintritt muss man als Hotelgast nicht zahlen und kann somit trotzdem der Jazz Musik zuhören, grandios!
Einen PC mit kostenfreiem Internetzugang gibt es auf fast jeder Etage.
Einziger Wermutstropfen: trotz "Do not disturb" Schild wurden wir an beiden Tagen vom Housekeeping geweckt. Es empfiehlt sich also den Riegel vor die Tür zu machen.
Ansonsten nichts zu beanstanden.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2013

Tolles Zimmer, rundum guter Service, perfekte Lage! Ideal für einen Wochenendausflug! Bus zum CDG direkt gegenüber, ebenso eine Mall mit sehr guten Marken, tolle Restaurants um die Ecke! Jazzclub im Hotel sensationell!!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Fischbachau
Top-Bewerter
58 Bewertungen 58 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2012

Ich bin wirklich enttäuscht.
Als langjähriges Starwood-Gold Member hätte ich was besseres erwartet!
Ich hatte des gefühlt kleinste Zimmer im ganzen Hotel. Zwar auf dem Preferred Guest Floor aber ohne eine Flasche Wasser auf dem Zimmer. Fenster zum hässlichen Innenhof, die Möbel abgewohnt, der Teppich dreckig, die Toilettentür konnte man nicht richtig schließen.
Und das für fast 200 Euro/Nacht.
Das passiert mir nicht noch einmal...
Schade eigentlich, denn ich bin ansonsten von den Starwood Hotels sehr überzeugt.
Aber dieses Le Meridien lässt mich einmal mehr daran zweifeln ob Le Meridien wirklich in die sonst sehr luxuriöse Auswahl der Starwood Hotels passt.

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mannheim, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Das Hotel liegt sehr gut in Paris, Fußläufig ist die Innenstadt leicht zu erreichen. Perfekte Anbindung an die Metro Richtung Innenstadt gleich um die Ecke. Schöne gemütliche Restaurants in dieser Gegend. Der Jazzclub in der Lobbybar ist ein absoluter Geheimtipp..! Super Jazzmusik in angenehmer Atmosphäre..! Das Hotel ist direkt neben dem Kongresszentrum..! Die Zimmer sind etwas klein, jedoch für eine Stadt wie Paris nichts neues..! Der Service ist immer sehr gut und nicht zu beanstanden.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 18 Städten Bewertungen in 18 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2012

Das schlechteste was ich je gesehen und bekommen habe. Auch wenn renoviert wird, so ein abgerocktes Zimmer hatte ich selbst bei 3 Sterne Standard noch nie. Angeschlagene Türen, Spiegel die fast von der Wand fallen, klitzkleines Zimmer, Fensterrahmen gammelig, Scheiben angelaufen, Möbel schlecht geputzt, WLAN entweder im Zimmer oder in der Lobby, beides zusammen geht nicht, dafür wollen die dann 39€ für 3 Tage. Am schönsten ist der Ausgang, wenn man wieder draussen ist, einzig gut ist die Lage, wenn man zum Kongresscenter will.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager von Le Meridien Etoile, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2012
Mit Google übersetzen
Dear AndreasJuste,

I thank you for your review. I am very disappointed to read that your stay gave cause to less positive comments and I sincerely apologize for the inconvenience caused. In particular, I regret that you found the standard of the room allocated to you to be unsatisfactory and as a result I have addressed your comments to our Housekeeping Manager. I understand your trouble facing these issues and I think that renovations works are planned on the next coming year. I thank you for your comments and should your schedule bring you back to our hotel, please let me know.
Cordially

Thierry Henrot
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Etoile? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Etoile

Anschrift: 81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 317 der Luxushotels in Paris
Nr. 462 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 154 € - 353 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Etoile 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotel.de, Expedia, Starwood EMEA, HotelsClick, Venere, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Etoile daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Etoile Paris
Le Meridien Etoile Paris, Île-De-France
Le Meridien Etoile Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Etoile besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.