Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gut gelegenes Hotel, Super Jazz Club..!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Le Meridien Etoile

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Le Meridien Etoile gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Le Meridien Etoile
4.0 von 5 Hotel   |   81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
20 % Rabatt auf Zimmerpreis
Nr. 865 von 1.797 Hotels in Paris
Mannheim, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gut gelegenes Hotel, Super Jazz Club..!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2012

Das Hotel liegt sehr gut in Paris, Fußläufig ist die Innenstadt leicht zu erreichen. Perfekte Anbindung an die Metro Richtung Innenstadt gleich um die Ecke. Schöne gemütliche Restaurants in dieser Gegend. Der Jazzclub in der Lobbybar ist ein absoluter Geheimtipp..! Super Jazzmusik in angenehmer Atmosphäre..! Das Hotel ist direkt neben dem Kongresszentrum..! Die Zimmer sind etwas klein, jedoch für eine Stadt wie Paris nichts neues..! Der Service ist immer sehr gut und nicht zu beanstanden.

  • Aufenthalt Juni 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

2.260 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    403
    948
    577
    228
    103
Bewertungen für
299
774
157
703
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnische zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Profi-Bewerter
30 Bewertungen 30 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juli 2012

Das schlechteste was ich je gesehen und bekommen habe. Auch wenn renoviert wird, so ein abgerocktes Zimmer hatte ich selbst bei 3 Sterne Standard noch nie. Angeschlagene Türen, Spiegel die fast von der Wand fallen, klitzkleines Zimmer, Fensterrahmen gammelig, Scheiben angelaufen, Möbel schlecht geputzt, WLAN entweder im Zimmer oder in der Lobby, beides zusammen geht nicht, dafür wollen die dann 39€ für 3 Tage. Am schönsten ist der Ausgang, wenn man wieder draussen ist, einzig gut ist die Lage, wenn man zum Kongresscenter will.

  • Aufenthalt Juli 2012, Business
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
thierryhenrot, Manager von Le Meridien Etoile, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2012
Mit Google übersetzen
Dear AndreasJuste,

I thank you for your review. I am very disappointed to read that your stay gave cause to less positive comments and I sincerely apologize for the inconvenience caused. In particular, I regret that you found the standard of the room allocated to you to be unsatisfactory and as a result I have addressed your comments to our Housekeeping Manager. I understand your trouble facing these issues and I think that renovations works are planned on the next coming year. I thank you for your comments and should your schedule bring you back to our hotel, please let me know.
Cordially

Thierry Henrot
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Top-Bewerter
79 Bewertungen 79 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 36 Städten Bewertungen in 36 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2012 über Mobile-Apps

Für die im Palais de Congrès durchgeführte Ausstellung lag das Meridien perfekt und in unserem Zimmer hat auch alles funktioniert. Der Minuspunkt war der Service - die Gepäckjungs quatschen lieber miteinander als beim Auslad zu helfen und beim mittelprächtigen Frühstücksbuffet kann man schon einmal eine nicht ganz saubere Tasse erwischen. Trotzdem: Beim nächsten Kongress würden wir wohl wieder ins Meridien gehen - der perfekten Lage wegen.

Aufenthalt Juni 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
theranywolf
Profi-Bewerter
45 Bewertungen 45 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Mai 2012 über Mobile-Apps

War die letzten zwei Nächte einer Dienstreise im Le Meridien Etoile. Habe dort insbesondere was den Service angeht sehr gemischte Erfahrungen gesammelt. Teilweise funktioniert alles reibungslos andererseits denkt man man unterhält sich mit Lehrlingen von einem anderen Planeten. Die Lage an der RER & Metrostation ist sehr gut wann kommt mit drei U-Bahn-Station ins Zentrum. Zum Flughafen sind es circa 30 Minuten. In der näheren Umgebung befinden sich einige schöne lokale und Brasserien. Das Fitnesszentrum ist leider über der Straße.

Aufenthalt Mai 2012, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2012 über Mobile-Apps

Ich war mit meiner Partnerin zum ersten mal gemeinsam in Paris und zu diesem Anlass wurde das le meridien gebucht.
In der Lobby und an der Bar sowie im Restaurant war das Ambiente beeindruckend.
Leider in den Zimmer nicht so wie auf den Bildern die man auf der Homepage sieht. Der Grund dafür wurde aber auf einem Plakat im Flur mitgeteilt. Es befinden sich einige Zimmer in Renovierung.......schade dass wir leider eines der nicht renovierten Zimmer bekommen haben. Auch sehr schade dass wir jeden morgen zwischen 7 und 9 Uhr vom gebohrte bzw gehämmere der Renovierungsarbeiten geweckt wurden.

Die Kellner in der Bar sehr freundlich und zu unserer Überraschung hatten wir auf einen Kellner der deutsch gesprochen hat(für mich aber keine Voraussetzung)
Wenn man Glück hatte waren die Concierge auch sehr freundlich jedoch muss ich gestehen 2mal den falschen erwischt zu haben und doch einer für mich sehr untypischen Arroganz in einem solch guten Hotel gegenüber fand.
Auch finde ich de Preis für wifi mit € 19,- Pro Tag doch sehr heftig.

Alles i. Allem wurde ich dem le meridien nochmals die chance geben uns bei einem weiteren Besuch von gegenteiligem zu überzeugen jedoch werde ich daneben der Reservierung mehr Wünsche vorab bekannt geben(bzgl Lärm)

Aufenthalt April 2012
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Prag, Tschechien
Top-Bewerter
72 Bewertungen 72 Bewertungen
50 Hotelbewertungen
Bewertungen in 32 Städten Bewertungen in 32 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2012 über Mobile-Apps

Mit Kinder haben wir zwei Nächte hier geschlafen. Hotel ohne Geschmack, Personal nicht zu nett.... Lieber suchen Sie sich anderes Hotel in Paris aus.....

  • Aufenthalt April 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Louvain-la-Neuve, Belgien
Top-Bewerter
136 Bewertungen 136 Bewertungen
58 Hotelbewertungen
Bewertungen in 41 Städten Bewertungen in 41 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Februar 2012

Ich habe gemischte Gefühle in Bezug auf LeMeridien Etoile in Paris. Die Zimmer sind recht gut, groß und funktional. Die Lage ist gut, wenn man sich Charles De Gaulle Flughafen ankommen, weil der Air-France-Bus, der vor dem Meridien Hotel hält. Der Service ist mäßig, nicht schlecht, aber sicherlich nicht so toll. Der negative Punkt für mich ist der Preis. Es ist durchweg sehr hoch, in der Tat viel höher als bei vergleichbaren Hotels, und dieses Hotel ist es nicht wert, dass Premium.

  • Aufenthalt Januar 2012, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Le Meridien Etoile? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Le Meridien Etoile

Anschrift: 81 Boulevard Gouvion Saint-Cyr | Cedex 17, 75848 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 316 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 361 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Le Meridien Etoile 4*
Anzahl der Zimmer: 1025
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Starwood EMEA, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Le Meridien Etoile daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Le Meridien Etoile Paris
Le Meridien Etoile Paris, Île-De-France
Le Meridien Etoile Hotel Paris
Le Meridien Hotel Paris
Le Meridien Paris
Paris Le Meridien

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Le Meridien Etoile besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.