Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buchen Sie dieses Hotel nicht.” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Timhotel Opera Blanche Fontaine

Speichern Gespeichert
Timhotel Opera Blanche Fontaine gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Timhotel Opera Blanche Fontaine
4.0 von 5 Hotel   |   34 Rue PIERRE Fontaine, 75009 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 719 von 1.796 Hotels in Paris
Stamford, Vereinigtes Königreich
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Buchen Sie dieses Hotel nicht.”
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. September 2013

Ich buchte für eine Gruppe von 6 Personen im Juni und kam heute hier an. Ich hatte die Buchung schriftlich getätigt und eine Bestätigung vom Hotel per E-Mail erhalten.
Bei unserer Ankunft sagte man uns, dass aufgrund von Bauarbeiten unsere Gruppe in ein besseres Hotel umgebucht wurde.
Man sagte uns, dass wir die Nachricht der Umbuchung in ein anderes Hotel nicht im Voraus erhalten hatten, da man keine Kontaktdaten von uns hatte, was schlicht nicht der Wahrheit entspricht, da man unsere E-Mailadresse und Telefonnummer hatte. Dazu deren Vorstellung einer Heraufstufung! Wir entschieden uns für dieses Hotel, da 46 Personen ausgezeichnete oder sehr gute Bewertungen geschrieben hatten (78%) und es keine schlechten Bewertungen gab. Das bessere Hotel? 10 von 43 Bewertern sagten, es sei schrecklich (23%), und nur 43% sagten ausgezeichnet oder sehr gut. Tolle Heraufstufung, nicht wahr?!
Ich rief nochmal dieses Hotel an, um die Heraufstufung zu hinterfragen und bekam die Antwort, dass der Manager bis Montag nicht erreichbar sei.
Also gehen erst einmal die Kontaktdaten verloren, dann bekommt man eine Herab- und nicht Heraufstufung, und dann behauptet man noch, dass es keinen Manager gibt, mit dem man sprechen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
4234, Directeur général von Timhotel Opera Blanche Fontaine, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2013
Mit Google übersetzen
We are very sorry for the inconveniences caused regarding your booking made in hotel.
Indeed in the morning of your arrival we had a major leak on all floors making it impossible to rent rooms.
We have booked your rooms to Opera Saint Lazare same hotel of the chain a 4 Star hotel and we are surprised by your disappointment.
We can apply you a discount if you intend to come next year in our hotel again and we hope you will accept our complete and sincere apologies.

Regards
Sylvie CARON
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

102 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    18
    60
    16
    5
    3
Bewertungen für
12
59
4
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schorndorf, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2013

War nur eine Nacht in Paris, deshalb sehr gut geeignet. Weg zur Metro kurz. Zimmer, Bett, Bad alles sauber , Ausstattung zweckmäßig. Preis-Leistungsverhältnis für Paris O.K. Ausreichendes Frühstück, frisch ausgepresster Orangensaft hervorragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général von Timhotel Opera Blanche Fontaine, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Juni 2013
Vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Kommentare, die wir an unser Team.
Wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel und in einem der Hotels in unserer Kette

Besten Grussen
Sylvie CARON
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen, Deutschland
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Wir waren zwei Nächte da. Der Service war freundlich, konnte englisch und hilfsbereit. Die Zimmer sauber, sehr klein aber ausreichend. Das Badezimmer war auch ausreichend. 200 m vom Moulin Rouge entfernt, in das wir wollten, und die nächste U-Bahn ist auch nahe gelegen. Preis/Leistungs Verhältnis war ok, nicht überragend aber ok. Würde es schon weiter empfehlen, aber selber nicht nochmal unbedingt hingehen!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général von Timhotel Opera Blanche Fontaine, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
ich danke Ihnen für Ihre Kommentare und wir sind sehr erfreut zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.
Wir hoffen, Sie bald bei einer unserer Einrichtungen.
gute Frühjahr
Mit meinem besten Grüssen
Sylvie caron
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist für ein Städtetrip sehr
geeignet, zur Metro 5 Min.
Betten und Wäsche gepflegt,Personal
sehr hilfsbereit u. freundlich.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis.
Links schräg gegenüber sehr gute
Bäckerei ( auf der Ecke).

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
4234, Directeur général von Timhotel Opera Blanche Fontaine, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir, Madam,

Many thanks for your nice comments, hope you will have a nice 'souvenir' of Paris and we will be glad to welcome you again for a future stay.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Timhotel Opera Blanche Fontaine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Opera Blanche Fontaine

Anschrift: 34 Rue PIERRE Fontaine, 75009 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 291 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 236 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Timhotel Opera Blanche Fontaine 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Fastbooking, Hotel.de, Expedia, EasyToBook, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Opera Blanche Fontaine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Timhotel Opera Blanche Fontaine Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Timhotel Opera Blanche Fontaine besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.