Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schuh Schachtel zu überteuertem Preis” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Aston Hotel Paris

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Aston Hotel Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Aston Hotel Paris
3.0 von 5 Hotel   |   12 cite Bergere | 9th Arr., 75009 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.243 von 1.792 Hotels in Paris
Lenzerheide, Schweiz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schuh Schachtel zu überteuertem Preis”
2 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2014

Das Hotel Aston liegt zwar an einer zentralen Lage, ist aber vom Preis-Leistungsverhältnis völlig überteuert. Wir hatten ein "grösseres" Zimmer mit King-Size Bett. Ich schätze das Zimmer (inkl. Bad) hatte nicht mehr als 12 Quadratmeter. Im lift haben nur zwei Personen Platz und die Gänge sind so beengt, dass man beinahe Platzangst bekommt. Der Frühstücksraum ist im Keller. Der bei Eingang angeschriebene liegt bei 190 EUR, is völlig überteuert und selbst für Pariser Verhältnisse eine Frechheit!

Zimmertipp: Niemals dort buchen und absteigen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yossi M, Owner von Aston Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We do thank you for spending the time write a review of the aston hotel in paris.

I do want to clarify some points before answer your comments.
The aston hotel is classified as three star hotels and obtain much more the require points in order to get this classification. The détermination of price is based on a market research, labor force , and some financial aspects, the prices are being competitive and expect the value.

The hotel is located in the city center, clean , helpful staff and as well room being constately updated. The room size in paris generaly smaller than in other cities in world, our room are cozy clean and well equippied.

Breakfast served in a lower floor, serving a variety of products and do serve a complete buffet breakfast unlike other hotels in the same category.

12 square meters is an average size for three star hotel room.
Since our buliding was built in the 1879 , originally the elevator space was not initially created.
This elevator have been changed last year and expect all safety regulations, this elevator is a quite common in parisians hotel, even on 5 star palace hotel.

We highly recommend you to look for a better standard hotel for the next time visitng paris.
A four star cost around 300 euros and five stars are around 500 euros.

We hope that our review express our bad feeling of not satisfy your journey.


Regards

MAMAN Y
Owner
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

234 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    38
    82
    61
    34
    19
Bewertungen für
16
95
28
31
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Newcastle-upon-Tyne
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich bin schockiert über die schlechten Bewertungen für dieses Hotel. Wir waren vor zwei Tagen da und fanden es wirklich gut.
Ja, der Treppenaufgang ist ein bisschen abgenutzt und könnte einen neuen Anstrich gebrauchen, aber die Zimmer sind super, originell und was am wichtigsten ist: Sehr sauber. Die Badezimmer sind klein, stimmt, aber sie sind sauber und groß genug - wir sind hier im Zentrum von Paris und eine Übernachtung in diesem Hotel kostet wirklich nicht die Welt.
Wir kommen auf jeden Fall wieder, das Personal war freundlich und die Zimmer haben unsere Erwartungen übertroffen, wenn man den Preis berücksichtigt.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 3
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yossi M, Gérant von Aston Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Thank you alot for the excellent review :)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Totaler Wucher!! Das Zimmer ist winzig und das Bad auch. Die Möbel sind hässlich, das Hotel ist nicht gut gepflegt.
Kurz gesagt: Das Hotel ist sein Geld nicht wert. Ja, die Lage ist super. Wir sind von hieraus überallhin gelaufen. Aber man sollte sich ein besseres Hotel suchen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Yossi M, Manager von Aston Hotel Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mme,

Thank you for your comments and we appreciate that you have chosen Hotel Aston. Located in the center of Paris, sometimes international clients might feel surprised by the size of the rooms. Considering the maintenance, unlike other hotels in the same standard, we have a full-time maintenance employee who is always available for problems reported by our guests.
We are surprised about your remarks concerning the furnitures, as the rooms has been redecorated in the recent year. Although, we can not avoid the fact that it may not satisfy the taste of all of our clients.
We have many positive feedbacks from returning clients and are sure that the standard provided by the hotel exceeds the classification of 3 star hotels, including the size of the rooms.

Best regards,

Mr Maman Yossi
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ahrensburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Dezember 2012

Die Lage ist wirklich prima. Metro, Bus, Oper, Hardrock Café, Galerie Lafayette direkt um die Ecke.

Der Lift war außer Betrieb (schon länger), es wurde einem auch nicht angeboten das Gepäck auf das Zimmer zu bringen. Durch das winzige Treppenhaus, ist bei Gegenverkehr kein Durchkommen möglich.

Die Zimmer sind hübsch gestaltet. Die Matratzen aber derart unbequem, dass sie dringend erneuert werden müßten. Allerdings ist alles sehr klein und eng, dass man kaum irgendwo etwas abstellen kann.

Desweiteren ist jede Toilettenspülung aus der oberen Etage deutlich laut. Auch sind die Wände extrem dünn, man bekommt alles von den Nebenräumen mit.

Das Frühstück ist ausreichend und einfach aber nett gemacht. Das Personal war sehr freundlich.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Erolzheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2012

Hotel Aston Paris ist ein freundliches kleines Hotel. auch die Zimmer sind sehr klein aber gemütlich und sauber. Das Hotel liegt in einem Innenhof, etwas schwer zu finden, nach dem Weg zu fragen notwendig.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
Hotel Corona Opera
Hotel Corona Opera
Nr. 496 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 226 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Lautrec Opera
Hotel Lautrec Opera
Nr. 855 von 1.792 in Paris
3.5 von 5 Sternen 336 Bewertungen
Opéra / Bourse
Mondial Hotel
Mondial Hotel
Nr. 1.386 von 1.792 in Paris
3.0 von 5 Sternen 232 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Opéra / Bourse
Hotel Axel Opera
Hotel Axel Opera
Nr. 1.036 von 1.792 in Paris
3.5 von 5 Sternen 328 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Touraine Opera
Hotel Touraine Opera
Nr. 672 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 78 Bewertungen
Opéra / Bourse
Hotel Acadia Opera - Astotel
Hotel Acadia Opera - Astotel
Nr. 214 von 1.792 in Paris
4.5 von 5 Sternen 243 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Aston Hotel Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Aston Hotel Paris

Anschrift: 12 cite Bergere | 9th Arr., 75009 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1.243 von 1.792 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 84 € - 208 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Aston Hotel Paris 3*
Anzahl der Zimmer: 36
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Budget Places, TripOnline SA, EasyToBook, Weg, Venere, Agoda, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Aston Hotel Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Aston Paris
Aston Unterkunft
Aston Hotel Paris Île-De-France
Aston Paris
Paris Aston

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Aston Hotel Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.