Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wochenende in Paris” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Timhotel Opera Madeleine

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Timhotel Opera Madeleine gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Timhotel Opera Madeleine
3.0 von 5 Hotel   |   113, rue Saint-Lazare, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.053 von 1.774 Hotels in Paris
Teltow, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wochenende in Paris”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

Sehr guter Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge!
Es stimmt, dass das Familienzimmer nicht den neuesten Standards entspricht, jedoch war es für unsere Ansprüche und dem kurzen Aufenthalt von zwei Tagen total ausreichend; zwei Badezimmer mit Dusche (klein). Familienzimmer liegt neben dem Fahrstuhl; sehr hellhörig => nichts für lärmempfindliche Menschen :-)

  • Aufenthalt Mai 2015, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

353 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    46
    157
    105
    33
    12
Bewertungen für
65
143
12
42
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Sittingbourne, United Kingdom
Top-Bewerter
163 Bewertungen 163 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 59 Städten Bewertungen in 59 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben im Oktober zwei Nächte im Timhotel verbracht.

Das Hotel hat eine gute Lage, um sich Paris anzuschauen und zu shoppen. Die Champs Elysées und der Triumphbogen sind zu Fuß leicht zu erreichen. Es gibt eine Menge Restaurants in der Nähe. Große Auswahl.

Wir waren angenehm überrascht von dem guten Service und dem Zimmer - im Gegensatz zu anderen Berichten auf TripAdvisor.

Das Einchecken war ganz einfach, der Rezeptionist spricht mehrere Sprachen. Wir hatten ein Zimmer im 7. Stock. Wir hatten ein normales Zimmer gebucht und waren überrascht, ein 'Deluxe' - Zimmer zu bekommen. Das Zimmer hatte eine gute Größe, es gab Tee und Kaffee, jeden Tag wurde gut geputzt.

Wir haben das Mollard Restaurant am ersten Abend versucht. Das Hotel hatte es uns empfohlen. Das Restaurant war sehr gut.

Ich würde das Hotel empfehlen. Der einzige Nachteil: Es gibt keine Bar im Hotel, aber es gibt einen Automaten, an dem man sich Limos und Snacks kaufen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OPMParis, Gérant von Timhotel Opera Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you very much for your comments witch are very pleasant to read.

I'm really happy that your stay in our hotel have help you to appreciate Paris.

Hoping to welcome you again lor shower your next trip to Paris.

Best regards

Guillaume Banchet
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Melbourne Vic
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
13 "Hilfreich"-<br>Wertungen 13 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Wir haben zwei Nächte hier verbracht und konnten es kaum erwarten, wieder abzureisen. Das Zimmer war sehr klein, obwohl ich seitdem herausgefunden habe, dass das in Paris normal ist. Wir mussten einen Koffer an der Tür abstellen, weil nicht genug Platz war. Zu zweit haben wir kaum zusammen ins Bad gepasst. Es gab keinen Kühlschrank und nur Pappbecher für den Kaffee. Die Angestellten des Hotels waren nicht hilfsbereit. Wir waren zum ersten Mal in Paris, wir waren ein bisschen überfordert und hatten viele Fragen an das Personal. Sie haben uns nicht besonders gut informiert, keiner von ihnen wusste, wo man in den Touristenbus einsteigen kann. Es gab eine Sitzecke links der Rezeption und hier lagen einige Broschüren für Touristen herum. Aber darauf hat man uns nicht aufmerksam gemacht, wir haben die Informationen zufällig am letzten Morgen gesehen. Der einzige Vorteil dieses Hotels ist, dass es nah am Bahnhof St Lazare liegt. Ich würde nicht wieder herkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OPMParis, Gérant von Timhotel Opera Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

I deeply sorry that your stay was not up to your expectations.

As Tripadvisor reviews are by definition anonymous , unfortunately I am not able to answer you with sufficient precision .

Regarding the size of the rooms, we have indeed smaller than some other categories, the largest being the Superior . I do not know many luggage you had but all rooms offer enough space to feet at least one suitcase per person. We also have a safety luggage room available to store unnecessary baggage during the stay .

I apologize for the unprofessional behavior you met witch is unusual. Our staff spends a lot of time to provide touristic informations about Paris, that is a part of there job. It is true that on some peak hours , we try not to let wait customers for ther chek in or check out.

Regarding tourist information, we try to use less paper and brochures and that is why we provide a interactive kiosk in front of the reception repeating that highlights restaurants, various sites but also plans to reach them, weather and at lot other informations.

Thanking you for staying at Timhotel,

Sincerely yours

Guillaume Banchet
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sarreguemines, France
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2012

Hatte ein anderes Hotel gebucht. Leider Wasserschaden und man hat mich in diesem Hotel eingebucht... Das Zimmer war winzig, das Bad war alt und die Geräuschkulisse im kleinen Innenhof ein wahrer Genuß für jemand mit leichtem Schlaf...

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Goslar
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
88 "Hilfreich"-<br>Wertungen 88 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2010

Typisch Paris: kleines Zimmer, auf der Toilette schräg sitzend geht auch:-) . Lage hervorragend, direkt neben der Metro. Frühstück nebenan in der Brasserie bestens.
Kenne schon einige Hotels in Paris, aber hier besticht der relativ günstige Preis (109€/DZ/Nacht) . Personal extrem freundlich und hilfsbereit.

  • Aufenthalt September 2010, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moscow
Top-Bewerter
106 Bewertungen 106 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
Bewertungen in 52 Städten Bewertungen in 52 Städten
38 "Hilfreich"-<br>Wertungen 38 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2010

Wir blieben im Hotel für drei Nächte. Das Hotel ist günstig gelegen. In der Nähe Cafés, Bars, Restaurants, Bahnhof, Galeries Lafayette, der Oper 7 Minuten zu Fuß zu Senna 15 Minuten. Book "comfort", war ein bisschen geschlagen. Aber die Größe der normalen Tarife für Paris. Klimaanlage auf einzelne in den Raum. LCD-TV, Wasserkocher, Tee und kofe.Nomer 518. Die Fenster waren in den Hof. Das Zimmer war ruhig. Hörbarkeit nur schlechte Flur. Im Zimmer keine Mini-Kühlschrank. Es gibt ein Bad. Es gab kostenlose Wi-Fi. Das Hotel kann für mehrere Nächte. Preis-Leistungs-Verhältnis - normal (für Paris !!!).

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Oktober 2009

Meine Schwester und ich waren das erste Mal in Paris und wir haben uns gerade die Hotelwahl wirklich nicht einfach gemacht. Dennoch waren wir mit unser Entscheidung für dieses Hotel mehr als zufrieden! Bei unserem Aufenthalt von einer Woche fanden wir immer ein top sauberes und ordentliches Zimmer vor, hatten ein super leckeres Frühstück und einen sehr freundlichen und immer hilfsbereiten Service.
Das Zimmer war zwar klein, aber dafür super gemütlich, verfügte über ein neues Bett, einen Flachbildschirmfernseher und einen tollen Blick auf die Straßen von Paris. Solange das Fenster geschlossen ist, ist es immer super ruhig im Zimmer. Sollte man jedoch im Sommer anreisen und etwas Lärmempfindlich sein, würde ich Parisbesuchern generell empfehlen ein nach hinten gelegenes Zimmer zu buchen. Denn diese Stadt schläft nie!
Und noch ein Tipp für die Damen: das Badezimmer verfügt zwar über Steckdosen, jedoch über keinen Fön! ;-)
Das Frühstücksbuffett ließ an Gebäck und Kuchen, sowie Baguette und Käse keine Wünsche offen und ist sein Geld alle mal wert. Auch hier glänzt das Hotel durch exzellenten Service, denn das Personal füllt das Buffet ständig auf und ist außerdem sehr freundlich und hilfsbereit.
Direkt am Hotel gelegen befinden sich einige sehr gute Restaurants, in denen man zu angenehmen Preisen internationale Küche bekommt, diese ist jedoch nur zum Abendessen geeignet. Einige Bäckerein befinden sich ebenfalls direkt neben dem Hotel, sowie zwei Supermärkte. Und für die ganz Eiligen Besucher: das wohl niedlichste McDonalds der Welt, sowie zwei Starbucks, befinden sich ebenfalls 20 Meter vom Hoteleingang.
Das Hotel wird flankiert von mehreren Ausgängen der Metro, sowie etlichen Busstationen. Somit ist eine Topanbindung zu jeder Tageszeit garantiert. Aber auch zu Fuß erreicht man etliche Sehenswürdigkeiten von hier aus problemlos.
Fazit:
Wir werden immer wieder gerne in dieses Hotel zurückkehren!

  • Aufenthalt Oktober 2009, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Timhotel Opera Madeleine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Opera Madeleine

Anschrift: 113, rue Saint-Lazare, 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1.053 von 1.774 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 97 € - 210 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Timhotel Opera Madeleine 3*
Anzahl der Zimmer: 83
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, Despegar.com und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Opera Madeleine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Timhotel Opera Madeleine Paris, Île-De-France
Timhotel Opera Madeleine Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Timhotel Opera Madeleine besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.