Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“angenehmer Aufenthalt mit kleinen Unanehmlichkeiten” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Timhotel Saint Georges

Speichern Gespeichert
Timhotel Saint Georges gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Timhotel Saint Georges
3.0 von 5 Hotel   |   21, Boulevard de Clichy, 75009 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.308 von 1.794 Hotels in Paris
Ein TripAdvisor-Mitglied
“angenehmer Aufenthalt mit kleinen Unanehmlichkeiten”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. November 2013

Das Zimmer im sechsten Stockwerk war sehr klein, aber ruhig zum Innenhof gelegen.
Service, Lage, Frühstück und Ausstattung des Zimmers waren angenehm.
Das Bad mit Dusche, WC und Waschbecken war ebenfalls sehr klein. Der Abfluss des Waschbeckens war offen (und konnte auch nicht abgedichtet werden). Es drangen ständig unangenehme Gerüche heraus. Einen Fön besaß das winzige Bad ebenfalls nicht.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général von Timhotel Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Damen und Herren

Zunächst einmal möchten wir, dass Sie sich die Zeit, um mit Ihrem Feedback, um unsere Aufmerksamkeit zu bringen danken. Ihre Bemerkung ist von hohem Wert für uns. Wir freuen uns über Ihre Meinung als geschätzter Kunde.

Wir bedanken uns für Ihre Kommentare und Anregungen, wie sie uns, unseren Service zu verbessern und besser zu befriedigen unseren Gästen zu ermöglichen.

Vielen Dank und wir freuen uns, Sie wieder in unserem Hotel beherbergen.
Shahryar Victor MOGHADDAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

306 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    27
    70
    102
    57
    49
Bewertungen für
38
102
22
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Andover, Hampshire, United Kingdom
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2013

Das Timhotel muss ein wenig in hochwertige Innengestaltung investieren. Günstig sollte nicht gleich billig bedeuten, aber für das Timhotel tut es das anscheinend schon.
Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf einen Lichtschacht, und es war herrlich ruhig für ein Stadtzentrum. Dies wirkt noch beeindruckender, wenn man bedenkt, wie belebt die Gegend war. Die Leute sollten sich nicht von seiner Lage im Herzen des Rotlichtviertels abschrecken lassen, die Restaurants und Bars sind wirklich toll und (nach Pariser Verhältnissen) ziemlich preisgünstig.
Das Zimmer war klein und das Bad noch kleiner. Das wäre in Ordnung, wenn sie mit modernen Vorrichtungen ausgestattet gewesen wären, aber das Hotel fühlte sich, trotz kürzlicher Neueinrichtung, abgenutzt an.
Das Rezeptionspersonal war unglaublich höflich, hilfsbereit und darum bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Das Timhotel sollte sein Auswahl- und Trainingsprogramm für das Rezeptionspersonal auf die Kantinenmitarbeiter ausdehnen, die lethargisch und gleichgültig waren. Das Frühstück war in Ordnung, aber es war reines Glück, ob die Regale voll oder leer waren. Wenn nur die gut gefüllten Regale von Booking.com um 9.00 Uhr morgens an einem Samstag gestimmt hätten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
S_Moghaddam, Directeur général von Timhotel Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Sir,

We appreciate very much your comments regarding your stay at TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
We are sorry that the breakfast service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.

Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to ensure that the quality level meets your expectations and earns your trust when you next stay with us. Should you be prepared to give me your telephone number, I would like to call you to further discuss this matter directly.
Sir, the renovation work is just beginning at Timhotel Saint Georges. As you may have noticed during your stay.
Again thank you for your comments and hope to convince you, at the next visit, the inconvenience you have known were isolated incidents.

Looking forward to welcome you shortly at Timhotel, please accept, Madam, our warmest greetings.

Sincerely yours,

Shahryar Victor MOGHADDAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moscow
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2013

Ich würde gerne zum Ausdruck bringen, wie beeindruckt ich von diesem Hotel war. Perfekte Lage, saubere und bequeme Zimmer und Kantine, frisches und leckeres Frühstück. Aber der unbestrittene Hauptvorteil dieses Hotels liegt in seinem freundlichen und hilfsbereiten Personal. Besonderen Dank an den Direktor, die Rezeptionsangestellten und das Reinigungspersonal. Macht weiter so!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ru auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
S_Moghaddam, Directeur général von Timhotel Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 29. September 2013
Mit Google übersetzen
Madam,

We appreciate very much your comments regarding your stay at TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely yours,
Shahryar Victor MOGHADDAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Leipzig, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2013

Für eine Städtereise und zum schlafen völlig ausreichend. Check-In schnell. Personal sehr freundlich. Deutsch wird nicht gesprochen, dafür aber perfekt Englisch. Es gibt kleine und große Doppelzimmer und es gibt mind. 1 sehr schönes großes, neu renoviertes Zimmer. Unser Zimmer war zur Hofseite und ruhig. Den kleinen Innenhof fand ich total gemütlich. Die Ausstattung der Doppelzimmer ist eher zweckmäßig, aber sauber. Das große 3-Bettzimmer hatte zusätzlich eine Badewanne, Wasserkocher, Tee & Kaffee. Die Lage ist perfekt - direkt an der U-Bahn sowie 10 Minuten zu Montmatre, welches für mich der schönste Platz von ganz Paris war. Bäcker, Supermarkt, leckere Restaurants direkt vor dem Hotel. Sexmeile stört nicht, auch nicht wenn man mit Kindern reist! Frühstück einfach aber lecker (v. a. die Pfannkuchen). Fazit: Preis-Leistung super, sehr freundlich, top Lage! Uns hat es gefallen. Danke, wir kommen wieder!

Zimmertipp: Lieber etwas mehr bezahlen und das Deluxe-Zimmer nehmen (ich glaube Nr. 213). Lohnt sich!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général von Timhotel Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 31. August 2013
Mit Google übersetzen
Sir / Madam,

First of all, we would like to thank you for taking the time to bring your feedback to our attention.Your remark is of high value for us.We appreciate your opinion as valued client.

We gratefully acknowledge your comments and suggestions, as they allow us to improve our service and better satisfy our guests.

Thank you and we look forward to host you again in our hotel.

Sincerely yours,
Shahryar Victor MOGHADDAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Im Vorfeld wurde darauf hingewiesen, dass im Hoff des Hotel Bauarbeiten stattfinden, die
störend sein können. Dass man jedoch morgens von Bohrmaschinenlärm geweckt wird und nicht wenigstens bin 9 Uhr ungestört schlafen konnte oder - wie zwei Mal versucht - nachmittags 1 - 2 Stunden zu ruhen, hat mit dann doch frustriert. Mit diesem Wissen hätte ich das Hotel nicht gebucht bzw. müsste man eigentlich eine teilweise Erstattung des Übernachtungspreises erwarten können.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich haben mit 2 Freunden vom 25.3-29.3.13 in dem Timmhotel St Georges übernachtet. Die lage des Hotels ist für junge Leute wirklich super. Der Bezirk ist nur wenige Gehminuten von Moulin Rouge und vom Sacre Ceur entfernt und auch die Metrostation Pigalle ist direkt am Hotel. Ein Parkhaus gibt es ca 5 gehminuten für einen Tagespreis von 33€ ab 4 Tage gibt es einen Rabatt, also zahlten wir 90€ statt 120€, dafür war das Auto wirklich sicher untergebracht.
Als wir das 1. mal unsere Zimmer sahen wollten wir sofort wieder fliehen. Die Flure zu den Zimmern sind eng und dunkel und die Zimmer extrem schäbig. Die Tür klemmte und kaum ein Schritt im Zimmer drin stand man auch direkt am Bett. Mir blieb nichts anderes übrig ein neues Zimmer einzufordern. Freundlicherweise klappte das ganz gut und das neue Zimmer hatte Mehr komfort und einen tollen Blick auf Sacre Ceur. Ich denke, dass Sie zuerst versuchen die "alten" schäbigen, nicht renovierten Zimmer loszuwerden und nur auf Anfrage ein neues Zimmer vergeben, von daher ruhig bescheid geben! Trotzdem desinfizierte ich dusche, armaturen, klo, türgriffe und lief nie ohne hausschuhe durch das zimmer. Doch leider beugte dies Folgendem Vorfall nicht vor:

Nach 2 Tagen hatte ich 3 "mückenstich" ähnliche Stiche hintereinander an meinem
Handgelenk. Es juckte störte aber nicht zu sehr.
Wieder zuhause bekam ich dann ganz schlimmen ausschlag am dekoltee und am fuss. Mein dekolte war überseht mit kleinen roten stichen die unheimlich juckten. Ich erkudigte mich in verschiedenen Apotheken und mir wurde Gesagt es könnten Flöhe sein!!!! Mein Arzt entwarnte und sagte es könnte auh etwas anderes Sein, da ich nur an offenen Körperstellen diese Pusteln und Quadeln hatte. Heute ist es mehr als 1 woche dass wir zuruck sind, ich habe immernoch ausschlag wobei es langsam
Abklingt und nicht mehr juckt (wahrscheinlich weil ich fenistil mit cortison benutzt habe).
Die Ursache könnte diese schrecklich widerliche wollDecke sein, die nur um zwei laken gewickelt wird und als schlafdecke dienen soll. Von daher vielleicht selbst laken oder decke und handtücher mitnehmen. Wobei ich sagen muss, dass weder mein Mann noch unsere Freunde gestochen wurden sind, lediglich ICH hatte das Vergnügen!
Übrigens glaubt nicht an alles was das Personal an der Rezeption sagt: unsere Männer wollten ins Stade Du France, der Herr an der Rezeption sagte, da könne man mit der Metro nicht hin, was sich nach einer Internet und metrobahnkarten recherche als falsche Auskuft herausstellte. Während wir noch am uberlegen waren wie man da am besten hinkommt, bestellte er schon ein taxi (25€ hin 25€ zuruck) was auh direkt kam. Nachdem ich ihm
Zeigte dass es doch eine metroverbindung gibt sagte er, das wäre ihm neu. Wohlmöglich verdienen die am taxi und er rief deshalb schnellstmöglich an und bestellte eins. Also ruhig mal konsequent sein und nicht alles glauben sondern selbst recherchieren! Mit der mEtro kommt man ubrigens super gut zum stade du france es gibt sogar eine metrostation die so heisst!!
Abgesehen von dem 1. schrecklichen zimmer und den blöden flohbissen war das hotel ok! Aber auch nur zum schlafen! Abhängen und eine Lobby gibts nicht. Die wc's sind so mini, dass man schwierigkeiten beim hinsetzen hat, weil man mit den Knien gegen die Wand kommt. Das fruhstuck war allerdings recht üppig und reichte vollkommen aus. Obwohl es jeden tag dasselbe gab aber ok!
2 Sterne sind wirklich nichts, ich würde nie wieder dieses Hotel nehmen sondern etwas mehr Geld ausgeben um nicht von Flöhen oder anderen Ungeziefern gebissen zu werden, weil das war wirklich nicht
Spassig!!

  • Aufenthalt März 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013 über Mobile-Apps

Waren für eine Woche dort. Deutsch und Englisch an der Rezeption war kein problem und auch bei fragen wurde einem sehr geholfen. Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Sehr gut ist die Anbindung an die Metro Station Pigalle. Von dort kommt man schnell zum gewünschten Ziel in Paris. Für französische Verhältnisse gab es ein umfangreiches Frühstück. Das Zimmer war recht klein, wurde aber täglich von der Putzfrau besucht. Einziges Manko war der Zustand des Zimmers, da müsste mal wieder renoviert werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.

Sie waren bereits im Timhotel Saint Georges? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Saint Georges

Anschrift: 21, Boulevard de Clichy, 75009 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1.308 von 1.794 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 69 € - 149 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Timhotel Saint Georges 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Booking.com, Expedia, Agoda, Travelocity, Priceline, Tingo, Otel, BookingOdigeoWL, Fastbooking, EasyToBook, TripOnline SA, Hotels.com und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Saint Georges daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Timhotel Paris
Timhotel Saint Georges Paris, Île-De-France
Timhotel Saint Georges Hotel Paris
Timhotel St Georges Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Timhotel Saint Georges besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.