Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Na ja....” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Timhotel Saint Georges

Speichern Gespeichert
Timhotel Saint Georges gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Timhotel Saint Georges
3.0 von 5 Hotel   |   21, Boulevard de Clichy, 75009 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 1.295 von 1.796 Hotels in Paris
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Na ja....”
2 von 5 Sternen Bewertet am 10. Mai 2013

Im Vorfeld wurde darauf hingewiesen, dass im Hoff des Hotel Bauarbeiten stattfinden, die
störend sein können. Dass man jedoch morgens von Bohrmaschinenlärm geweckt wird und nicht wenigstens bin 9 Uhr ungestört schlafen konnte oder - wie zwei Mal versucht - nachmittags 1 - 2 Stunden zu ruhen, hat mit dann doch frustriert. Mit diesem Wissen hätte ich das Hotel nicht gebucht bzw. müsste man eigentlich eine teilweise Erstattung des Übernachtungspreises erwarten können.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

282 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    24
    62
    92
    56
    48
Bewertungen für
40
105
23
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3 von 5 Sternen
  • Zimmer
    2,5 von 5 Sternen
  • Service
    3 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2013 über Mobile-Apps

Mein Mann und ich haben mit 2 Freunden vom 25.3-29.3.13 in dem Timmhotel St Georges übernachtet. Die lage des Hotels ist für junge Leute wirklich super. Der Bezirk ist nur wenige Gehminuten von Moulin Rouge und vom Sacre Ceur entfernt und auch die Metrostation Pigalle ist direkt am Hotel. Ein Parkhaus gibt es ca 5 gehminuten für einen Tagespreis von 33€ ab 4 Tage gibt es einen Rabatt, also zahlten wir 90€ statt 120€, dafür war das Auto wirklich sicher untergebracht.
Als wir das 1. mal unsere Zimmer sahen wollten wir sofort wieder fliehen. Die Flure zu den Zimmern sind eng und dunkel und die Zimmer extrem schäbig. Die Tür klemmte und kaum ein Schritt im Zimmer drin stand man auch direkt am Bett. Mir blieb nichts anderes übrig ein neues Zimmer einzufordern. Freundlicherweise klappte das ganz gut und das neue Zimmer hatte Mehr komfort und einen tollen Blick auf Sacre Ceur. Ich denke, dass Sie zuerst versuchen die "alten" schäbigen, nicht renovierten Zimmer loszuwerden und nur auf Anfrage ein neues Zimmer vergeben, von daher ruhig bescheid geben! Trotzdem desinfizierte ich dusche, armaturen, klo, türgriffe und lief nie ohne hausschuhe durch das zimmer. Doch leider beugte dies Folgendem Vorfall nicht vor:

Nach 2 Tagen hatte ich 3 "mückenstich" ähnliche Stiche hintereinander an meinem
Handgelenk. Es juckte störte aber nicht zu sehr.
Wieder zuhause bekam ich dann ganz schlimmen ausschlag am dekoltee und am fuss. Mein dekolte war überseht mit kleinen roten stichen die unheimlich juckten. Ich erkudigte mich in verschiedenen Apotheken und mir wurde Gesagt es könnten Flöhe sein!!!! Mein Arzt entwarnte und sagte es könnte auh etwas anderes Sein, da ich nur an offenen Körperstellen diese Pusteln und Quadeln hatte. Heute ist es mehr als 1 woche dass wir zuruck sind, ich habe immernoch ausschlag wobei es langsam
Abklingt und nicht mehr juckt (wahrscheinlich weil ich fenistil mit cortison benutzt habe).
Die Ursache könnte diese schrecklich widerliche wollDecke sein, die nur um zwei laken gewickelt wird und als schlafdecke dienen soll. Von daher vielleicht selbst laken oder decke und handtücher mitnehmen. Wobei ich sagen muss, dass weder mein Mann noch unsere Freunde gestochen wurden sind, lediglich ICH hatte das Vergnügen!
Übrigens glaubt nicht an alles was das Personal an der Rezeption sagt: unsere Männer wollten ins Stade Du France, der Herr an der Rezeption sagte, da könne man mit der Metro nicht hin, was sich nach einer Internet und metrobahnkarten recherche als falsche Auskuft herausstellte. Während wir noch am uberlegen waren wie man da am besten hinkommt, bestellte er schon ein taxi (25€ hin 25€ zuruck) was auh direkt kam. Nachdem ich ihm
Zeigte dass es doch eine metroverbindung gibt sagte er, das wäre ihm neu. Wohlmöglich verdienen die am taxi und er rief deshalb schnellstmöglich an und bestellte eins. Also ruhig mal konsequent sein und nicht alles glauben sondern selbst recherchieren! Mit der mEtro kommt man ubrigens super gut zum stade du france es gibt sogar eine metrostation die so heisst!!
Abgesehen von dem 1. schrecklichen zimmer und den blöden flohbissen war das hotel ok! Aber auch nur zum schlafen! Abhängen und eine Lobby gibts nicht. Die wc's sind so mini, dass man schwierigkeiten beim hinsetzen hat, weil man mit den Knien gegen die Wand kommt. Das fruhstuck war allerdings recht üppig und reichte vollkommen aus. Obwohl es jeden tag dasselbe gab aber ok!
2 Sterne sind wirklich nichts, ich würde nie wieder dieses Hotel nehmen sondern etwas mehr Geld ausgeben um nicht von Flöhen oder anderen Ungeziefern gebissen zu werden, weil das war wirklich nicht
Spassig!!

  • Aufenthalt März 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013 über Mobile-Apps

Waren für eine Woche dort. Deutsch und Englisch an der Rezeption war kein problem und auch bei fragen wurde einem sehr geholfen. Das Personal war wirklich sehr nett und hilfsbereit. Sehr gut ist die Anbindung an die Metro Station Pigalle. Von dort kommt man schnell zum gewünschten Ziel in Paris. Für französische Verhältnisse gab es ein umfangreiches Frühstück. Das Zimmer war recht klein, wurde aber täglich von der Putzfrau besucht. Einziges Manko war der Zustand des Zimmers, da müsste mal wieder renoviert werden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. August 2012

Wir haben über das Internet gebucht und 58€ für eine Übernachtung bezahlt.
Das Zimmer war sehr klein, lag zum Innenhof, war tagsüber sehr hellhörig und roch etwas. Das Bad war ebenfalls sehr klein und strahlte nicht gerade vor Sauberkeit. Aber wir wollten dort auch nur schlafen und ansonsten durch Paris streifen, was aufgrund der Lage sehr gut möglich war. Wir haben uns in dem Viertel auch abends keineswegs unwohl gefühlt.
Wer also ein Luxushotel sucht, muss wohl tiefer in die Tasche greifen.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général von Timhotel Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

Dankeschön für Ihre anregenden Worte. Wir hoffen, Sie haben eine gute Zeit in Paris verbracht. Es liegt uns sehr zu Herzen, dass sich unsere Gäste wohl bei uns fühlen. Wir werden entsprechende Maßnahmen treffen, um die Qualität unseres Services zu verbessern. Die Renovationsarbeiten an unserem Hotel sind im Gange, anfangs August wurden die Arbeiten an den Fassaden zum Boulevard und des Innenhofs abgeschlossen.
Zögern Sie nicht, uns für eine nächste Buchung direkt zu kontaktieren, um von Vorteilen wie unser Kundenkarte zu profitieren können. Es würde uns freuen, Sie nächsten Sommer wieder bei uns empfangen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen alles Gute, herzliche Grüße, Shahryar MOGHADDAM, Manager Timhotel Saint-Georges.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Freundliches, hilfsbereites Personal; gute Lage für die Stadtbesichtigung (Métro, Bus, Supermarkt). Der Weg von der Métro zum Hotel war auch nachts nicht unangenehm, trotz einiger fürs Rotlichviertel typischen Läden. Leider ist die Straße ziemlich laut.
Kleines, gerade noch zweckmäßiges Zimmer, leider etwas dunkel, insgesamt ältlich und abgewohnt, nicht tip-top sauber, aber auch nicht unappetitlich. Besser als in der Jugendherberge zu übernachten.

  • Aufenthalt Mai 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ameropa

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général von Timhotel Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2013
Lieber Gast,

Wir möchten uns ganz herzlich für Ihre Rückmeldung bedanken. Wir freuen uns, hat unser Service und unsere gute Lage Ihren Erwartungen entsprochen. Wir arbeiten während täglichen Kontrollen daran, die Sauberkeit und der Unterhalt unserer Zimmer in Stande zu halten. Ihr Kommentar motiviert uns dabei, wir danken Ihnen dafür. Wir wünschen Ihnen alles Gute und es würde uns freuen, Sie nächstes Jahr wieder unter unseren Gästen zählen zu dürfen. Herzlich grüßt aus Paris, Shahryar MOGHADDAM, Manager Timhotel Saint-Georges.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern, Schweiz
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2012

Ich war ein wenig skeptisch bei der Buchung dieses Hotels, aber dachte mir für 3 Nächte kanns nicht so schlimm sein..
Das einzig Positive am Hotel war die Lage, mehr aber auch nicht. Das Hotel ist extrem ringhörig, die Zimmer sind klein und dreckig, im Bad kann man sich gerade mal knapp drehen, das Personal am Frontdesk ist unfreundlich, die ganze Fassade wird renoviert und für das noch 390 Euro bezahlen.. naja, auf ner Baustelle hätte ich wohl besser geschlafen.
Auf meine Beschwerde am Frontdesk ist man gar nicht erst eingegangen und ich wurde abgewimmelt. Habe heute noch eine E-Mail verschickt und bin gespannt ob ich eine Antwort erhalten werde.
Falls doch jemand das Hotel buchen möchte, dringend Ohropax einpacken!

  • Aufenthalt März 2012, Freunde
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général von Timhotel Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2013
Sehr geehrter Gast,

Herzlichen Dank haben Sie sich Zeit genommen, um uns Ihre Eindrücke während Ihrem dreitägigen Aufenthalts bei uns zu schildern. In ständiger Bemühung, unseren Gästen eine erholsame Auszeit hier zu ermöglichen, beschäftigt es uns sehr, dass Ihr Aufenthalt hier nicht Ihren Erwartungen entsprach. Gerne lade ich Sie ein, uns telefonisch zu kontaktieren, damit wir Ihre Beschwerde persönlich bearbeiten können. Die ersten Renovationsarbeiten sind mittlerweile abgeschlossen und unsere Fassade, sowie der Innenhof erstrahlen in neuem Glanz. Bis bald, freundliche Grüße, Shahryar MOGHADDAM, Manager Timhotel Saint-Georges.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Oeynhausen, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juli 2011

Zunächst einmal das POSITIVE:
-gute Anbindung an die Metrostationen Pigalle & Anvers
-super netter Service und für Paris eher ungewöhnlich, die Leute an der Rezeption konnten fließend Englisch sprechen
-Brötchen, Croissants und Schokocroissants zum Frühstück, alles frisch aufgebacken
-Frühstück bis 10:30 Uhr
-ein PC mit kostenfreiem Internetzugang in der "Lobby"
-viel kostenloses Infomaterial über Paris
-neben an sind ein Café, Mc Donalds und eine Cocktailbar mit Happy Hour zu erschwinglichen Preisen
-das Zimmer was sauber
-wir hatten immer genügend und frische Handtücher
-die allgemeine Hoteltoilette war sehr sauber und gepflegt
-es gibt einen Aufzug, jedoch muss man vorher schon ein paar Stufen mit seinem Gepäck meistern
-der Check-Out ist bis 12:00 Uhr möglich, danach ist das Gepäck in einem extra dafür vorgesehen (jedoch sehr kleinem) Raum abstellbar
-kostenloser Orangen-/Multivitaminsaft zum Frühstück

Nun zum NEGATIVEN:
-die Zimmer waren super klein (vll. 10m²)
-das Doppelbett ist nur 1,40m breit
-unser Fenster hatte einen Ausblick in den 2x3m großen Beton Innenhof, an dem sämtliche Farbe von den Wänden abblätterte, inclusive halbem Gehörsturz, wenn eine Taube den Windschacht runterflog
-sämtliche Handtuchhalter in unserem Bad waren abgebrochen
-kein Kleiderschrank
-das Zimmer hat ziemlich muffig gerochen
-im Bad hat es nach Schimmel gerochen, in der Dusche und ähnlichem war jedoch nichts zu sehen
-im Fernsehen gab es nur einen deutschen Sender (ZDF)
-das Frühstücksbuffet war regelmäßig geplündert und so gab es nur an einem Morgen Aufschnitt (es gibt eine Sorte Käse am Stück und eine Sorte Kochschinken)
-das Hotel ist sehr schmal gebaut, dafür aber hoch (unser Zimmer lag im 4. Stockwerk, insgesamt gab es 7 Geschosse mit gefühlten 1000 Stufen)
-der Aufzug sieht von innen sehr erschreckend aus und hört sich auch so an (nichts für Leute mit Platzangst oder Angsthasen), zunächst fährt man in einem etwa 1,5m² großen Raum in sein Stockwerk und hört die Seile knarren, bevor der Aufzug anhält um dann noch etwa 5-10cm nach unten zufallen, bevor sich dann die Türen öffnen
-nur eine Steckdose im Zimmer
-die Matratze an sich ist sehr weich, doch die Holzplatte darunter sehr hart

Fazit: Für ein Wochenende war es okay, wir waren ja auch nur zum Schlafen im Hotel, für mehrere Nächte sollte man sich allerdings für ein anderes Hotel entscheiden!

  • Aufenthalt Juli 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
S_Moghaddam, Directeur général von Timhotel Saint Georges, hat diese Bewertung kommentiert, 1. September 2013
Mit Google übersetzen
Sir / Madam,

We would like to thank you for the time spent to bring your feedback to our following your stay at TIMHOTEL SAINT GEORGES PIGALLE.

We gratefully acknowledge your comments and suggestions, as they allow us to improve our service and better satisfy our guests.
I take this opportunity to inform you that our hotel has undergone a major renovation in its entirety after the works of restoration of our entry façade and courtyard and is now one of the three star hotels.


Thank you and we look forward to host you again in our hotel.

Sincerely yours,
Shahryar Victor MOGHADDAM
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Timhotel Saint Georges? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Timhotel Saint Georges

Anschrift: 21, Boulevard de Clichy, 75009 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1.295 von 1.796 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 80 € - 150 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Timhotel Saint Georges 3*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Budget Places, Hotel.de, Expedia, Fastbooking, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Hotels.com, LogiTravel, Venere, Agoda und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Timhotel Saint Georges daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Timhotel Paris
Timhotel Saint Georges Paris, Île-De-France
Timhotel Saint Georges Hotel Paris
Timhotel St Georges Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Timhotel Saint Georges besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.