Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Bien!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel

Speichern Gespeichert
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   1 bis, rue de Vaugirard, 75006 Paris, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 611 von 1.794 Hotels in Paris
Boston, MA
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Très Bien!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2013

Dieses Hotel war grandios und wir würden es künftigen Reisenden WÄRMSTENS empfehlen. Das Rezeptionspersonal war extrem hilfsbereit bei allem, wonach wir gefragt haben. Unser Zimmer war toll; im sechsten Stock, mit einem King-Size-Bett und einer Terrasse mit Blick auf den Eiffelturm. Das Zimmer ist klein, was für Paris typisch ist, aber ziemlich funktionell und komfortabel. Fragen Sie nach diesem Zimmer! Die Museen, die Notre Dame und tolle Cafés, in denen man köstliche Croissants und Café auf Lait genießen konnte, waren zu Fuß erreichbar. Eine belebte Gegend in der Nähe der Sorbonne, und dennoch eine ruhige Straße für das Hotel.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelTrianonRG, Manager von BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear chermcgee63,
Wow: a 5/5 review! I wanted to thank you so much for sharing your great review about your recent time with us. We do have a great team of employees and we are glad you enjoyed your stay. I will be sure to pass on the recognition to them.
Thank you again for taking the time to share. We hope to see you again soon.
Have a lovely day!
With all our kind regards,
Mrs Veronique ROYER,
Manager.
Best Western Trianon Rive Gauche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

444 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    101
    218
    81
    25
    19
Bewertungen für
82
167
28
49
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Canada
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Mitten im Quartier Latin gelegen, gegenüber der Jardins de Luxembourg und einige Schritte vom Boulevard Saint-Michel entfernt. Sehr angenehmer Fußweg zur Notre Dame und zur Sorbonne. Wirklich, ein Ort in einem sehr bezaubernden Teil von Paris. Ich habe meinen Aufenthalt absolut geliebt. Die Zimmer sind irgendwie kleiner, als unsere nordamerikanischen Standards, aber sehr bequem, angenehm und sauber. Die Seine liegt einige Blocks vom Hotel entfernt…Zum Eiffelturm und zur Champs-Élysées sind es einige Metro-Haltestellen…was will man mehr?! Es war genau das, was wir brauchten, und der Preis war sehr vernünftig.
Das ist mein Ort in Paris! Übernachten Sie dort und heben Sie sich den Rest Ihres Geldes für Shopping in Paris auf ;-)

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
HotelTrianonRG, Manager von BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Aline B,
What a nice review, thank you! It was a pleasure welcoming you.
We appreciate you taking the time and hope the next time you are back in Paris you will choose to stay with us again.
Have a nice day!
Warmest regards,
Mrs Veronique ROYER,
Manager.
Best Western Trianon Rive Gauche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt
Top-Bewerter
82 Bewertungen 82 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
41 "Hilfreich"-<br>Wertungen 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. November 2012

unweit vom boul st germain und boul mich gelegen, ruhige strasse, schönes gebäude. die halle ist sehr schön und hat stil, die zimmer gut von der grösse, sauber und hat alles, was man braucht. die preise sind paris like, aber okay. kann man empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Manager von BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2012
Sehr geehrte/r EmilFN,
Ich danke Ihnen dafür, eine Ansicht über Ihren neuen Aufenthalt in unserer Einrichtung vorgelegt zu haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken. Wir wünschen Ihnen einen sehr guten Tag.
Mit freundlichen Grüßen,
Frau Veronique ROYER,
Manager.
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Münster, Deutschland
Top-Bewerter
140 Bewertungen 140 Bewertungen
65 Hotelbewertungen
Bewertungen in 84 Städten Bewertungen in 84 Städten
32 "Hilfreich"-<br>Wertungen 32 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2012

Das Best Western liegt in der Nähe der Universität, was die Auswahl bestimmt hat. Sterne sind in Paris sowieso relativ, da ist um 3 oder 4 Sterne alles dabei von O.K. bis Katastrophe.

Wir hatten nur das Zimmer gebucht, weil das Frühstück uns zu teuer erschien. Das Zimmer lag im obersten Stockwerk, der Aufzug war irgendwie in das Treppenhaus gequetscht. Das Hotel war sowieso sehr verwinkelt und das machte beim Zimmer nicht Schluss. Nach dem betreten musste man erst durch einen Flur, von dem nach der ersten Biegung das Badezimmer abging und nach den nächsten Biegung dann das Schlafzimmer war.

Das Bett war groß und bequem die Aussicht auf die Dächer von Paris. Das Bad roch wie so häufig schimmelig und war sehr klein und "originell" eingerichtet.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Manager von BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Mai 2012
Sehr geehrter Kunde,
Vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen an Ihrem Aufenthalt gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.
Wir werden sofort das Bad problem mit unseres technisches service arrangieren. Vielen Dank für diese Informationen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Für Ihre Teilnahme an dieser Umfrage möchten wir uns noch einmal bedanken.
Mit freundlichen Grüßen
Veronique ROYER,
Manager.
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2010

Die Lage ist gut keine Frage, aber damit hat es sich auch. Ich habe ein Einzelzimmer gebucht und noch nie in so einer dunklen, miesen Kammer gewohnt wie in dieser. Das Zimmer befand sich im ersten Stock in einen kleinen Hof, direkt vor dem Fenster befindet sich ein riesiger Abzugsventilator, der anscheinend die Belüftung für die Küche sein soll. Jedenfalls machte er rund um die Uhr ein tosendes Geräusch. Eine echte Zumutung und eigentlich nicht fassbar, dass man Einzelreise so unterbringt und als Reisende 2. Klasse behandelt. Das Personal war zwar freundlich, aber letztlich nicht in der Lage richtige Auskunft zu geben bzw weiterzuhelfen. Das Internet funktionierte nur sporadisch.

  • Aufenthalt Mai 2010, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HotelTrianonRG, Revenue Management von BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2010
Sehr geehrte Dame, Sehr geehrter Herr,

Zunächst einmal würde Ich für alle Fehler in dieser Antwort entschuldigen: wir Sprechen nicht fließend Deutsch sprechen.
Beachten Sie, dass wir nehmen Ihr Brief zu Herzen und Fokussierung auf die Verbesserung. Es ist unsere Hoffnung, die Sie uns eine weitere Gelegenheit, um Ihnen zu dienen.
Wir haben einige Probleme, es tut mir leid. Ich mache sicher, dass dies nicht wieder vorkommen.
Außerdem habe ich den Lärm im Innenhof Kontrolliert : und wir haben ein Problem mit Klimatanlage.
Über die Dekoration der Schlaf Zimmer, es tut uns leid. Die wir für nicht mehr als Ihre Erwartungen zu entschuldigen. Wir bemühen sicherzustellen, jeden Gast Erfahrung ist zufrieden. Wir haben unsere eigenen Mitarbeiter, und wir Renovieren jeder Zimmer.
Noch einmal, wir entschuldigen Sich für diese Problem und machen wir ihre Beste für ihre nächsten Besuch.
Wenn wir einen jede Hilfe, zögern Sie nicht uns direkt zu kontaktieren.

Frau Veronique ROYER,
Revenue Manager.
Best Western Trianon Rive Gauche.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
braunschweig
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 7. Dezember 2009

wir hatten glück mit einem zimmer im 7. stock,gute aussicht.das zimmer war sauber aber das bad schon sehr beschädigt. der fahrstuhl winzig und fuhr auch nicht bis in die 7 etage.der service war eine katastrophe das bestellte taxi wurde vor der tür bei laufendem zähler stehen gelassen und mein sohn musste den portier suchen.

  • Aufenthalt Dezember 2009, Familie
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel

Anschrift: 1 bis, rue de Vaugirard, 75006 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 268 der Luxushotels in Paris
Nr. 268 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 228 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Travelocity, Orbitz, Expedia, Agoda, Cheap Tickets, Tingo, Venere, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, Despegar.com, Amex, Priceline und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Trianon Rive Gauche Paris
Trianon Rive Gauche Paris
BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel Paris, Île-De-France
Hotel Trianon Rive Gauche

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Trianon Rive Gauche Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.