Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Hotel****” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris La Villette

Speichern Gespeichert
Mercure Paris La Villette gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Mercure Paris La Villette
4.0 von 5 Hotel   |   216 Avenue Jean Jaures | 19 Arr., 75019 Paris, Frankreich (Buttes Chaumont / La Villette)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1.196 von 1.798 Hotels in Paris
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Schönes Hotel****”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen über Mobile-Apps

Waren im August für 2 Nächte hier. Konnten auch schon gg. 11 Uhr einchecken, obwohl erst ab 14 Uhr angegeben war. Frühstück haben wir im Vorfeld schon nicht gebucht...da ein "französisches" Frühstück für 18 € p. P. uns zu teuer war. Aber es gab lecker Café au lait auf der Terasse...und die Angestellten haben uns auch für draußen Musik angestellt...sehr chillig...Man weiß aber vorher, wenn man nach Frankreich fährt, wie sich das mit dem Frühstück verhält ...andere Länder, andere Sitten. Ich spreche nur ein bißchen englisch und noch weniger französisch. Entgegen einiger Bewertungen hier muss ich sagen, dass sich alle Angestellten mit mir auf englisch unterhalten konnten und sehr zuvorkommend waren. Man kann wohl nicht erwarten, dass überall auf der Welt deutsch gesprochen wird. Der Metro-Anschluss unweit des Hotels ist optimal, die Gegend (der Park) erkundenswert. Alles in allen kann ich das Hotel weiterempfehlen (hab ich auch schon).

  • Aufenthalt August 2014
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katia B, General Manager von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, vor 3 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Anna Luise,

Thank you so much for your nice comments with hotel situation, the staff attitude, and the restaurant.

I am very glad to read that you enjoyed your stay with us and will definitely share your feedback with the team.

Hope to meet and welcome you at your next stay at Mercure Paris La Villette.

Sincerely Yours,

Katia BELMONTE - General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

351 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    36
    117
    111
    58
    29
Bewertungen für
115
78
10
87
Gesamtwertung
  • Ort
    3,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Juni 2014

Wir haben das Hotel für ein Wochenende zum Städtetrip gebucht, und waren nur enttäuscht!
Das Personal weigerte sich förmlich mit uns Englisch zu sprechen und vorallem kein Deutsch, obwohl man dieses für 4sterne erwarten kann.
Das Frühstück war das schlechteste was ich je gesehen habe, alte geschälte Eier die 3tage dort lagen und schon Ränder hatten! Wurst die schon länger lag und Ränder bildete!
Kein Fisch,Joghurt oder Kaffee! Keine Brötchen, sondern nur kleine Scheiben Brot!
Warme Milch , und wenig Getränke Auswahl! Also einfach nur schlecht!
Uns wurden keine Informationen zum Hotel erklärt wann das Frühstück stattfindet oder was man noch machen kann! (SPA Bereich etc.)
Die Zimmer waren dreckig! Lacken was beschmutzt war und Wände die Flecken hatten!
Der benutzte Bademantel wurde am ersten Tag mit genommen und nicht ersetzt!
Um dies kurz zu fassen war das einfach zu teuer! Ich würde es keinen empfehlen der kein Französisch sprechen kann! Und der auf Sauberkeit und Freundlichkeit wert legt!
Ansonsten ist Paris wirklich sehr schön! Und die Lage ist auch ok, 15min mit der Metro ins Zentrum!!!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katia B, Responsable relations clients von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juli 2014
Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt im Hotel war so schlecht.
Ich versichere Ihnen, dass wir nicht ablehnen Englisch oder Deutch sprechen. Ich bedaure, nicht Sie, um Sie zu befriedigen erfüllt.
Wir würden gerne die Möglichkeit die Fehlfunktionen zu korrigieren haben. Wir wünschen Ihnen noch schöne und zukünftige Erfahrungen Mercure
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2013

Ich war nervös, weil ich über dieses Hotel einiges Negative gelesen hatte, wurde jedoch angenehm überrascht. Wir kamen im Privilege Family Room unter, das sehr groß war und zwei Doppelbetten und einen wunderbaren Ausblick hatte. Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer sauber. Das Hotel liegt direkt an der Metro, was sehr praktisch war. Ich würde wieder hier buchen und empfehle es all meinen Freunden.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Katia B, Responsable relations clients von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your comment. Your message was transmitted to the staff, what is a real encouragement. Thank you very much to have shared your experience and we hope to see again you soon
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013 über Mobile-Apps

VERGESSEN Sie die negativen Erfahrungsberichte. Was erwarten die Leute denn? Einen Butler, der ihnen aus der Badewanne hilft? KOMMT SCHON, LEUTE! Das Hotel war wunderschön! Vincent – nun, was soll ich sagen: fantastischer Kundendienst. Ich schickte im Vorfeld eine E-Mail, da ich vor Sorge, dass die Geburtstagsfeier meiner Mutter durch dieses angeblich so „entsetzliche Hotel“ ruiniert werden könnte, wie gelähmt war. Er – Vincent – versicherte mir, dass alles in Ordnung sein würde und stellte mir alle möglichen Fragen wie „Möchten Sie lieber oben oder unten wohnen? In einem ruhigen Trakt? Doppel- oder Einzelbetten?“ Wie aufmerksam!

Die Gegend ist einmalig, genau gegenüber den Theatern und Konzerthallen mit vielen liebenswerten Restaurants. Die Fahrt mit der Metro ist einfach; in rund zwanzig Minuten ist man mit einmal Umsteigen am Trocadéro (Eiffelturm).

Summa summarum würde ich dieses Hotel zu 100% jedem empfehlen, der auf mich hören will, und ich werde ganz sicher wiederkommen. Ich selbst arbeite in einem britischen Ferienpark, von daher weiß ich, wie vernichtend Kritiken auf TripAdvisor sein können, und ich bin so dankbar, dass Vincent mich derart freundlich aufnahm, dass ich an diesem Hotel festhalten werde. Muss ich betonen, dass meine Mutter und ich hier eine wunderbare Zeit verbrachten?

AUF EIN BALDIG WIEDERSEHEN, MERCURE PARIS LA VILLETTE!!! Nochmals vielen Dank! xx

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Katia B, Responsable relations clients von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for your enthusiasm and sincerity!
Vincent was very touched by your encouragement. All the staff was happy to read your words and we really hope to see you soon with impatience
Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
20 "Hilfreich"-<br>Wertungen 20 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013 über Mobile-Apps

Als wir in diesem Hotel ankammen war es leider ueberbucht. Anstatt unserer Suit wurden wir in einem normalen Zimmer untergebracht. DVerbundenez wurde erstattet, jedoch ohne Entschuldigung oder einer kleinen Wiedergutmachung. Dies wäre angebracht, gewesen da der Komfort während des kurztrips darunter lit.
Ein anderes Manko war, das die Aufzuege regelmäßig unsere Zimmerkarten verweigerten. Dies war mit erheblichen Stress und Zeiraufwand verbund, da wir jeden Tag mehrmals neue Zimmerkarten beantragen mussten. Die Zimmer sind renoviert und hübsch. Die Aufzuege alt und renovierungsbeduerftig. Lage direkt an der Metro, 30 min. In das Zentrum.
Fazit wäre toll wenn es weniger Unannehmlichkeiten geben würde.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Katia B, Directeur général von Mercure Paris La Villette, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Sehr geerhte Gäste,

Mit Bedauern stellen wir fest, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war. Leider konnten durch technische Umstände die Suite nicht vermietet werden.
Daher haben Sie nicht in der Standardkategorie, aber in unseren Privilege Zimmern gewohnt, ebenfalls renovierte Zimmer die über die gleiche Zimmerausstattung verfügt wie die Suiten. Der Differenzbetrag wurde natürlich umgehend erstattet.

Die Zimmerkarten werden immer für den gesamten Aufenthalt codiert, können sich aber durch den Kontakt mit dem Handy entladen. Diesen Umstand bedauern wir, aber natürlich steht Ihnen unsere Rezeption Tag und Nacht hilfreich zur Verfügung.

Viele Renovierungsarbeiten in unserem Hotel sind bereits umgesetzt worden, andere stehen noch diesen Sommer an. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hause!
Mit freundlichem Gruss
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Paris La Villette? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris La Villette

Anschrift: 216 Avenue Jean Jaures | 19 Arr., 75019 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Buttes Chaumont / La Villette
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 351 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 98 € - 262 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris La Villette 4*
Anzahl der Zimmer: 182
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ACCOR, Booking.com, Hotel.de, Agoda, HotelsClick, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris La Villette daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Holiday Inn Paris-La Villette
Holiday Gasthof Paris-La Villette
Mercure Paris La Villette Île-De-France
Holiday Inn Paris-La Villette Hotel Paris
Paris Holiday Inn

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Paris La Villette besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.