Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großartig!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Regina Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Regina Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Regina Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   2 Place des Pyramides, 75001 Paris, Frankreich (Louvre / Palais-Royal)   |  
Hotelausstattung
Nr. 154 von 1.793 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Rio de Janeiro, RJ
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Großartig!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Ein schönes Hotel, das sich unglaublich um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert. Es gibt besondere Zimmer für alte Leute, die mehr Betreuung brauchen. Das Personal am Empfang spricht sehr gut Französisch, Englisch, Portugiesisch und Spanisch. Das Frühstück könnte allerdings besser sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.br auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Responsable relations clients von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear fernandasaudino,

We want to extend our sincerest gratitude for taking the time to share your experience and to highlight all the wonderful things you enjoyed about your stay at the Hotel Regina.

We are delighted that you particularly appreciated the quality of service, the thoughtfulness and professionalism of our staff. Your enthusiasm for our staff is very much appreciated
and will be a great source of motivation for the entire team. I will make sure to share your positive feedback with all the team.

We look forward to welcoming you back very soon and to making our hotel your " home away” from home while travelling in Paris.

Kindest regards,

Hotel Regina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

597 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    315
    171
    53
    27
    31
Bewertungen für
131
242
29
79
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Gleich bei der Ankunft wurden uns die Koffer beim Eingang abgenommen, bevor wir noch eingecheckt haben, sehr aufmerksames Personal, höflich und hilfsbereit, hatten ein Superiorzimmer im 4. Stock mit Blick auf die Toullieren, den Eiffelturm und ein Stück vom Louvre, das Frühstücksbuffet war sehr gut! Beim Einchecken haben wir einen Gutschein für die Patisserie und Tee/Kaffee oder Schokolade erhalten, welchen wir vor unserer Heimreise noch eingelöst haben. Das Zimmer war groß, geräumig und das Badezimmer hatte eine tolle bunte Deckenbeleuchhtung, wir haben uns in diesen Tagen sehr wohl gefühlt und haben uns einen kleinen Traum erfüllt! Das Hotel liegt natürlich sehr zentral und man erreicht zu Fuß einiges und auch die Metro ist sehr nah - natürlich zahlt man auch den Preis dafür!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Leiter Gästebetreuung von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Sehr Geherte
Wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre Kommentars und die Zeit genommen um Ihre Erfahrung an dem Hotel Regina zu teilen.
Wir sind zufrieden zu lesen dass, unsere Dienst und Aufmerksamkeit Ihnen einen gut Eindruck gegeben haben.
Manche unserer Zimmer haben einen großartigen Blick auf die Tuileries Garden und das Louvre Museum.
Naturlich, werden wir Ihre gut Kommentar auf unser Buffet Frühstück zu dem Leiter des Restaurant übertragen.
Wir hoffen dass wir bald Ihnen an dem Hotel Regina wilkommen konnen
Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Wir haben das Hotel über eine Reiseagentur gebucht und dadurch einen sehr guten Preis bekommen (ca. 50 Prozent weniger als im Hotel ausgeschrieben). Dadurch war für uns das Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Tolle, zentrale Lage, SUPER Zimmer mit Blick auf den Eifelturm, schönes und romantisches Ambiente. Frühstück war ok.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, reisst sich aber kein Bein aus.

Das Zimmer war - typisch französisch - klein aber sehr sauber und den tollen Blick darf man nicht vergessen. Das Bad war recht gross und geräumig.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IDHANA, Responsable relations publiques von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für den Aufenthalt im Regina während Ihres Aufenthalts in Paris und für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihr ausführliches Feedback auf Tripadvisor zu teilen.
Wir würden uns freuen um Sie wieder begrüßen zu können.
Aufrichtig
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. April 2011

Das Hotel ist direkt am Louvre und zu vielen Sehenswürdigkeiten kann man problemlos zu Fuß gehen. Es ist ein kleines Boutique-Hotel mit dem Charme der Belle Epoque. Empfangsraum und Lounge sind mit sehr viel Nippes ausgestattet, aber charmant. Das Zimmer (Superior) ist für einen Stadtaufenhalt ausreichend groß, bis ins Detail passend zum Stil des Hotels. Leider keinen Blick auf die Tuillerien und den Eiffelturm. Die Einrichtung (sehr gute Betten) entspricht dem Stil des Hotels, nostalgisch mit Patina, aber sehr gepflegt . Das gilt auch für das Bad (beleuchtete Decke im Tiffany-Stil). Das Frühstück mit 24 Euro pro Person kann man sich sparen, es gibt sehr nette Bistros gleich um die Ecke. Auch das Abendessen haben wir nicht im Hotel zu uns genommen. Gleiche Begründung. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Die Lage des Hotels ist wohl unschlagbar. Wer nostalgischen Charme mag, ist hier gut aufgehoben.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IDHANA, Responsable relations publiques von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 19. August 2011
Lieber Gast,
Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt im Hotel Regina über Tripadvisor zu kommentare. Durch einen Druck an Arbeit war e suns leider night möglish Ihnen früher zu antworten. Dafür möchten wir uns gerne bei Ihnen entschuldigen.
Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel Regina und in Paris genossen haben.Ihre Würdigungen sind für uns von großer Bedeutung um unseren Service und unsere Einrichtungen zu verbessen un wir bemühen uns jederzeit unseren Gästen ein Höchstmaß an Gastfreundlichkeit zu bieten. Wir freuen uns Sie bald wieder im Hotel Regina begrüßen zu dürden un verbleiben.
Mit freundlichen Grüßen,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Oktober 2010

Hotel Regina Louvre liegt super für Sehenswürdigkeiten. Drei Metrostationen gleich in der Nähe. Relativ viele asiatische und amerikanische Touristen. Superkleines Zimmer, hat aber Charme. Auch das Bad ist klein. Gut isolierte Fenster, obwohl auf die Strasse weisend war's einigermassen ruhig. Grosse Enttäuschung war das Frühstück für EUR 32: mässige Auswahl, nicht besonders frisch. Da kriegt man im Quartier besseres... und wie so oft in Frankreich sind die Angestellten bei Kundenwünschen eher unflexibel...

  • Aufenthalt Oktober 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Shannon, Irland
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 106 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2008

Wir haben uns für das Hotel auf Grundlage nicht ganz verlässlichen Kriterien entschieden (wir tauschten es gegen ein anderes Hotel, da dieses hier im Film ’Die Bourne Identität’ so gut aussah – okay, wir sind Fans :). Wir wussten also nicht so recht, was uns erwarten würde.

Das Hotel ist nur eine kurze Taxifahrt vom Gare du Nord entfernt und bei der Ankunft haben sich die Portiere schnell ums Gepäck gekümmert und sie vom belebten Platz vor dem Hotel, auf dem auch eine große, goldene Statue der Jungfrau von Orleans steht, entfernt.

Die Lage könnte nicht besser in Paris sein, der Louvre ist nur zwei Gehminuten entfernt!

Einchecken ging schnell und freundlich vonstatten, bei der Erwähnung der „Bourne Identität“ brach sofort das Eis :). Die Lobby war imposant, überall Marmor, Glass und solides Holz.

Die Zimmer waren auch super – sehr sauber, hohe Decken – ein Balkon auf dem Verbindungsstück mit einer fantastischen Aussicht.

Das Hotel hatte ein lockeres Ambiente, wo man sich sofort wie zuhause fühlte. Mehrere gute Restaurants (vor allem Le Carrousel) und der Tuileries-Garten (dort kann man am Abend sich schön mit Kindern aufhalten) vor der Tür. Ich werde bei der nächsten Parisreise wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Atlanta, Georgia
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. April 2008

Dieses Hotel war perfekt!! Ich war mit meiner Familie (insgesamt neun Personen) im April hier und wir hätten nicht zufriedener sein können. Das Personal war fantastisch. Das Brunch war lecker und die Zimmer super! Die Lage war auch perfekt! Ich werde in Paris nur noch hier übernachten!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Regina Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regina Hotel

Anschrift: 2 Place des Pyramides, 75001 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Ausstattung:
Bar/Lounge Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 62 der Familienhotels in Paris
Nr. 88 der Luxushotels in Paris
Nr. 109 der Romantikhotels in Paris
Nr. 228 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 277 € - 647 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Regina Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regina Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Regina Paris
Regina Hotel Paris, Île-De-France
Hotel Regina Eiffel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regina Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.