Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mein Lieblingshotel in der oberen Preisklasse” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Regina Hotel

Speichern Gespeichert
Regina Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Regina Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   2 Place des Pyramides, 75001 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 447 von 1.794 Hotels in Paris
Providence, Rhode Island
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Mein Lieblingshotel in der oberen Preisklasse”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Oktober 2013

Aber nicht ZU vornehm...es ist nicht das Ritz oder das George V. Aber es ist eine elegante alte Dame. Teile des Hotels werden gerade renoviert.

Es hat einen der besten Blicke auf Paris, wenn man Zimmer 205 oder 305 bekommen kann (für diesen Blick bezahlt man aber auch). Die Zimmer sind mit großartigen antiken Möbeln (oder extrem guten Reproduktionen) eingerichtet und haben einen freien Block auf den Eiffelturm. Man kann vom Bett aus beobachten, wie um Mitternacht die Lichter am Eiffelturm erlöschen.

Das Personal ist super aufmerksam, spricht viele Sprachen, auch Englisch.

Das Frühstück im Hotel sollte man sich sparen. Es ist, wie die meisten Annehmlichkeiten des Hotels, unglaublich überteuert. Obwohl auch teuer, ist das kleine Café auf der anderen Seite der Place des Pyramides besser und viel billiger.

Wer ein elegantes, sehr zentral gelegenes Hotel (gegenüber dem Louvre) sucht, der ist hier richtig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Directeur général von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear valued guest,

Thank you very much for making the Hotel Regina Paris your home in the capital and for sharing your experience in such a lovely way! Being your favorite “upscale” hotel is a great honor for us.

It was a real pleasure to read you enjoyed our unique decor & atmosphere. The Hotel Regina strives to give guests an unforgettable experience laced with an authentic flair and a blend of warmth, comfort and French “Art de Vivre”. The hotel was built in 1900 for the World’s Fair and is currently undergoing a makeover in order to better meet our distinctive clientele requirements, and to offer them the best high level of quality services to enhance their future stay with us. In 2015 the Hotel will celebrate its 115 years so it was time for this “old grand dame” to get ready for this future celebration!

We were truly delighted to know that you appreciated our location, our service and your accommodation overlooking the Tuileries Garden and the Eiffel Tower.
Our hotel is located accross the Louvre Museum, facing the Tuileries Gardens, few steps from the famous St. Honoré street, the Opéra district with the main shopping malls… Paris, Paris, there are so many things to do & see and so many reasons to come back!

Your wonderful comments on our service and staff are the best compliments you could ever make to us. They are a nice reward to our continuous effort to meet our clients' expectations. Merci!

Thank you again for the courtesy of your time and we all look forward to welcoming you again soon at the Hotel Regina for your next stay in our lovely "City of Lights".

Kindest Regards,

General Manager
Hotel Regina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

478 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    213
    153
    55
    26
    31
Bewertungen für
98
172
21
61
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rio de Janeiro, RJ
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Oktober 2013

Ein schönes Hotel, das sich unglaublich um das Wohlergehen seiner Gäste kümmert. Es gibt besondere Zimmer für alte Leute, die mehr Betreuung brauchen. Das Personal am Empfang spricht sehr gut Französisch, Englisch, Portugiesisch und Spanisch. Das Frühstück könnte allerdings besser sein.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.br auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Responsable relations clients von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear fernandasaudino,

We want to extend our sincerest gratitude for taking the time to share your experience and to highlight all the wonderful things you enjoyed about your stay at the Hotel Regina.

We are delighted that you particularly appreciated the quality of service, the thoughtfulness and professionalism of our staff. Your enthusiasm for our staff is very much appreciated
and will be a great source of motivation for the entire team. I will make sure to share your positive feedback with all the team.

We look forward to welcoming you back very soon and to making our hotel your " home away” from home while travelling in Paris.

Kindest regards,

Hotel Regina
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Gleich bei der Ankunft wurden uns die Koffer beim Eingang abgenommen, bevor wir noch eingecheckt haben, sehr aufmerksames Personal, höflich und hilfsbereit, hatten ein Superiorzimmer im 4. Stock mit Blick auf die Toullieren, den Eiffelturm und ein Stück vom Louvre, das Frühstücksbuffet war sehr gut! Beim Einchecken haben wir einen Gutschein für die Patisserie und Tee/Kaffee oder Schokolade erhalten, welchen wir vor unserer Heimreise noch eingelöst haben. Das Zimmer war groß, geräumig und das Badezimmer hatte eine tolle bunte Deckenbeleuchhtung, wir haben uns in diesen Tagen sehr wohl gefühlt und haben uns einen kleinen Traum erfüllt! Das Hotel liegt natürlich sehr zentral und man erreicht zu Fuß einiges und auch die Metro ist sehr nah - natürlich zahlt man auch den Preis dafür!

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LES_HOTELS_BAVEREZ, Leiter Gästebetreuung von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. August 2013
Sehr Geherte
Wir bedanken uns bei Ihnen fur Ihre Kommentars und die Zeit genommen um Ihre Erfahrung an dem Hotel Regina zu teilen.
Wir sind zufrieden zu lesen dass, unsere Dienst und Aufmerksamkeit Ihnen einen gut Eindruck gegeben haben.
Manche unserer Zimmer haben einen großartigen Blick auf die Tuileries Garden und das Louvre Museum.
Naturlich, werden wir Ihre gut Kommentar auf unser Buffet Frühstück zu dem Leiter des Restaurant übertragen.
Wir hoffen dass wir bald Ihnen an dem Hotel Regina wilkommen konnen
Mit freundlichen Grüßen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2012

Wir haben das Hotel über eine Reiseagentur gebucht und dadurch einen sehr guten Preis bekommen (ca. 50 Prozent weniger als im Hotel ausgeschrieben). Dadurch war für uns das Preis/Leistungsverhältnis perfekt. Tolle, zentrale Lage, SUPER Zimmer mit Blick auf den Eifelturm, schönes und romantisches Ambiente. Frühstück war ok.

Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, reisst sich aber kein Bein aus.

Das Zimmer war - typisch französisch - klein aber sehr sauber und den tollen Blick darf man nicht vergessen. Das Bad war recht gross und geräumig.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IDHANA, Responsable relations publiques von Regina Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Februar 2012
Sehr geehrter Gast,
Vielen Dank für den Aufenthalt im Regina während Ihres Aufenthalts in Paris und für die Zeit die Sie genommen haben, um Ihr ausführliches Feedback auf Tripadvisor zu teilen.
Wir würden uns freuen um Sie wieder begrüßen zu können.
Aufrichtig
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Regina Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Regina Hotel

Anschrift: 2 Place des Pyramides, 75001 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 205 der Luxushotels in Paris
Nr. 235 der Familienhotels in Paris
Nr. 362 der Businesshotels in Paris
Nr. 416 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 244 € - 483 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Regina Hotel 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ab-in-den-urlaub, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, HotelsClick, Venere, Agoda, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL und LogiTravel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Regina Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Regina Paris
Regina Hotel Paris, Île-De-France
Hotel Regina Eiffel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Regina Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.