Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Klein aber fein, Juni 2014” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore
4.0 von 5 Hotel   |   141 rue Saint Honore, 75001 Paris, Frankreich (Louvre / Palais-Royal)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 828 von 1.792 Hotels in Paris
Bayern
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
“Klein aber fein, Juni 2014”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Juni 2014

Das Hotel liegt sehr zentral direkt hinter dem Louvre (5 min von der Metrostation Louvre Rivoli) Von Außen das kleinste Hotel was ich je gesehn habe. Die Fassade ist gerade mal 5m breit, aber dahinter befindet Sich ein sehr schönes Hotel. Das Hotel erstreckt Sich in der Tiefe und die Zimmer verteilen Sich auf zwei Gebäude, einmal mit Blick auf die Straße und das andere Mal mit Blick auf den Innenhof ( ist aber ok und nicht sehr laut). Wir waren im 1.Og und man hört leise die U-Bahn, stört aber nicht.
Das Zimmer war mit ca. 24 qm sehr großzügig eingerichtet. Einrichtung sauber und Bad großzügig und modern. Frühstücksraum liegt im Keller ( wie meist in Pariser Stadthotels). Frühstück reichhaltig und i.o. Personal freundlich und hilfsbereit.
Preis / Leistung paßt für Paris. Haben den Aufenthalt sehr genossen.
Im Umfeld liegen verschiedene Lokale und Restaurants.

Zimmertipp: Hintere Gebäudeteil ruhig, aber Blick nur auf Innenhof ist aber ok
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre L, General Manager von BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore, hat diese Bewertung kommentiert, 13. August 2014
Sehr geehrte Damen und Herren, Sehr geehrter Herr,

Ich danke Ihnen herzlich für dieses sehr positive Kritik, und wir sind sehr erfreut, dass Sie einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.

Ihre Kommentare, mit der gesamten Belegschaft geteilt sind eine echte Ermutigung.

Bis wir das Vergnügen haben, Sie wieder im Best Western Premier Louvre Saint-Honore begrüßen, bitte glauben Sie in unserer respektvollen Grüße.

Pierre Lartigue
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

376 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    119
    155
    62
    22
    17
Bewertungen für
61
190
26
64
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014

Die Lage des Hotels ist natürlich perfekt und von anderen hinreichend und zu Recht gelobt worden. Man könnte noch die Nähe zu vielen Bistros, Metro wunderschönem Kinderspielplatz und "Kiosken" hinzufügen. Der Übernachtungspreis ist für Pariser Verhältnissen wirklich mehr als günstig. Und das Zimmer war grundsätzlich gepflegt. Von daher eine klare Empfehlung und eigentlich 5 Sterne. Man könnte auch wieder dorthin fahren. Aber: Einziger Schwachpunkt - und das sei eher als Wink an die Direktion zu verstehen - sind die wenigen und schlecht funktionierenden TV Programme, der offensichtlich sei langem kaputte Föhn und das Frühstücksbuffet (ewiges Warten auf Kaffee, kein Nachfüllen der Getränke und Speisen etc). Bei einem charmanten Familienunternehmen auf dem französische Lande würde das alles nicht zählen und nicht stören. Aber bei einem 4 Sterne Hotel einer Kette wie Best Westen ist das eine klare "gelbe Karte". Das sieht so aus, als wäre es jemandem egal, was die Gäste denken. Von daher - und nur von daher - Punktabzug.

Zimmertipp: Es gibt Zimmer zur Straße (das optische und akustische "Paris City Feeling") und nach hint ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Pierre L, Directeur général von BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

Thank you for your comment regarding your last stay at our property.
On behalf of our entire team, I would like to apologize for not exceeding your expectations.

Your satisfaction is important to us and we will be using the feedback you gave us to implement improvements to ensure we offer a better experience for guests in the future.

I am sorry for the trouble you had with your hairdryer and I want to inform that is now fixed. regarding the TV i do not understand as all the channels are perfectly working, and you did not inform us during your stay that you had a problem with.

I really hope that you will consider staying with us again so that we can have another chance to provide you with a superior experience. At this moment, do not hesitate to contact me directly at +331.42.96.23.23, and I will make sure to welcome you personally and to offer you preferential rate and a free up grade during your stay to a Deluxe room.

If I can provide any assistance, please don't hesitate to contact me directly at +33142962323.

Sincerely,
Pierre Lartigue
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Miami, Florida, USA
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Sehr entspannend, nahe zum Louvre. Das Personal, mit dem wir zu tun hatten, Mia, Nikita und Roland waren sehr höflich und extrem hilfsbereit. Roland war jederzeit ansprechbar, vom Check-In an hat er sich um alle unsere Wünsche gekümmert. Er hat unsere Fragen bezüglich der Stadtkarte, Wegbeschreibungen, Verkehrsmitteln beantwortet, eine sehr hilfsbereite Person. Das Hotel war sauber, komfortabel und der Service hervorragend. Ich würde wieder herkommen und ich werde das Hotel meinen Freunden in Miami empfehlen.
11. Oktober 2013 bis 21. Oktober 2013

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PierreLartigue1, General Manager von BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore, hat diese Bewertung kommentiert, 19. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame, Dear Sir

Thank you very much for taking the time to write us a so good comment !

I am very pleased to see that you appreciate the professionalism and the quality of service of our staff.
I showed to Mia, Nikita and Roland your feed back.

We really hope to have the pleasure to welcome you again very soon.

With our best regards,
Yours sincerely,

Pierre LARTIGUE
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Guildford, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Super Lage in der Rue Saint Honoré - in der Nähe von Notre Dame, dem Louvre, dem Palais Royale, der Rue Montorgueil und dem Marais. Guter Zugang zum Flughafen Charles De Gaulle über die RER - Haltestellte Les Halles. Und die Rue St Honoré wird zur Rue du Faubourg Saint-Honoré, eine der besten Einkaufsstraßen in Paris.
Wir hatten Zimmer 701 im obersten Stock. Das Zimmer hatte eine ausreichende Größe für Pariser Verhältnisse, mit guter Ausstattung (inklusive Tee und Kaffee), einem sehr komfortablen Bett, Bad von guter Größe und gratis WLAN. Der Wasserdruck morgens, als alle Leute geduscht haben, war nicht gut. Man hörte auch etwas Straßenlärm, die Fenster sind alt, und die Aircondition war ebenfalls etwas laut.
Wir haben nicht im Hotel gefrühstückt, weil es in der Nähe eine Menge anderer Möglichkeiten gibt. In der Nähe befindet sich auch das großartige Restaurant La Regalade (auf der Rue St Honoré), 35 € für drei Gänge (und soviel Pastete, wie man essen kann). Es ist am Wochenende geschlossen und man muss im Voraus reservieren. Auf keinen Fall verpassen!
Insgesamt bietet das Hotel ein sehr gutes Preis- Leistungs- Verhältnis, es ist sauber und komfortabel, und liegt perfekt für eine Erkundung der Rive Droite, der rechts (oder nördlich) der Seine gelegenen Seite von Paris.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
PierreLartigue1, Directeur général von BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame, Dear Sir

Many thanks for your very positive comment on you experience in our property !

I am very pleased to see that you appreciate the cleanness of our hotel this is very important.

I really hope to welcome you very soon.

With our best regards,
Yours sincerely,

Pierre LARTIGUE
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
136 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2012

Das Hotel liegt optimal zentral und gut erreichbar an der Rue Saint Honore 141. Ich habe ein nettes für Paris relativ grosses Eckzimmer gebucht. Das Zimmer war gut, sauber und bequem. Das Bett war ok. Ich hatte den Room mit Frühstück gebucht. Hat sich nicht gelohnt. Die Bedienung hat ewig auf sich warten lassen. Das Angebot war in Ordnung, aber auch nicht mehr.

Katastrophal war die Rezeption. Am Abend habe ich gebeten, mir auf der Karte zu zeigen, wie ich zu einem Restaurant in der Nähe komme. Der Mitarbeiter hat mir am PC auf Französisch auf einer Minikarte kurz gezeigt wie ich dahinkomme. Meine Nachfrage, obe er mir das auf der Hoteleigenen Werbekarte zeigen könnte, hat er ignoriert. Schwach!

Am Morgen beim Auschecken hat ein weiterer Mitarbeiter sich geweigert Englisch mit mir zu reden. Ausserdem habe ich mehrfach gesagt, er solle bitte so rasch als möglich ein Taxi bestellen. Erst nachdem ich bezahlt habe, hat er ein Taxi gerufen, dass nach seinen Angaben in rund 15 Min kommen sollte. Ich habe mir dann selber eins bestellt. Das ging 2-3 Minuten...

Grundsätzlich, das Personal war UNBESCHREIBLICH unfreundlich und hat nicht verstanden, was Service heisst!

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz
Beitragender der Stufe 
33 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2011

Für unseren kurzen Parisaufenthalt haben wir uns für das "BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore". Der nicht gerade günstige Preis für eine Übernachtung erklärt sich, wenn man beim Hotel ist. Die Lage ist einfach perfekt für die Erkundung der Altstadt von Paris. In 4 Gehminuten steht man vor dem Louvre bzw. Pont Neuf. Wenn man gut zu Fuss ist, braucht man für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten die Metro nur selten.
Das Hotel ansich ist klein, aber sehr sauber und das Personal ist freundlich und kompetent. Die Zimmer sind "überschaubar" aber sehr gepflegt bzw. auch dem neuesten Stand/modern. Die Sanitären Anlagen im Zimmer sind optimal.
Das Frühstücksbuffett ist ausreichend und für den Preis in ORdnung. Der Café ist Glückssache, denn an einem Morgen war er perfekt und am anderen wieder nicht so toll.. aber alles in allem kann man sich nicht beschweren.
Das Hotel verfügt über einen kostenlosen WLAN Internetzugang, der aber nur auf 1 Gerät parallel limitiert ist. Man kann sich aber, wenn man mit Laptop und Handy Online gehen will, zuerst vom Internet am Laptop abmelden und dann mit dem Handy anmeldet. Ist dann kein Problem.
Wenn wir wieder nach Paris kommen, werden wir dieses Hotel wieder nehmen

  • Aufenthalt August 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
zürich
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2010

War mit meinem Freund für 2 Nächte im Best Western Premier Louvre, nachdem wir einen Hotelwechsel vornehmen mussten, weil das eigentlich gebuchte 2 Stern Hotel eine totale Katastrophe war. Im Premier Louvre waren wir aber sehr zufrieden. Das Standart-Zimmer ist sauber, schön und stilvoll eingerichtet. Das Badezimmer war ebenfalls ganz in Ordung. Sehr gute Lage, zentral und in der Nähe des Weggeh-Viertels. Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet für Paris auch nicht übel. Empfehlenswertes Hotel! Wir würden jederzeit wieder gehen!

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Louvre / Palais-Royal
Hotel Louvre Bons Enfants
Hotel Louvre Bons Enfants
Nr. 699 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 475 Bewertungen
Les Halles
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
Nr. 829 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 736 Bewertungen
Les Halles
L'Empire Paris
L'Empire Paris
Nr. 368 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 440 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Les Halles
Hotel de la Place du Louvre
Hotel de la Place du Louvre
Nr. 390 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 278 Bewertungen
Les Halles
Hotel Konfidentiel
Hotel Konfidentiel
Nr. 206 von 1.792 in Paris
4.5 von 5 Sternen 146 Bewertungen
Les Halles
Le Relais du Louvre
Le Relais du Louvre
Nr. 157 von 1.792 in Paris
4.5 von 5 Sternen 409 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore

Anschrift: 141 rue Saint Honore, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Palais-Royal
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 336 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 340 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore 4*
Anzahl der Zimmer: 37
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Odigeo, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Premier Louvre Saint Honore Paris
BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore Paris, Île-De-France
Best Western Premier Louvre Saint Honore Hotel Paris
Best Western Paris
Best Western Hotel Paris
Louvre Saint Honore

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Premier Louvre Saint Honore besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.