Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Advent mit meinem Sohn” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Paris Republique

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Paris Republique gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Paris Republique
4.0 von 5 Hotel   |   10 Place de la Republique, 75011 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 670 von 1.793 Hotels in Paris
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Advent mit meinem Sohn”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Tagen NEU

Er hat uns überrascht mit einem Hotel, zentral gelegen und besonderen Extras. Heraus kam dieses. Amerikanischer Standard, 4 Sterne Niveau. Alles da. Untergebracht in einem alten Gebäude. Traditionell treffen Zimmer und Flure zusammen und alles ist mit der Neuzeit verbunden. Internet in hoher Geschwindigkeit im ganzen Haus. Als besonders Highlight einen ganztägigen Club Lounge Zugang mit freiem Getränken, Snacks und privatem Frühstück. Alles in allem, sehr gut.

Aufenthalt Dezember 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.618 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    373
    742
    328
    113
    62
Bewertungen für
532
478
69
217
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Berlin, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Das Hotel liegt sehr zentral und damit laut. Deshalb schon bei der Reservierung ein Zimmer zum Innenhof bestätigen lassen. Wer eine gemütliches Frühstück sucht, der findet es eher in einer der vielen kleinen Pariser Cafés als im Hotel. Das Angebot ist gut, und trotzdem war es für uns eher wenig einladend. Das lag sicher auch ab der hektischen und lauten Atmosphäre. Auf jeden Fall werden wir Paris gern wieder in diesem Hotel besuchen.

Zimmertipp: Ein Zimmer zum Innenhof ist angebracht ... Der Blick in den Innenhof ist vieeeel schöner, als wir u ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. September 2014

Super Lage vor République. Das Hotel hat unterschiedlichste zimmer. Einige zum Innenhof, mit Blick auf den platz oder die hintere Straße. Ich fand die zimmer nach hinten raus am besten, weil hell und trotzdem recht ruhig. Das Hotel einen kleinen gym mit einer Kraftmaschine und drei cardio Geräten. Keine Hanteln. Das Frühstücks Buffet ist sehr reichhaltig.. Warm und kalt.

Aufenthalt September 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor Member,

Thanks for the time you took to write this review.

We are delighted to read that you enjoyed our breakfast and the excellent location: right next to the metro station : République.

We would be happy to welcome you back again.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Oberhausen, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. September 2014

von der Lage her O.K. einge Metrozugänge in unmittelbarer Nähe. Das Hotel liegt am Platz Republique ,der sehr belebt ist. Das Hotel ist nicht mit großem Komfort ausgestattet.Die Badewanne ist nur für Kinder geeignet,leider sehr klein. Der Emfang und das einchecken als Gruppe hat unendlich lange gedauert. Das auschecken ging dafür erstaunlich schnell. Das Frühstücksrestaurant bietet übliche Kost. Allerdings war ich von der mehr als dürfigen und diskontartigen Käseauswahl enttäuscht(schließlich ist man in Frankreich!) den Kaffe muss man sich selber ziehen, wie auch alle anderen Zutaten zum Frühstück. Der Raum war viel zu klein,für die große Anzahl an Gästen. So blieb nur noch ein Stehtisch übrig.Wenn ich noch mal nach Paris komme würde ich ein kleiners Hotel nehmen.

Aufenthalt August 2014, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang N,

We truly appreciate your open feedback about your experience at our hotel.

How sorry we are to read you were not totally satisfied but never-the-less thank you for taking the time to express your views and certainly allowing us an opportunity to investigate and ameliorate our choice of cheeses for example.

We all hope to have the pleasure of welcoming you back!

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Lugano, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Juni 2014

Gute Lage, club lounge sehr rege frequentiert (frühstück und Getränke gratis). Viel zu viele, zu grosse und harte Kissen.
Freundliches Personal wenn auch etwas unpersönlich. Kein Schnick Schnack, aber gutes Preis Leistungsverhältnis.

Aufenthalt Juni 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear nickiwicki72,

First of all, we would like to thank you for having chosen to stay with us at the Crowne Plaza Paris République and for your precious time to share your experience with our future clients.

We are thrilled that you appreciated our location, the Club Lounge(its products and services) and our friendly staff
We would be honored and happy to welcome you back again.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frauenfeld Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Freundliches Personal, sauberes und für Pariser Verhältnisse grosses Zimmer. Frühstücksbuffet gute Auswahl. Hotel direkt bei einem Knotenpunkt der Metro (Einfache Reise vom Flughafen CDG, schnell im Zentrum, schnell beim Sacre Coeur!). Würden dieses Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel K,

It was a treat to read your excellent remarks.
The entire team looks forward to welcoming you back and providing you again with the very best of our hospitality.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
Top-Bewerter
71 Bewertungen 71 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
Bewertungen in 28 Städten Bewertungen in 28 Städten
35 "Hilfreich"-<br>Wertungen 35 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Eincheck Termin war durch eine überaus hektische Madame kompliziert. Sie wollte alles richtig machen, war aber exakt falsch. Platinum upgrading ist nicht erfolgt, da die Nummer trotz E-Mail nicht erfasst wurde. Erst auf Beschwerde würde mir ein anderes Zimmer gegeben. Doch hier ging das Desaster erst richtig los: TV funktionierte nicht. Erst nach wiederholter Beschwerde wurde das Fernsehgerät nach 2 Tagen repariert! Das Telefon funktionierte ebenfalls nicht; es konnten keine Auswärtsgespräche geführt werden. Es konnte auch nicht repariert werden. Da fragt man sich wofür eine Hausdame da ist!!! Eine Kompensation wurde auch nicht angeboten. Dieses Hotel sieht mich nie wieder, Sehr schlechte Geschäftsführung.

Zimmertipp: Hotel meiden!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Turboliner,

We'd like to thank you for having taken the time to share your experience regarding your recent stay with us at the Crowne Plaza Paris République. Guest comments like yours allow us to improve our quality and services provided where our guests feel it is necessary in order to exceed all our guests expectations

Unfortunately and with great disappointment we took note that we have not lived up to your expectations and we would like to assure you that we have already taken appropriate actions to avoid similar shortcomings in the future.

By reading your review, we apologize as we understand that maybe you were not aware that we have a Duty Manager or you did not have time to contact our Duty Manger who is onsite 24/24 and 7 days a week. Perhaps he would have settled your different technical points faster and you would not have left our hotel so disappointed.

We hope that should you have the occasion to return to Paris, you would consider us or our group again.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Paris Republique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Paris Republique

Anschrift: 10 Place de la Republique, 75011 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 290 der Luxushotels in Paris
Nr. 453 der Familienhotels in Paris
Nr. 569 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 273 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Anzahl der Zimmer: 328
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, IHG, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Odigeo, Otel und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Paris Republique daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Île-De-France
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Paris Republique besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.