Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ausgezeichnet!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Paris Republique

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Crowne Plaza Paris Republique gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Paris Republique
4.0 von 5 Hotel   |   10 Place de la Republique, 75011 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 658 von 1.797 Hotels in Paris
Frauenfeld Schweiz
1 Bewertung
“Ausgezeichnet!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Januar 2014

Freundliches Personal, sauberes und für Pariser Verhältnisse grosses Zimmer. Frühstücksbuffet gute Auswahl. Hotel direkt bei einem Knotenpunkt der Metro (Einfache Reise vom Flughafen CDG, schnell im Zentrum, schnell beim Sacre Coeur!). Würden dieses Hotel beim nächsten Besuch wieder buchen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hotelplan

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Marcel K,

It was a treat to read your excellent remarks.
The entire team looks forward to welcoming you back and providing you again with the very best of our hospitality.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.511 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    352
    688
    306
    109
    56
Bewertungen für
514
450
62
188
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bonn
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
Bewertungen in 27 Städten Bewertungen in 27 Städten
33 "Hilfreich"-<br>Wertungen 33 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 2. Dezember 2013

Eincheck Termin war durch eine überaus hektische Madame kompliziert. Sie wollte alles richtig machen, war aber exakt falsch. Platinum upgrading ist nicht erfolgt, da die Nummer trotz E-Mail nicht erfasst wurde. Erst auf Beschwerde würde mir ein anderes Zimmer gegeben. Doch hier ging das Desaster erst richtig los: TV funktionierte nicht. Erst nach wiederholter Beschwerde wurde das Fernsehgerät nach 2 Tagen repariert! Das Telefon funktionierte ebenfalls nicht; es konnten keine Auswärtsgespräche geführt werden. Es konnte auch nicht repariert werden. Da fragt man sich wofür eine Hausdame da ist!!! Eine Kompensation wurde auch nicht angeboten. Dieses Hotel sieht mich nie wieder, Sehr schlechte Geschäftsführung.

Zimmertipp: Hotel meiden!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Turboliner,

We'd like to thank you for having taken the time to share your experience regarding your recent stay with us at the Crowne Plaza Paris République. Guest comments like yours allow us to improve our quality and services provided where our guests feel it is necessary in order to exceed all our guests expectations

Unfortunately and with great disappointment we took note that we have not lived up to your expectations and we would like to assure you that we have already taken appropriate actions to avoid similar shortcomings in the future.

By reading your review, we apologize as we understand that maybe you were not aware that we have a Duty Manager or you did not have time to contact our Duty Manger who is onsite 24/24 and 7 days a week. Perhaps he would have settled your different technical points faster and you would not have left our hotel so disappointed.

We hope that should you have the occasion to return to Paris, you would consider us or our group again.

Yours sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Aachen, Deutschland
Top-Bewerter
75 Bewertungen 75 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 29 Städten Bewertungen in 29 Städten
37 "Hilfreich"-<br>Wertungen 37 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2013

Für einen Wochenendaufenhalt von einer Nacht habe ich dieses Hotel inbesondere aufgrund seiner günstigen Lage sowohl zum Bahnhof (Gare du Nord) als auch zu den wichtigsten Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt gewählt.

Der Check-in verlief schnell und reibungslos, als Platinum-Kunde erhielt ich darüber hinaus ein Upgrade auf ein zum Hof zeigendes Club-Zimmer im ersten Stock. Der Hof selber liegt jedoch ebenfalls auf Höhe der ersten Etage, so dass es im Sommer ggf. zu Störungen durch dort anwesende Gäste kommen kann. Die Zimmer selbst sind relativ groß und modern eingerichtet, das WC ist (wie in Frankreich durchaus die Regel) in einem vom Bad separierten Raum untergebracht. Als Amenities wurden Kaffee (Nespresso Grand Cru), Tee und Schokolade nebst einer Flasche Wasser und ein paar Keksen angeboten. Leider zeigten sich an manchen Stellen des Zimmer leichte Abnutzung (z.B. an den Türrahmen oder dem Mobiliar) was aber nicht weiter ins Gewicht fiel. Leider sind die Zimmer jedoch recht hellhörig, so dass man durchaus mitbekommt was sich draußen auf dem Gang abspielt.

Das von mir gebuchte Inklusiv-Frühstück hätte jedoch durchaus etwas liebevoller präsentiert sein können. Beim Aufschnitt zeigten sich schon leichte Spuren vertrockneter Ränder (insbesondere beim Käse), und ob man in einem Hotel dieser Klasse Marmelade, Honig und Butter unbedingt in Einzelpackungen anbieten muss ist sicherlich zu diskutieren. An sonsten gab es aber die übliche Auswahl an Obstsalat, Plunderteilchen, Aufschnitt und - als warme Optionen - Kartoffeln, Würstchen, Speck und hartgekochte Eier sowie Rührei. Den normalen Preis von 25 Euro halte ich aber dennoch für zu hoch für die gebotene Qualität.

An sonsten liegt das Hotel sehr verkehrsgünstig (ca. 100 Meter zur U-Bahn, 3 Stationen bis zum Bahnhof) und in der näheren Umgebung findet man eine Unzahl von Bars und Restaurants.

Definitiv ein Hotel das ich zukünftig gerne wieder besuchen werde. Das Frühstück würde ich aber nicht mehr mitbuchen.

Zimmertipp: Innenhofzimmer in der ersten Etage liegen ebenerdig
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear hschaefer,

Seeing your note, we are pleased to conclude that you spend an excellent stay with us at the Crowne Plaza Paris République !
Your comments are very important to us, as they assist us to keep focus on customer satisfaction and fulfillment of our hotel standards.
Thank you again for your review and for your compliments on our location and our rooms.
Since a while we are running a promotion of 15€ per person on our Full American Breakfast buffet, so we suppose you did not pay 25 euro.
The breakfast buffet is composed of a great variety of cold cuts, hot dishes and a selection of egg dishes prepared in front of you at our show cooking station, not to forget the good selection of pastries and fresh fruits. This also includes juices and a variety of hot drinks.
The rate of the Full American Breakfast may change, as it is a promotional rate.

We are very much looking forward to your next stay with us, which hopefully will be very soon!
Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Haywards Heath, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Vor kurzem logierten wir in diesem Hotel, nur Zimmer gebucht. Wir hatten ein Familienzimmer im vierten Stock, welches auf den inneren Hinterhof hinaus ging (welcher ein toller Platz ist, um im Sommer dort zu sitzen, kann ich mir vorstellen). Daher war es reizend und ruhig, ungeachtet dessen, dass es an einem sehr geschäftigen Platz liegt.
Das Zimmer war sauber und mit zwei Doppelbetten groß genug für uns vier, obwohl ich wegen der geschwisterlichen Kabbelei bei meiner Tochter landete! Obwohl in unserer Buchung das Frühstück nicht beinhaltet war, schickten wir meinen Mann jeden Morgen los, um aus der naheliegenden Pasticceria Gebäck zu holen, und machten die Drinks dann in unserem Zimmer, was wunderbar funktionierte. (Eine kleine Kritik, dass es nur zwei Tassen anstatt vier für ein Familienzimmer gab?) Die Lage ist großartig, da wir sehr einfach zu Fuß ins Zentrum gehen konnten, und am Ende eines geschäftigen Tages konnten wir doch dankbar in die Metro hüpfen und fast vor unserer Türschwelle aussteigen. Die Gegend um das Hotel bietet eine gute Auswahl an Restaurants, also mussten wir abends nicht weit gehen. Da wir den Eurostar um 20 Uhr nahmen, konnten wir unser Gepäck beim Portier lassen und so noch einen ganzen Tag Sightseeing machen, was fantastisch war. Angemerkt sei, dass wir vom Hotel zum Gare du Nord zu Fuß gingen (da wir die Erfahrung mit Gepäck in der vollen Metro nicht wiederholen wollten), was nur 15 Minuten dauerte.
Alles in allem ein toller Aufenthalt, und wir kommen gerne wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Clare P,

It is with pleasure that we read that you enjoyed your stay at the Crowne Plaza Paris République.
We would like to thank you for writing such an excellent review and we appreciate your kind words.

We are delighted that you enjoyed our spacious family room (we took good note of your slight criticism on number of mugs ) and, the convenient location right next to the metro station République.

Once more, thank you for your preference and loyalty towards the Crowne Plaza Paris République and for your recommendations for our future clients.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich verbrachte kürzlich 4 Tage im Crowne Plaza
(16-19 Oktober 2013). Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und Personal/ Concierge/ Barkeeper/ Empfangsmitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Besonders die Tatsache, dass vom Hotel aus alles gut erreichbar ist, wusste ich zu schätzen. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ich kann es jedem empfehlen, der in einem Hotel übernachtet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peggy P,

It is with great interest that we read your excellent review, and we appreciate very much that you shared your great experience about your stay with us on Tripadvisor.

We thank you very much for choosing the Crowne Plaza Paris Republique for your last stay but also for your next stay ! and, for pointing out our convenient central location and the service of our “super friendly and helpful” team in your review.

The entire team looks forward to welcoming you back and providing you again with the very best of our hospitality.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschborn, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Tolle verkehrsgünstige Lage: vom Gare de l'Est nur kurze Taxifahrt, in einer Minute im Untergrund zu meheren Metrolinien. Leider "economic" in Dachgeschoß untergebracht, war aber geräumiges Zimmer mit Mini-Bad und Dachfenterchen zum Innenhof, daduch sehr ruhig in der Nacht. Achtung: kein Zimmer zur Straße oder Place geben lassen! Klimatisierung war nicht gefordert. Reception und Bar bestens. Beim "coolen" Restaurant muß man Abstriche machen: schmale Auswahl auch bei offenen Weinen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer S von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Herrmann B,


It is with great pleasure that we read your good review, as it motivates our team to continue to provide great service for exceeding our client’s expectations.

The entire team appreciates your motivating feedback and we are more than happy to hear that you enjoyed your stay and that you very much appreciated our excellent location.

The entire team is looking forward to another opportunity to welcome you back during your next stay in Paris.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013

Tolle Innenhof Terrasse , an einem sonnigen Morgen dort eine Kaffeepause zu haben ist ein absolutes Plus.
Das Speisenangebot ist sehr gut , die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Am Platz vor dem Hotel sind noch Arbeiten aber das wird sicher ein absoluter Hammer, das kann man anhand der Pläne schon sehen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Liebe/r STCS,

Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Crowne Plaza Paris République sowie Ihre Bewertung und Ihren Eintrag.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben.

Wir sind gern Ihr Gastgeber in Paris und freuen uns auf Ihre naechsten Besuche.

Mit freundlichen Gruessen

Das Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Paris Republique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Paris Republique

Anschrift: 10 Place de la Republique, 75011 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 277 der Luxushotels in Paris
Nr. 451 der Familienhotels in Paris
Nr. 564 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 140 € - 337 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Anzahl der Zimmer: 328
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, IHG, LogiTravel, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Paris Republique daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Île-De-France
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Paris Republique besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.