Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für eine Städtereise” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Crowne Plaza Paris Republique

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Speichern
Crowne Plaza Paris Republique gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Crowne Plaza Paris Republique
4.0 von 5 Hotel   |   10 Place de la Republique, 75011 Paris, Frankreich (Canal Saint-Martin)   |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 638 von 1.794 Hotels in Paris
Haywards Heath, Vereinigtes Königreich
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekt für eine Städtereise”
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Vor kurzem logierten wir in diesem Hotel, nur Zimmer gebucht. Wir hatten ein Familienzimmer im vierten Stock, welches auf den inneren Hinterhof hinaus ging (welcher ein toller Platz ist, um im Sommer dort zu sitzen, kann ich mir vorstellen). Daher war es reizend und ruhig, ungeachtet dessen, dass es an einem sehr geschäftigen Platz liegt.
Das Zimmer war sauber und mit zwei Doppelbetten groß genug für uns vier, obwohl ich wegen der geschwisterlichen Kabbelei bei meiner Tochter landete! Obwohl in unserer Buchung das Frühstück nicht beinhaltet war, schickten wir meinen Mann jeden Morgen los, um aus der naheliegenden Pasticceria Gebäck zu holen, und machten die Drinks dann in unserem Zimmer, was wunderbar funktionierte. (Eine kleine Kritik, dass es nur zwei Tassen anstatt vier für ein Familienzimmer gab?) Die Lage ist großartig, da wir sehr einfach zu Fuß ins Zentrum gehen konnten, und am Ende eines geschäftigen Tages konnten wir doch dankbar in die Metro hüpfen und fast vor unserer Türschwelle aussteigen. Die Gegend um das Hotel bietet eine gute Auswahl an Restaurants, also mussten wir abends nicht weit gehen. Da wir den Eurostar um 20 Uhr nahmen, konnten wir unser Gepäck beim Portier lassen und so noch einen ganzen Tag Sightseeing machen, was fantastisch war. Angemerkt sei, dass wir vom Hotel zum Gare du Nord zu Fuß gingen (da wir die Erfahrung mit Gepäck in der vollen Metro nicht wiederholen wollten), was nur 15 Minuten dauerte.
Alles in allem ein toller Aufenthalt, und wir kommen gerne wieder.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Clare P,

It is with pleasure that we read that you enjoyed your stay at the Crowne Plaza Paris République.
We would like to thank you for writing such an excellent review and we appreciate your kind words.

We are delighted that you enjoyed our spacious family room (we took good note of your slight criticism on number of mugs ) and, the convenient location right next to the metro station République.

Once more, thank you for your preference and loyalty towards the Crowne Plaza Paris République and for your recommendations for our future clients.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.726 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    409
    791
    345
    116
    65
Bewertungen für
564
509
71
227
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Chicago, Illinois
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Ich verbrachte kürzlich 4 Tage im Crowne Plaza
(16-19 Oktober 2013). Das Zimmer hat mir sehr gut gefallen. Es war sehr sauber und Personal/ Concierge/ Barkeeper/ Empfangsmitarbeiter waren alle super freundlich und hilfsbereit. Besonders die Tatsache, dass vom Hotel aus alles gut erreichbar ist, wusste ich zu schätzen. Restaurants befinden sich in unmittelbarer Nähe. Ich kann es jedem empfehlen, der in einem Hotel übernachtet.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Customer S, Customer Service von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Peggy P,

It is with great interest that we read your excellent review, and we appreciate very much that you shared your great experience about your stay with us on Tripadvisor.

We thank you very much for choosing the Crowne Plaza Paris Republique for your last stay but also for your next stay ! and, for pointing out our convenient central location and the service of our “super friendly and helpful” team in your review.

The entire team looks forward to welcoming you back and providing you again with the very best of our hospitality.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Eschborn, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2013

Tolle verkehrsgünstige Lage: vom Gare de l'Est nur kurze Taxifahrt, in einer Minute im Untergrund zu meheren Metrolinien. Leider "economic" in Dachgeschoß untergebracht, war aber geräumiges Zimmer mit Mini-Bad und Dachfenterchen zum Innenhof, daduch sehr ruhig in der Nacht. Achtung: kein Zimmer zur Straße oder Place geben lassen! Klimatisierung war nicht gefordert. Reception und Bar bestens. Beim "coolen" Restaurant muß man Abstriche machen: schmale Auswahl auch bei offenen Weinen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Customer S, Customer S von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Herrmann B,


It is with great pleasure that we read your good review, as it motivates our team to continue to provide great service for exceeding our client’s expectations.

The entire team appreciates your motivating feedback and we are more than happy to hear that you enjoyed your stay and that you very much appreciated our excellent location.

The entire team is looking forward to another opportunity to welcome you back during your next stay in Paris.

Yours sincerely,

The Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2013 über Mobile-Apps

Tolle Innenhof Terrasse , an einem sonnigen Morgen dort eine Kaffeepause zu haben ist ein absolutes Plus.
Das Speisenangebot ist sehr gut , die Rezeptionsmitarbeiter sind sehr nett und kompetent. Am Platz vor dem Hotel sind noch Arbeiten aber das wird sicher ein absoluter Hammer, das kann man anhand der Pläne schon sehen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 24. April 2013
Liebe/r STCS,

Herzlichen Dank fuer Ihren Besuch im Crowne Plaza Paris République sowie Ihre Bewertung und Ihren Eintrag.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefuehlt haben.

Wir sind gern Ihr Gastgeber in Paris und freuen uns auf Ihre naechsten Besuche.

Mit freundlichen Gruessen

Das Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Januar 2013

Wir waren vom 14. - 16. Dezember in Paris. Das zweite Mal im selben Hotel. Wir finden die Lage ausgezeichnet. Nahe an der Metro, in einer Minute im Untergrund. Sehr gepflegtes, angenehmes Kaffee mit guter Küche und angenehmer Atmosphäre. Zimmer sauber und geschmackvoll eingerichtet. Zimmer auf Innenhof sehr ruhig gelegen. Frühstücksbuffet ausgewogen und reichhaltig. Bedienung sehr zuvorkommend.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CustomerServiceParis, Responsable relations clients von Crowne Plaza Paris Republique, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Januar 2013
Sehr geehrter huberkatharsis,

herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung über unser Haus und vielen Dank dass Sie sich die Zeit genomment haben, Ihr tolles Erlebnis mit uns zuteilen.

Es is schön, dass wir Sie erneut als unsere Gäste bei uns begrüssen durften une es freut uns sehr, dass wir Sie wider mit unserem zuvorkommenden Service, unserem reichaltigen Frühstücksbuffet und der Küchenleistung im Dix Restaurant begeistern konnten.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im Crowne Plaza Paris République.


Mit freundlichen Grüssen,

Das Guest Relations Team
Crowne Plaza Paris République
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Profi-Bewerter
29 Bewertungen 29 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2012

Das Crowne Plaza Hotel ist verkehrsmäßig sehr gut mit dem gut ausgebautem öffentlichen Nahverkehr erreichbar, es befindet sich direkt vor der Tür die Metrostation Republique. Somit ist auch die Anreise z. B. von den Bahnhöfen Gare de l'Est und Gare du Nord problemlos und ohne Umstieg möglich.

Mehrsprachiges Personal, ausreichende Anzahl von Aufzügen für die größe des Hotels und ein wunderschönes historisches Gebäude, das in gutem Zustand ist, machen das Hotel zu einer guten Wahl, auch wenn derzeit noch bis nächstes Jahr Renovierungsarbeiten am Place de Republique stattfinden, somit meine Empfehlung ein Zimmer auf die Rückseite des Hotels zu wählen.

Die Zimmer des Hotels sind ebenfalls in neuwertigem Zustand, nur die Badezimmer könnten in meinen Augen hochwertiger ausgestattet sein.

In den Aufzügen wird bereits darauf hingewiesen, dass in den Hauptzeiten zwischen 7.30 und 9.30 Uhr ein großer Andrang und ggf. längere Wartezeiten für das Frühstück entstehen können, daher würde ich das Frühstück in einer der zahlreichen Brasserien oder Cafés in Paris vorziehen.

Leider kein kostenloser WiFi Internetzugang, das geht in anderen Hotels der IHG Gruppe besser - schade!

In der Nähe sind natürlich auch viele Restaurants.

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Essen, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. April 2012

Wir haben ein Wochenende in Paris im Crowne Plaza verbracht.Die Lage ist optimal.Vom Bahnhof Gare du Nord sind es nur 3 Metrostationen zum Place de la Republique.Das Hotel liegt direkt am Eingang zur Metrostation. Restaurants und Geschäfte können fußläufig erreicht werden.Am Batobus-Haltestelle Hotel de Ville-ist man in 15 Minuten zu Fuß.
Die Zimmer des Hotels sind gut und auch das Frühstück ist sehr reichhaltig.
An der Rezeption hat man uns sehr gute Tipps für Restaurants gegeben.

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Crowne Plaza Paris Republique? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Crowne Plaza Paris Republique

Anschrift: 10 Place de la Republique, 75011 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Canal Saint-Martin
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 280 der Luxushotels in Paris
Nr. 399 der Familienhotels in Paris
Nr. 583 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 135 € - 321 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Crowne Plaza Paris Republique 4*
Anzahl der Zimmer: 328
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, IHG, EasyToBook, Agoda, Hotels.com, Odigeo, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Crowne Plaza Paris Republique daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Crowne Plaza Paris Republique
Crowne Plaza Paris Republique Île-De-France
Crowne Plaza Paris Republique Hotel Paris
Paris Crowne Plaza
Holiday Inn Paris Republique
Paris Holiday Inn
Holiday Inn Republique Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Crowne Plaza Paris Republique besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.