Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel, Top-Lage, super Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mandarin Oriental, Paris

Speichern Gespeichert
Mandarin Oriental, Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Mandarin Oriental, Paris
5.0 von 5 Hotel   |   251 Rue Saint-Honore, 75001 Paris, Frankreich (Louvre / Place Vendôme)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 2 von 1.794 Hotels in Paris
München, Deutschland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Tolles Hotel, Top-Lage, super Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juni 2014

Leider hatten wir nur Zeit für einen Kurztrip nach Paris - dafür war das Hotel perfekt! Zuallererst die Lage - mittendrin, tolle Läden und fußläufig zum Place de la Concorde, Louvre, Seine etc. Was wir sehr zu schätzen wussten, war der Concierge-Service: tolle (Insider-)Restauranttipps und auch telefonisch immer eine große Hilfe, wenn wir mal von unterwegs nicht "weiter" wussten. Insgesamt waren alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Erwähnen müssen wir unbedingt noch die "8"-Bar - in einem wunderschönen, begrünten Innenhof gelegen und immer als Ausgangspunkt für unsere abendlichen Pariserkundungen fest eingeplant. Wir kommen auf jeden Fall sehr gerne wieder!

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Hotel Manager von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Sehr geehrter Gast,
es freut mich sehr zu hoeren, dass Sie unseren Concierge Service so geschaetzt haben und wir Ihnen fuer den besonderen Aufenthalt in Paris mit Restaurantempfehlungen weiterhelfen konnten.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Mandarin Oriental, Paris willkommen zu heissen.
Mit freundlichen Grüssen,

Majbritt Iaconis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

418 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    347
    50
    12
    6
    3
Bewertungen für
60
197
25
77
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2014

Wir waren positiv überrascht, hört man doch von Pariser Hotelzimmer, dass sie klein, schmuddelig und überteuert sind. Das können wir hier nicht bestätigen, das Preis-/Leistungsverhältnis hat jedenfalls gepasst. Selbst das Frühstücksbuffet war sehr gut "bestückt", wir konnten keinen großen Unterschied zu vergleichbaren Hotels in anderen Städten feststellen.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Hotel Manager von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2014
Sehr geehrter Gast,
Wir bedanken uns sehr für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen unvergesslichen Aufenthalt mit uns in Paris hatten.
Unsere Gaestezimmer gehoeren zu den groesten in der Stadt, denn der Komfort unserer Gaeste ist uns sehr wichtig.
Auf ein reichhaltiges und gesundes Fruehstueck legen wir sehr grossen Wert damit unsere Gaeste gestaerkt in den Tag gehen.
Wie würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.

Majbritt Iaconis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Profi-Bewerter
24 Bewertungen 24 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
28 "Hilfreich"-<br>Wertungen 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Das Hotel liegt perfekt , hatte aber die Räumlichkeiten, Lobby , Restaurants bedeutend grösser um nicht zu sagen imposanter erwartete.Zimmer sind sehr schön und gepflegt. Der TV war während des gesamten Aufenthalt ein Ärgernis ,da die Sender alle ca 10 min eine Störung hatten...Probleme mit dem Sattelit.
Service ansonsten sehr aufmerksam. Preise generell am oberen Limit !!

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Hotel Manager von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Mai 2014
Sehr geehrter Gast,

Wir bedanken uns ganz herzlichen für Ihren Kommentar.
Wir schätzen es sehr, dass Sie sich Ihre Zeit genommen haben und Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ich darf mich bei Ihnen entschuldigen, dass Sie einige Probleme mit unserem Fernseher im Zimmer hatten, den wir dank Ihrer Email sofort kontrolierten um das Problem zu beheben.

Es freut mich sehr zu hören, dass Sie unseren Service genossen haben. Ich würde mich sehr freuen Sie persönlich wieder im Mandarin Oriental, Paris willkommen zu heissen. Ich würde mich freuen wenn Sie mich für Ihre nächste Buchung persönlich kontaktieren würden.

Mit freundlichen Grüssen
Majbritt Iaconis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
8 "Hilfreich"-<br>Wertungen 8 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2014

Mein Mann und ich haben unseren Paris-Aufenthalt im Mandarin Oriental sehr genossen. Wir hatten ein sehr geräumiges Mandarin Zimmer im 6.Stock, welches auf den Innenhof gerichtet und äusserst ruhig war. Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden, die Konzeption des Bades/der Dusche fanden wir nicht ideal (die Armaturen sind eckig, was etwas unhandlich ist & der Dusch-Wasserdruck könnte besser sein) Die Lage des Hotels ist perfekt um die Innenstadt von Paris zu Fuss erkunden zu können. Es liegt nur wenige Meter vom Jardin de Tuilleries entfernt, auch Louvre und Champs-Elysee sind zu Fuss gut zu erreichen. Sehr genossen haben wir zudem das schöne Frühstücks-Buffet mit sehr frischem und qualitativ hochwertigem Essen. Weiter ist der Fitnessraum gross und mit sehr modernen Geräten ausgestattet. Der Spa Bereich ist etwas kleiner & haben wir nur kurz mit einem Besuch des Kräuterdampfbades genutzt. Was wir als etwas negativ empfunden haben ist, dass das W-Lan zusätzlich kostet, was unserer Meinung nach in der doch eher hochpreisigen Zimmerrate inbegriffen sein sollte.

Zimmertipp: Zimmer in den Innenhof gerichtet sind sehr ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ich war über Weihnachten mit meiner Frau in dem Hotel und wir sind zu dem Fazit gekommen, dass es das beste Stadt Hotel ist in dem wir je waren.
Als deutscher liegt es nahe, das Haar in der Suppe zu finden, aber bei aller Mühe eines zu finden, es gab keins.
Man sollte meinen, dass bei Hotels dieser klasse, dieses Standard ist, aber dem ist nicht so.
Zb federfreie Bettwäsche hat schon so manches Hotel an seine Grenzen gebracht.
Der Blick auf den Eiffelturm und die Süßigkeiten, die es nachmittags gab waren schon ein Besuch wert.
Einzig der Preis hat einen faden Beigeschmack und macht einen regelmäßigen Besuch sehr kostspielig. Allerdings sind Hotels in Paris und gerade in der Gegend generell sehr teuer

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Hotel Manager von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihr nettes und sehr positives Feedback, dass uns sehr am Herzen liegt. Es ist für uns immer höchste Priorität ein besonderes und individulles Gästeerlebnis zu schaffen und freuen uns sehr, dass Sie eine so unvergesslich schöne Zeit bei uns verbrachten.
Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Hochachtungsvoll

Majbritt Iaconis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Unser Aufenthalt im MO Paris war perfekt. Angefangen mit einem riesigen Geburtstags-Blumen-Bouquet und einer Flasche Champagner im Zimmer und den vielen Kleinigkeiten: zum Valentinstag Kekse und Schokolade in Herzform, handgeschriebene Grüsse vom Concierge und überdurchschnittlich nettes Personal, welches einen immer mit Namen anspricht. Das alles hat seinen Preis, aber den ist man im generell teuren Paris gern bereit zu zahlen.
Unser nächtser Parisbesuch führt wieder in das Mandarin Oriental. Das Frühstück ist allerdings ziemlich überteuert, da sind die Brasserien in der Umgebung die bessere Wahl.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynchburg, Virginia
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
21 "Hilfreich"-<br>Wertungen 21 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dieses Hotel will zu den besten in Paris zählen, und jetzt im Moment bekommt es meine Stimme. Jim und ich haben vor kurzem drei Nächte hier verbracht, und ich glaube nicht, das wir je einen besseren Service in einer solchen Atmosphäre erhalten haben, die von schlichter Eleganz und großem Komfort geprägt war. Und Service und Komfort waren wichtig, denn ich war irgendwie krank. Die Mitarbeiter hätten nicht hilfsbereiter dabei sein können, Krankentabletts vorzubereiten, die ich in unserer Junior-Suite aß. Reis und Kamillentee schienen noch nie so ansprechend zu sein. Und als ich vor die Tür kriechen konnte, waren verführerische Shops und die Tuilerien praktisch am Eingang des Hotels. Ein beheizter Essbereich unter freiem Himmel war ideal, um unsere Pariser Freunde zu unterhalten. Bei unserer Abreise konnte ich einige Köstlichkeiten des Frühstücksbüffets genießen... Ich muss wohl wieder kommen, um alle Freuden dieses großartigen Hotels zu genießen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MOPAR_11, Hotel Manager von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mary,

I am glad to read that your trip to Paris and stay among us ended up being enjoyable despite your temporary condition. Our city as so much to offer, I am happy we could somehow make things better for you.

Thank you for sharing your experience with us and for this lovely feedback.

Our staff and I look forward to your next visit with your husband.

With kind regards,

Majbritt Iaconis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Mandarin Oriental, Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mandarin Oriental, Paris

Anschrift: 251 Rue Saint-Honore, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 2 der Luxushotels in Paris
Nr. 2 der Businesshotels in Paris
Nr. 3 der Romantikhotels in Paris
Nr. 55 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 739 € - 1.949 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mandarin Oriental, Paris 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Orbitz, Hotels.com, Expedia, Tingo, Travelocity, TripOnline SA, Otel, getaroom.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mandarin Oriental, Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mandarin Oriental, Paris Île-De-France
Hotel Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mandarin Oriental, Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.