Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Spitze” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Mandarin Oriental, Paris

Speichern Gespeichert
Mandarin Oriental, Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Mandarin Oriental, Paris
5.0 von 5 Hotel   |   251 Rue Saint-Honore, 75001 Paris, Frankreich (Louvre / Place Vendôme)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelpauschalen
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1 von 1.794 Hotels in Paris
Hamburg, Deutschland
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
15 "Hilfreich"-<br>Wertungen 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Spitze”
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Februar 2014 über Mobile-Apps

Ich war über Weihnachten mit meiner Frau in dem Hotel und wir sind zu dem Fazit gekommen, dass es das beste Stadt Hotel ist in dem wir je waren.
Als deutscher liegt es nahe, das Haar in der Suppe zu finden, aber bei aller Mühe eines zu finden, es gab keins.
Man sollte meinen, dass bei Hotels dieser klasse, dieses Standard ist, aber dem ist nicht so.
Zb federfreie Bettwäsche hat schon so manches Hotel an seine Grenzen gebracht.
Der Blick auf den Eiffelturm und die Süßigkeiten, die es nachmittags gab waren schon ein Besuch wert.
Einzig der Preis hat einen faden Beigeschmack und macht einen regelmäßigen Besuch sehr kostspielig. Allerdings sind Hotels in Paris und gerade in der Gegend generell sehr teuer

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Hotel Manager von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Sehr geehrter Gast
Herzlichen Dank für Ihr nettes und sehr positives Feedback, dass uns sehr am Herzen liegt. Es ist für uns immer höchste Priorität ein besonderes und individulles Gästeerlebnis zu schaffen und freuen uns sehr, dass Sie eine so unvergesslich schöne Zeit bei uns verbrachten.
Wie würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen.
Hochachtungsvoll

Majbritt Iaconis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

427 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    354
    51
    13
    6
    3
Bewertungen für
63
200
26
78
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von 5 Sternen
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schweiz
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Februar 2014

Unser Aufenthalt im MO Paris war perfekt. Angefangen mit einem riesigen Geburtstags-Blumen-Bouquet und einer Flasche Champagner im Zimmer und den vielen Kleinigkeiten: zum Valentinstag Kekse und Schokolade in Herzform, handgeschriebene Grüsse vom Concierge und überdurchschnittlich nettes Personal, welches einen immer mit Namen anspricht. Das alles hat seinen Preis, aber den ist man im generell teuren Paris gern bereit zu zahlen.
Unser nächtser Parisbesuch führt wieder in das Mandarin Oriental. Das Frühstück ist allerdings ziemlich überteuert, da sind die Brasserien in der Umgebung die bessere Wahl.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Lynchburg, Virginia
Profi-Bewerter
25 Bewertungen 25 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
22 "Hilfreich"-<br>Wertungen 22 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dieses Hotel will zu den besten in Paris zählen, und jetzt im Moment bekommt es meine Stimme. Jim und ich haben vor kurzem drei Nächte hier verbracht, und ich glaube nicht, das wir je einen besseren Service in einer solchen Atmosphäre erhalten haben, die von schlichter Eleganz und großem Komfort geprägt war. Und Service und Komfort waren wichtig, denn ich war irgendwie krank. Die Mitarbeiter hätten nicht hilfsbereiter dabei sein können, Krankentabletts vorzubereiten, die ich in unserer Junior-Suite aß. Reis und Kamillentee schienen noch nie so ansprechend zu sein. Und als ich vor die Tür kriechen konnte, waren verführerische Shops und die Tuilerien praktisch am Eingang des Hotels. Ein beheizter Essbereich unter freiem Himmel war ideal, um unsere Pariser Freunde zu unterhalten. Bei unserer Abreise konnte ich einige Köstlichkeiten des Frühstücksbüffets genießen... Ich muss wohl wieder kommen, um alle Freuden dieses großartigen Hotels zu genießen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MOPAR_11, Hotel Manager von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mary,

I am glad to read that your trip to Paris and stay among us ended up being enjoyable despite your temporary condition. Our city as so much to offer, I am happy we could somehow make things better for you.

Thank you for sharing your experience with us and for this lovely feedback.

Our staff and I look forward to your next visit with your husband.

With kind regards,

Majbritt Iaconis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Roslyn, New York
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Meine Frau und ich waren Anfang des Monats zu unserem 10. Hochzeitstag hier. Alle Mitarbeiter sorgten dafür, dass wir uns sehr willkommen fühlten, und haben alles getan, um unseren Aufenthalt zu einem wahren Vergnügen zu machen. Vor unserer Ankunft hatte die Rezeption einen Plan mit Vorschlägen für unseren einwöchigen Aufenthalt ausgearbeitet, dieser enthielt interessante Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Unterhaltungsangebote. Gisèle war besonders vor unserer Anreise sehr hilfsbreit und sie und alle anderen Mitarbeiter an der Rezeption waren während unseres ganzen Aufenthaltes eine große Hilfe. Das Hotel selbst ist ebenso schön - es ist schon angenehm, in einem neueren Hotel zu wohnen, und in diesem Fall trifft das wirklich zu. Die Zimmer waren luxuriös und gut ausgestattet. Ich würde auf jeden Fall die Frühstücksoption empfehlen - aufgrund der Vielfalt der köstlichen Speisen und der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter ein beeindruckendes Erlebnis. Aber alles übertroffen haben die kleinen Extras, die unsere Reise wirklich besonders gemacht haben. An einem Abend (um einen Sinn für Humor zu beweisen) haben wir im berühmten Sur Measure gegessen. Ich habe angemerkt, wie sehr mir die saisonalen Kürbiskerne gefielen, die Teil unseres Brotkorbs waren. Abends, als wir ins Zimmer zurückkehrten, wartete ein Korb Kürbiskerne dort auf mich. An einem anderen Abend hatte meine Frau ihren Mantel in einem Restaurant am anderen Ende der Stadt vergessen, und am nächsten Tag schickte das Hotel jemanden hin, um ihn zu holen, und für unseren nächsten Abend in den Schrank zu hängen. Danke, dass Sie unseren Trip zu einer besonderen Erinnerung gemacht haben!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
MOPAR_11, Hotel Manager von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Steven,

We are very grateful you took the time to share your recent experience of our property with us. Thank you very much for your time and support.

Our staff takes great pride in providing a personalised yet discreet service to all our guests. I am glad you could experience it firsthand and that we could contribute to a memorable trip.

Thank you for choosing us, we look forward to the opportunity to welcoming you back.

With kind regards,

Majbritt Iaconis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Top-Bewerter
246 Bewertungen 246 Bewertungen
84 Hotelbewertungen
Bewertungen in 78 Städten Bewertungen in 78 Städten
71 "Hilfreich"-<br>Wertungen 71 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. Mai 2013

Das Hotel bietet sehr schöne Zimmer, welche im Design sehr angenehm und in der Ausstattung durchdacht sind. Sehr empfehlenswert die Zimmer zum Innenhof. Es ist ruhig, wie es selten in Paris zu finden ist. Schlafqualität ist top und kaum zu überbieten. Fitness und Pool sind sehr gut eingerichtet. Leider fehlt es an den kleinen Dingen. Beim Check-In wurde ein Glas Champagner in Aussicht gestellt, welches wir nie gesehen haben und im Zimmer war weder eine Frucht noch irgend eine kleine Aufmerksamkeit zu finden. Bei einem Zimmerpreis von über 1'000 Euro ist das beschämend.
Ansonsten war der Service immer ausgesprochen freundlich und aufmerksam.
Über Preis/Leistung lässt sich streiten. Paris ist diesbezüglich "ab der Rolle"; Hotels und viele Restaurants sind vielfach total überteuert.

  • Aufenthalt Mai 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2013

Ein tolles Hotel im 1. Arr. - bei den Champs-Elysée und dem Louvre.
Absolut freundliches und aufmerksames Personal, ausgezeichnete Zimmer und Infrastruktur, und auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.
Mit ein Grund Paris zu besuchen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Hotel Manager von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Sehr geehter Gast,

Herzlichen Dank, für Ihr Kommentar bezüglich Ihren Aufenthaltes im Mandarin Oriental, Paris.

Wir freuen uns zu hören, dass Ihr Aufenthal Ihren hohen Erwartungen entsprachen und hoffen

Sie bald wieder im Mandarin Oriental, Paris begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüsse,

Majbritt Iaconis
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2012

Das Hotel ist super schön, die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet und das ganze Designe passt perfekt. Nicht zu aufdringlich nicht zu überladen aber alles sehr luxuriös.
Ich glaube ich hab noch nie so gut in einem Hotelbett geschlafen wie dort, sehr gemütlich.

Am tollsten war die kleine Aufmerksam des Hauses, sehr feine Pralinen und ein toller Obstkorb.
Die Bar hat mir sehr gut gefallen die Barkeeper sind sehr freundlich und wissen über jeden Drink bescheid.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MOPAR_11, Sales & Marketing Coordinator von Mandarin Oriental, Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2012
Sehr geehrter Gast,

Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und möchte uns bei Ihnen für Ihr freundliches Kommentar bedanken.

Wir hoffen Sie bald wieder im Mandarin Oriental, Paris begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen,

Judith Kalfa
Sales & Marketing Coordinator
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Mandarin Oriental, Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mandarin Oriental, Paris

Anschrift: 251 Rue Saint-Honore, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Paris
Nr. 1 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 1 der Romantikhotels in Paris
Nr. 2 der Businesshotels in Paris
Nr. 42 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 741 € - 1.725 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mandarin Oriental, Paris 5*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mandarin Oriental, Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mandarin Oriental, Paris Île-De-France
Hotel Mandarin Oriental, Paris
Mandarin Oriental, Paris Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mandarin Oriental, Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.