Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant und zum Wohlfühlen” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Grand Hotel Dechampaigne

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Grand Hotel Dechampaigne gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Grand Hotel Dechampaigne
3.0 von 5 Hotel   |   17 rue Jean Lantier, 75001 Paris, Frankreich (Louvre / Place Vendôme)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
Kostenloses Zimmer-Upgrade
Nr. 481 von 1.797 Hotels in Paris
Panketal
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Charmant und zum Wohlfühlen”
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. September 2014

Das Hotel ist sehr charmant und zum Wohlfühlen. Das Frühstück ist passabel, die Zimmer sind klein aber wer Zimmer in Belgien und Paris kennt/ keine Überraschung. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig, das ist aber auch gleich der einzige Makel.
Wir hatten ein Balkonzimmer Nr 504, welches ich mir, dank dem netten Personal, im Vorfeld aussuchen durfte. Es lohnt sich etwas mehr auszugeben, denn Abends auch mal auf dem Balkon sitzen, die Ruhe genießen und auf die Dächer zu schauen...echt schön.
Wir können dieses Hotel nur empfehlen! Wenn man etwas schaut, dann kann man dies auch zu einem guten Preis buchen, sonst wäre es uns - Preis-/Leistung-zu teuer.

Zimmertipp: Balkonzimmer immer wieder,es ist schon ein unterschied, ob man auch mal nach draußen gehen kann. wir ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GHC75001, Gérant von Grand Hotel Dechampaigne, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,
We would like to thank you for taking time for giving this review and sharing your experience with us in Tripadvisor.
We are pleased to know thta overwall your experience was good. We wish to say about cleanliness we are always very carefull and we'll keep doing. For any suggestion or reporting something wrong regarding the hotel or the rooms the best is to come at the desk and tell us during your stay in order to fix it as soon as possible.
Please receive our very best regards,
Ms Lauferon / Owner
Ms Fernandez / Front Desk manager
Olga, Alexandra / Reception
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

462 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    171
    207
    50
    18
    16
Bewertungen für
98
198
28
47
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
45 "Hilfreich"-<br>Wertungen 45 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2014

Der Ort des Hotels ist wirklich hervorragend. In der Mitte zwischen Ile de la cité und Louvre gelegen sind die wichtigsten Sehenswürdigkeiten rasch zu Fuß zu erreichen. Es gibt viele Restaurants in der Nähe, man kann also ohne große Weg sehr gut und angenehm essen. Allerdings war das vom Hotel empfohlene Restaurant keinesfalls empfehlenswert!
Das Personal war normal freundlich, die Zimmer sauber. Wifi ist auch in den Zimmer vorhanden und im Preis enthalten. Es ist aber sehr sehr langsam, taugt noch für den Abruf von Mails aber kaum für mehr.

Mehr an Lobendem kann ich aber nicht schreiben.
Wir waren in dem kleinsten Zimmer untergebracht, an das ich mich von einem Hotel erinnere. Gerade so konnte man an den Seiten des Bettes stehen, Platz für einen Koffer gab es nicht, die Möglichkeit, die ausgepackte Kleidung unterzubringen war vollkommen unzureichend.

Dass der Fahrstuhl so eng war, dass nur 3 Personen darin mitfahren durften und schon zwei sich eingeengt fühlten, ist dem Alter des Hotels anzulasten und war eher niedlich.

Gar nicht erträglich war hingegen das Frühstück! Croissant, Butter, Honig und wenig Wurst oder Käse, Eier kosteten Aufpreis! Wir bekamen den schlechtesten Kaffee, den ich je in Europa in einem Hotel erhielt und der Juice war bestenfalls mäßig, das gereichte Wasser aus der Leitung und lauwarm.

Das Hotel taugt also gerade so zum Schlafen aber sich länger dort aufhalten oder gar essen sollte man dort nicht wollen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Top-Bewerter
120 Bewertungen 120 Bewertungen
61 Hotelbewertungen
Bewertungen in 73 Städten Bewertungen in 73 Städten
53 "Hilfreich"-<br>Wertungen 53 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Februar 2014

Ein süßes, charmantes Hotel unweit des Louvres und des Palais Royal. Eine Ideale Position um Paris zu entdecken, aber auch um einen Termin wahrzunehmen. Die Zimmer sind winzig, dennoch im Stil Louis XIV ausgestattet... ein bisschen wie eine Zeitreise. Das Frühstück ist original parisienne und das Personal sehr nett! Gerne werde ich wieder hier logieren.

  • Aufenthalt Februar 2014, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eindhoven, Niederlande
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Hier drei Nächte zu verbringen, hat mir Spaß gemacht und war ein guter Griff!
Ich war auf Geschäftsreise, und dieses Hotel war ruhig genug für meine Bedürfnisse.
Und ich hatte sogar mit dem Wetter Glück ... ;-) denn Regen war mir gerade recht.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Adelaide, South Australia
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
16 "Hilfreich"-<br>Wertungen 16 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 12. Oktober 2013

Mein Mann und ich verbrachten drei Nächte in diesem Hotel und haben es geliebt.

Erstens, es liegt einfach toll: Nur die Straße runter zur Seine, ein paar Minuten zu Fuß vom Louvre und den wunderschönen Tuilerien. Außerdem ist man nach wenigen Schritten am Eingang zur Metro (die direkt zum Flughafen Charles de Gaulle fährt).

Zweitens, unser Zimmer (305) war zwar nicht groß, aber absolut komfortabel, mit opulentem, zartem Mobiliar, in satten Farben und mit einem wunderbaren Bad. Wir hatten ein Eckzimmer, was bedeutete, dass wir zwei Fenster hatten und ein besonders großes Badezimmer, glaube ich.

Drittens gab es eine überwältigende Auswahl interessanter Restaurants (mit Tischen auf dem Trottoir) in den umliegenden Straßen, wo wir frühstückten (in einer sehr hübschen Patisserie) und zu Abend aßen.

Und letztens - das Personal an der Rezeption (Nicolas, Raquel und Olga) waren immer hilfsbereit und engagiert, buchten Besichtigungen für uns und sprachen ausgezeichnet Englisch.

Jedem, der Paris besucht, legen wir dieses Hotel wärmstens ans Herz.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bern, Schweiz
Top-Bewerter
160 Bewertungen 160 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 97 Städten Bewertungen in 97 Städten
84 "Hilfreich"-<br>Wertungen 84 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012

Das Hotel befindet sich sehr zentral unweit von Notre Dame, Louvre und Pont Neuf und trotzdem in einer ruhigen Nebengasse. Zu Fuss kann man viel erkundigen und die U-Bahn ist auch nicht weit weg. Das Zimmer ist zwar relativ klein dafür sehr schön eingerichtet. Jedes Zimmer sieht anders aus und ist echt charmant. Frühstück auch ganz ok, obwohl die Auswahl nicht besonders gross ist. Wi-Fi kostenlos dabei.

  • Aufenthalt Juli 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Graz, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Juni 2011

Wir hatten ein Balkonzimmer, klein aber fein! Das Receptionsteam ist sehr bemüht, könnte etwas freundlicher sein, der Nachtportier ist perfekt. Am Balkontisch fehlt für Raucher der Aschenbecher.Der Lift ist etwas in die Jahre gekommen!
Aber alles in allem absolut in Ordnung, die zentrale Lage ist phantastisch, ausgezeichnete Lokale in unmittelbarer Nähe.Beim nächsten Paris-Besuch wieder das Grand Hotel Dechampaigne, das "Grand" ist natürlich etwas hochgegriffen!

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Grand Hotel Dechampaigne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Grand Hotel Dechampaigne

Anschrift: 17 rue Jean Lantier, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 281 der Familienhotels in Paris
Nr. 376 der Businesshotels in Paris
Nr. 478 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 151 € - 234 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Grand Hotel Dechampaigne 3*
Anzahl der Zimmer: 44
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, TripOnline SA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Grand Hotel Dechampaigne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Grand Hotel Dechampaigne Paris, Île-De-France
Grand Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Grand Hotel Dechampaigne besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.