Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, aber viel zu teuer.” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Terrass Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Speichern
Terrass Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Terrass Hotel
4.0 von 5 Hotel   |   12 rue Joseph de Maistre, 75018 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 503 von 1.793 Hotels in Paris
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gute Lage, aber viel zu teuer.”
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. September 2014

Aussage des Hotels: In unserem Hotel herrscht stets angenehme und ruhige Atmosphäre, die durch unsere schallisolierenden Fenster erzeugt wird.
Meine Erfahrung: in allen Nächten mehrmals aufgeschreckt, durch heulende Sirenen Strassenlärm der Kreuzung direkt vor unserem Zimmer.
Gebucht: Junior Suite mit Blick auf den Eiffelturm
erhalten: Junior Suite mit Blick auf einen Friedhof

Im Badezimmer hing noch das Abklebeband der Malerarbeiten.
Nach dem Duschen stand das gesamte Badezimmer unter Wasser.

Das Hotel befindet sich an einer super Lage, ist einfach zu erreichen und die Leute an der Reception sehr freundlich. Meiner Meinung nach aber kein vier Sterne Hotel und unser Preis über 500Euro pro Nacht ist absolut nicht gerechtfertigt.

Fazit: Es war ok aber wir würden das Hotel nicht mehr wählen.

  • Aufenthalt September 2014, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général von Terrass Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2014
Vielen Dank, dass Sie die Zeit, um Ihre Meinung über unsere Hotel zu schreiben genommen
Erste, wir bedauern unendlich, dass Ihr Aufenthalt nicht bis zu Ihren Erwartungen war.

Über das Hotel und Ihre Zimmer, bedauern wir, dass es nicht nach Ihrem Geschmack.
Bewusst sein, dass wir ein Service auf der Höhe des Bildes wir wollen zu anbieten halten.
Auf die Unannehmlichkeiten Sie stossen haben, wir voll beachten Ihre Kommentare und wir werden sie im intern teilen, um die Servicequalität zu verbessern.

Tatsächlich, werden wir erhebliche Bauarbeiten machen, aber mehr für ein ganz neue Konzept zu anbieten, als ein eventual Baufälligkeit. Dieses neue Projekt wird besser unsere Kunden Erwartung erfüllen.
Gäste wird unsere schönen Blick auf Paris genießen, auch bei schlechtem Wetter und vermeiden Sie die Enttäuschung der Suche nach einer geschlossenen Terrasse.

Wir hoffen, Ihr Vertrauen zu behalten und machen Sie unser Hotel von morgen zu entdecken.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

615 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    259
    220
    80
    34
    22
Bewertungen für
80
304
18
78
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kremsmünster
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. August 2014

Unser Zimmer war einfach gesagt alt und nicht schön. Das Frühstück war o.k kann man sicher irgendwo in Montmatre billiger und besser bekommen. Wenige Minuten von Moulin Rouge entfernt. Die Terrasse war an allen 3 Tagen geschlossen schade. Die Duschgels,Shampoo u.s.w. wurden nicht nach gefüllt! Mitarbeiter sehr freundlich.

Zimmertipp: Nach einem Zimmer in den oberen Etagen fragen
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général von Terrass Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Vielen Dank, dass Sie die Zeit, um Ihre Meinung über unsere Hotel zu schreiben genommen
Erste, wir bedauern unendlich, dass Ihr Aufenthalt nicht bis zu Ihren Erwartungen war.

Über Ihre Zimmer, bedauern wir, dass es nicht nach Ihrem Geschmack.
Beachten Sie, dass unsere Zimmer sind alle unterschiedlich. Wir könnten Ihnen ein Zimmer helfen, die mehr nach Ihrem Geschmack zu finden.
Bewusst sein, dass wir ein Service auf der Höhe des Bildes wir wollen zu anbieten halten.

Für Ihre Information, werden wir erhebliche Bauarbeiten machen. Dieses neue Projekt wird besser unsere Kunden Erwartung erfüllen.
Gäste wird unsere schönen Blick auf Paris genießen, auch bei schlechtem Wetter und vermeiden Sie die Enttäuschung der Suche nach einer geschlossenen Terrasse.

Wir hoffen, Ihr Vertrauen zu behalten und machen Sie unser Hotel von morgen zu entdecken.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2014

Wie wir erst nach unserem Aufenthalt erfahren haben, wird das Hotel jetzt renoviert. Das ist auch nötig, jedenfalls bei dem Zimmer im 1. Stock, das wir hatten. Fenster waren zwar theoretisch zum Öffnen, jedoch war ein Flügelscharnier ausgerissen und somit nur Kippstellung möglich. Gardinen voller Staub und grau.
Kaffee und Tee zur Selbstzubereitung wurden nicht nachgefüllt. Die ausgelobte Terrasse mit Blick über Paris war an 2 von 3 Tagen geschlossen. Für 160 €/Nacht hätte man sicherlich etwas Besseres bekommen können.

Zimmertipp: In der 1. Etage relativ dunkel
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général von Terrass Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. September 2014
Vielen Dank, dass Sie die Zeit, um Ihre Meinung über unsere Hotel zu schreiben genommen
Erste, wir bedauern unendlich, dass Ihr Aufenthalt nicht bis zu Ihren Erwartungen war.

Über das Hotel und Ihre Zimmer, bedauern wir, dass es nicht nach Ihrem Geschmack.
Bewusst sein, dass wir ein Service auf der Höhe des Bildes wir wollen zu anbieten halten.
Auf die Unannehmlichkeiten Sie stossen haben, wir voll beachten Ihre Kommentare und wir werden sie im intern teilen, um die Servicequalität zu verbessern.

Tatsächlich, werden wir erhebliche Bauarbeiten machen, aber mehr für ein ganz neue Konzept zu anbieten, als ein eventual Baufälligkeit. Dieses neue Projekt wird besser unsere Kunden Erwartung erfüllen.
Gäste wird unsere schönen Blick auf Paris genießen, auch bei schlechtem Wetter und vermeiden Sie die Enttäuschung der Suche nach einer geschlossenen Terrasse.

Wir hoffen, Ihr Vertrauen zu behalten und machen Sie unser Hotel von morgen zu entdecken.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden, Deutschland
Top-Bewerter
94 Bewertungen 94 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 22 Städten Bewertungen in 22 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2014

Zu beanstanden sind lediglich Kleinigkeiten wie z.B. erneuerungsbedürftige Toilettendeckel oder Bettvorleger. Aber es sind auch Kleinigkeiten, die dieses Hotel besonders empfehlenswert machen wie z.B. das schnellste kostenlose WiFi, das ich je in einem Hotel hatte oder aber das für französische Verhältnisse hervorragende Frühstück.
Wenn man per Metro anreist, unbedingt die Station Abesses nehmen, denn vom Place de Clichy ist es mit Gepäck zu steil den Berg hinauf.

Zimmertipp: Die in den oberen Etagen nach vorn gehenden Zimmer haben Eiffelturmblick
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général von Terrass Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. August 2014
Sehr geehrter Chanchi189

Ganz lieben Dank für Ihre ausführliche Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hause.
Es wirkt für uns so, als hätten Sie sich sehr wohl bei uns gefühlt, worüber wir uns sehr freuen.


Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch
Romain Binet
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Graz, Österreich
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. August 2014

Ich war schon zum vierten Mal im Terrass Hotel und der Aufenthalt war immer bestens.
Ich nehme immer ein Zimmer mit Blick zum Eiffelturm, Whirlpool und Balkon (empfehlenswert!).

Was gibt es schöneres als am Morgen am Montmatre am Balkon zu Frühstücken, Blick über den Friedhof von Montmatre Richtung Eifelturm und zusehen wie Paris erwacht. Frische Croissant gibt es gleich um die Ecke beim Bäcker ab 7 Uhr.

Die Zimmer sind sauber, nett und schon mit etwas Patina behaftet (mich stören abgeschlagene Badezimmerkacheln nicht solange das Badezimmer sauber geputzt ist). Das Hotel wird aber sowieso ab November für ca. 6 Monate geschlossen und Gesamtrenoviert.

Die kleine Seitenstrasse vor dem Hotel ist leise, man kann also bei offenem Fenster schlafen.

Sacre Coeur und die Metro (Abbess) sind ca 15min zu Fuß entfernt.

Zimmertipp: Zimmer mit Blick auf den Eiffelturm/Friedhof Montmatre unbedingt reservieren
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général von Terrass Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. August 2014
Sehr geehrter TripAdvisor Nutzer,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf Tripadvisor zu schildern.

Wir bedanken uns vielmals für Ihre sehr gute Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ausstattung unserer Gästezimmer und die Lage des Hotels sehr schätzen.

Das Terrass Hotel tatsächlich schließt für die Renovierung im November.

Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie hoffentlich bald wieder als Gast im Terrass Hotel begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüsse,
Romain Binet
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel liegt ca. 10 Min. zu Fuß von Sacre Coeur, mit vielen Restaurants in der Nähe. Das Frühstück ist sehr gut. Die Zimmer sind in einem etwas seltsamen Stil eingerichtet (gibt sicherlich hübscher designte) und etwas dunkel. Alles ist sehr sauber. Für den Preis war es mir zu teuer.

  • Aufenthalt Juni 2014, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général von Terrass Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen
OK
Dear Heidi_Franken,

We thank you for sharing your experience at the Terrass Hotel, and we apologize not to answer in german ! We are happy you chose our hotel for your stay and we are glad you enjoyed the area and the breakfast!!! Each of our rooms are decorated in very different styles. We hope you will choose the Terrass Hotel for yout next trip to Paris and try another room, or please know our hotel belongs to the group Hôtel Maurice Hurand, and we have four other hotels in Paris and no two are even alike!!! You can have more information if you contact us on info@hmhparis.com.. We hope to see you soon !!!!

Best regards,

Romain Binet – General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Luzern
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 15 Städten Bewertungen in 15 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Mai 2014

Das Hotel Terrass thront über der Stadt Paris im wundervollen Montmartre-Quartier. Mit der U-Bahn gut erreichbar bietet das Hotel einen tollen Blick über die Stadt. Einige Zimmer verfügen sogar über einen Ausblick zum Eiffelturm. Wir hatten eine Junior Suite mit Balkon und Eiffelturmblick, sehr toll. Leider liess sich das Fenster zum Balkon nicht richtig schliessen. Wir mussten mehrmals darum bitten, dass das Fenster repariert wurde, dies geschah leider aber nicht sofort. Das Personal ist freundlich, könnte aber durchaus noch aufmerksamer sein! Die Architektur und Innenausstattung des Hotels sind gelungen, auch wenn unser Zimmer mit schwarzem Teppich und schwarzen Wänden ein bisschen gar dunkel war. Im 7. Stock gibt es eine Dachterrasse mit Bar und Restaurant, die muss man unbedingt gesehen haben. Alles in allem ein gutes 4* Hotel und auch empfehlenswert.

Zimmertipp: Junior Suite mit Eiffelturmblick bietet einen Balkon und einen wundervollen Ausblick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotels_MHurand, Directeur général von Terrass Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Lieber Gast,

Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat.
Wir würden uns freuen Sie erneut in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.

Herzliche Grüße
Ihr Terrass Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Terrass Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Terrass Hotel

Anschrift: 12 rue Joseph de Maistre, 75018 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 233 der Luxushotels in Paris
Nr. 255 der Familienhotels in Paris
Nr. 480 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 150 € - 353 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Terrass Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 92
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Terrass Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Terrass Paris
Paris Terrass Hotel
Hotel Terass Paris
Terrass Hotel Paris France
Terrass Paris
Terrass Hotel Montmartre Paris
Terrass Hotel Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Terrass Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.