Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Man machte unseren Aufenthalt angenehm.” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Atlantic Hotel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Atlantic Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Atlantic Hotel
3.0 von 5 Hotel   |   44, Rue de Londres | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 284 von 1.790 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Stratford, Connecticut
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Man machte unseren Aufenthalt angenehm.”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Atlantic Hotel hat den Charme vergangener Tage, und das Personal versteht sich gut darauf, was man unter wahrem Service am Gast versteht. Unsere Gruppe von 8 Personen fand ihre Zimmer gemütlich, sauber und gut gepflegt. Ich hatte die Bewertung von Blue Martha gelesen, die sich offensichtlich mit der Prinzessin auf der Erbse vergleicht. Ich hatte ein Zimmer im ersten Stock, direkt über dem Verkehr, und es war kein Bisschen laut. Im Gegenteil, liebe Blue Martha, die Betten sind bequem, und alles ist nicht billig!! Unsere Gruppe verbrachte hier drei Nächte, und wir mochten das Frühstück, die Lounge für ein Glas Wein und Snacks sowie das hilfsbereite Personal. Aurelie, Laehtia, Christelle und Philippe am Empfang waren äußerst zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Sie organisierten ein Abendessen im Bourgogne Sud für unsere Gruppe, wo wir fabelhaft französische Küche und ausgezeichneten Wein genießen konnten. Das Atlantic Hotel bot uns großzügigerweise einen Sekt an, um den Abend zu beginnen. Wir haben das Hotel und seine Mitarbeiter sehr gut bewertet und werden beim nächsten Mal in Paris wieder hier übernachten.
merrillburchard@aol.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception von Atlantic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Mr, Mrs Burchard and their friends,

We thank you very much for having choosen our hotel while you were staying in Paris and we are pleased to read you have enjoyed your stay.

Your opinion is very important for us and we really appreciate that you have notice the quality of service we proposed to our guest.

We just would like to precise one point: As we have a good work relation between our hotel and the Bougogne sud restaurant. The owner offers to our guests when we reserve the table an aperitif( it could be kir, or champagne it is up to them).


We hope to have the pleasure to welcome you back very soon.

Best regards.

Philippe Schleret

P.S.: Please let Mr and Mrs Shore know that I will be thinking of them tomorrow as it is Haloween...(they will understand)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

351 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    140
    163
    35
    9
    4
Bewertungen für
100
137
7
36
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Antibes
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich verbrachte hier zwei Nächte und konnte ÜBERHAUPT NICHT schlafen!!!! Die Matratzen sind SEHR UNBEQUEM, und die Kissen ebenso!!!! Natürlich keine Daunenkissen!!! Alles ist billig!!! Der Zimmerpreis allerdings nicht. Die Wände sind so dünn wie Papier. Ich konnte jedes Geräusch aus dem Nachbarzimmer hören, auch die Türen der anderen Zimmer, wenn sie geschlossen oder geöffnet wurden. Um zwei Uhr nachts fingen zwei Damen an, sich zu unterhalten und zu lachen, was sie dann mindestens eine Stunde lang taten. Ich hatte einen wichtigen Termin am folgenden Tag und war total erschöpft, nachdem ich die ganze Nacht lang nicht hatte schlafen konnte. Die Größe des Zimmers war VIEL KLEINER als auf den Fotos. Die Bilder zeigen die tatsächliche Größe des Zimmers kein bisschen!!!! Das Zimmer ist sehr klein!! Das Personal ist etwas arrogant (wofür die Franzosen allerdings bekannt sind, daher war das nicht überraschend für mich). Der einzige wirklich freundliche Mensch war der Herr, der die Nachtschicht übernahm. Das Frühstück ist mehr als durchschnittlich. Das einzige Positive an diesem Hotel ist die Tatsache, dass die Zimmer sauber waren und das Hotel nicht zu weit von der Metrostation St. Lazare entfernt ist. Es gibt außerdem ein SEHR GUTES und günstiges Restaurant namens Bourgogne Sud in 5 Minuten Entfernung, das ich wirklich weiter empfehlen kann.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception von Atlantic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are sorry to read that you did not enjoy your stay in our hotel and we do apologize.

We are quite surprised about the incomfort of the mattresses as most of our guests like it. Concerning the feather pillows in order to prevent any allergy we provide hypoallergenic pillows.

We are really sorry that you have not been able to sleep due to the noise of some other guests but you should have called the Reception desk and we would have contact them to ask to make less noise.
It is sad you did not report this problem to the Reception on the next morning as we could have check with the other guest and propose you as well to change room if you wanted.

We do have different room type and the size is depending of the room category. A classic room is smaller than a deluxe room and on our website you have a picture of every room type. You may be booked not the room type you wanted?

We are sorry to read that you found some of our receptionnist arrogant but that you have appreciated their restaurant suggestion.

As you mentioned, the hotel is in a good location and our rooms are well maintained and clean. We do everything to keep it that way.

We apologize again about your experience you had with us. If you have any suggestions or questions, we stay at your diposal and the entire team wishes to see you again this year.

Kindest Regards,

Philippe Schleret
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. September 2013

Hotel sehr günstig beim Gare St-Lazare gelegen. Von da aus alles mit der U-Bahn oder Direktanschluss mit dem Regionalzug nach Versailles. Sehr freundliche Angestellte, an der Reception sprechen alle englisch und teilweise auch deutsch. Zimmer sind für Pariser Verhältnisse gross und modern eingerichtet. Einziges minus, Fernseher kostet zusätzlich.
Frühstückbuffet entspricht einem 3 Sternen Hotel, verschiedene Brote und Croissants.
Waren rundum zufrieden.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Directeur général von Atlantic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

I am sorry but I do not speak german . Nevertheless I would like to thank you for your comment on our hotel and I am pleased to read that you have enjoyed your stay.

Your opinion help us to improve our hotel and your advices are precious.

Regarding the tv I would like to precise that it is free only the video on demand with the latest movies is not.

Looking forward the pleasure to welcome you during your next trip in Paris.

Best regards.

Francois Schleret
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2013

Zuerst das Positive. Das Desk Personal ist sehr freundlich und äusserst hilfbereit. Die Lobby und die Loune sind sehr sauber und renoviert. Das Haus liegt an einer ruhigen Nebenstrasse, die
Zimmer gegen den Innenhof sind wirklich ruhig gelegen. Lift und Treppenhaus hinterlassen einen guten Eindruck. Klima Anlage im Zimmer war leise und erfrischte diskret.

Nun zu den negativen Punkten. Im Zimmer hat es gestunken. Ein undefinierbarer Geschmack, der wirklich störend war. Trotz Klimaanlage, trotz Lüften man brachte den kaum raus. Dusche ohne Vorhang. WC Spühlung brauchte sehr lange, bis sie voll war, am Anreisetag hatte es keine Seife. Schlimm ging es beim Frühstück zu und her. Das Personal war völlig überfordert. Keine freien Tische, überall Resten von vorherigen Gästen. Brotkörbe leer.. etc etc. Man musste sich selber helfen, um noch Frühstücken zu können. Keine Entschuldigung nichts.

Fazit: Wenn schon, dann sofort reklamieren, wenn es im Zimmer stinkt. Zudem Frühstück auswärts nehmen.

Zimmertipp: Buchen sie ohne Frühstück. In der unmittelbarer Nähe (wenige Schritte) finden Sie eine sehr gute Frü ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception von Atlantic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2013
Liebe Kunden,

Wir bedanken Sie, in unserem hotel aufgehalten zu haben und freuen uns zu lernen, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals und die Dekoration des hotel gemocht haben.

Wir sind dagegen betrübt, zu erfahren, daß Sie ein unangenehmer Geruch in Ihrem Zimmer gefunden haben .
Es gab keine Duschwand, weil Sie einer Unterkunft in einem Deluxe-Zimmer erhalten haben. Sie hätten zum Rezeption fragen gekonnt, um eine Lösung zu finden.

Wie schade dass Sie Ihr Frühstück nicht geschätzt haben, sondern es ist wahr, wann unser hotel vollständig ist, kann es ankommen, dass alle Kunden gleichzeitig für Frühstück aussteigen. Unsere Mitarbeiter können dann überfordert sein.

Wir entschuldigen uns für diese Unannehmlichkeiten und wüschen bald dem Glück zu haben, Ihre Meinung während eines nächsten Aufenthaltes ändern zu können.

Mit herzlichen Grüsse,
Philippe SCHLERET
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Freiburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
43 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013

Hotelsuche in Paris? Ein aufwändiges Geschäft! Hatte schon Zimmer in Besenkammergröße, mit einem Geräschpegel wie im Metroschacht oder Hygienevorstellungen wie zur Zeit Ludwigs XIV. Wie schön, dass es da qype gibt!

Meine europäischen Vortester haben dabei durchaus eine repräsentative Einschätzung abgegeben: Verkehrsgünstige Lage, trotzdem ruhige Zimmer, sehr aufmerksame Rezeption, extrem sauber.

Gut gefallen haben uns die ausreichend dimensionierten und gut eingerichteten klimatisierten Zimmer mit bodentiefen Fenstern und großem Bad sowie die geschmackvolle Lobby. Kostenloses WLan, das allerdings mit mehreren Geräten nicht wirklich klarkam. Zu ergänzen ist, dass es zwar keine eigenen Stell- oder Garagenplätze gibt, wohl aber ein zum Gare St. Lazare gehörendes Parkhaus in unmittelbarer Nähe mit der Möglichkeit, Ein- oder Mehrtageskarten zu lösen. Leihfahrradstation direkt vor dem Hotel.

Das fakultative Frühstück (13 - 16€) haben wir zugunsten der umliegenden Cafés nicht in Anspruch genommen.

Fazit: Ein unbedingt zu empfehlendes Hotel auch für einen mehrtägigen Aufenthalt!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
FRANCOIS S, Responsable réception von Atlantic Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Mai 2013
Liebe Kunden,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren Kommentar zu Tripadvisor und sind begeistert, zu erfahren, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel geschätzt haben.

In der Erwartung des Vergnügens, Sie demnächst zu empfangen

Aufrichtige Begrüßungen

Philippe Schleret
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin
Beitragender der Stufe 
130 Bewertungen
63 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 82 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2011

Unsere Gruppe hat 11 Zimmer in dem Hotel belegt, und alle Kollegen waren zufrieden. Die Lage, in der Nähe des Bahnhofs Saint Lazare, ist sehr zentral. Die Zimmer waren zwar unterschiedlich groß, aber alle sind kürzlich renoviert worden. Auch die Gänge machen einen ansprechenden Eindruck. Die Zimmereinrichtung ist ebenfalls geschmackvoll und gepflegt. Die Kissen passen zu den Vorhängen. Im Zimmer können Kaffee und Tee gekocht werden. Leider hat der Kleiderschrank keine Regalböden. Im Bad gibt es ausreichend Licht, wenn auch wenig Ablagefläche. Nachts ist es ruhig. Der Frühstücksraum befindet sich unter einem Glasdach im Erdgeschoss. Die Speisenauswahl ist in Ordnung, aber leider gibt es zu Stoßzeiten zu wenig Platz. Aufgrund der Lage des Hotels und des Zustands der Zimmer würden wir dort wieder buchen.

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bonn
Beitragender der Stufe 
39 Bewertungen
38 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. November 2011

Das Atlantic Hotel liegt sehr zentral in der Nähe der Opera. Wir sind fast überall hin zu Fuß gelaufen. Das Hotel war für die gebotene Ausstattung und die Lage recht günstig. Wir hatten die Kategorie 2 gebucht und hatten ein für Pariser Verhältnisse großes Zimmer mit einem wirklich großen Badezimmer! Alles war sehr sauber und ansprechend. Beim Concierge kann man gut Restaurants und andere Aktivitäten buchen.

  • Aufenthalt September 2011
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
0.1 km entfernt
Opera Deauville Hotel
Opera Deauville Hotel
Nr. 885 von 1.790 in Paris
4.0 von 5 Sternen 270 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hotel Berne Opera
Hotel Berne Opera
Nr. 389 von 1.790 in Paris
4.0 von 5 Sternen 388 Bewertungen
0.5 km entfernt
BEST WESTERN Hotel Sydney Opera
BEST WESTERN Hotel Sydney Opera
Nr. 114 von 1.790 in Paris
4.5 von 5 Sternen 495 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
0.1 km entfernt
Villathena
Villathena
Nr. 510 von 1.790 in Paris
4.0 von 5 Sternen 390 Bewertungen
0.4 km entfernt
BEST WESTERN Premier Opera Diamond
0.5 km entfernt
Hotel Astoria Opera - Astotel
Hotel Astoria Opera - Astotel
Nr. 165 von 1.790 in Paris
4.5 von 5 Sternen 555 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Atlantic Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Atlantic Hotel

Anschrift: 44, Rue de Londres | 8th Arr., 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 241 der Businesshotels in Paris
Nr. 289 der Familienhotels in Paris
Nr. 310 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 122 € - 230 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Atlantic Hotel 3*
Anzahl der Zimmer: 81
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Fastbooking, Low Cost Holidays, Hotels.com, TripOnline SA, Otel, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Atlantic Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Atlantic Paris
Atlantic Hotel Paris, Île-De-France
Paris Atlantic Hotel
Best Western Paris
Paris Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Atlantic Hotel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.