Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekter geht es nicht!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera
3.0 von 5 Hotel   |   9 Rue Castellane, 75008 Paris, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
€110 (EUR)
Nr. 138 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz 2014
Wien, Österreich
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
“Perfekter geht es nicht!”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Ein nettes, kleines und freundliches Hotel in bester Lage in Paris, Personal kompetent und hilfsbereit. Frühstück war sehr gut. Zimmer bestens, sehr sauber. Empfehlenswert! Wir kommen gerne wieder! À bientôt!

Aufenthalt März 2015, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, hat diese Bewertung kommentiert, vor 4 Wochen
Mit Google übersetzen
Good Morning Vienne, Here is Folkestone !!!
thank you so much for your kind comment, we hope to have the chance to welcome you again in Paris and we are so glad you enjoyed your time with us in our area.
Have a nice Easter !!!
Sincerely,
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

569 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    271
    258
    28
    4
    8
Bewertungen für
76
307
35
71
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
bern
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2015

Wir haben dort Silvester 2014/2015 verbracht und können es weiter empfehlen. Es ist für ein 3 Sterne Hotel sehr gut.
+ Lage (ca. 12 Min. bis Champs-Elysées, ca. 2 Min bis Metro, ca. 5 Min. bis Galerie Lafayette)
+ sehr freundliches Personal
+ sauberes Zimmer
+ liegt in einer Seitenstrasse, also nur geringer Lärm von der Strasse
+ gratis WiFi mit sehr gutem Empfang
- Zimmer und Bad sind sehr klein/eng (wir hatten ein Standard-Doppelzimmer)
- Zimmer war ringhörig/hellhörig
Das Frühstück und die Auswahl war für ein 3 Sterne Hotel ok, aber auch hier war der Raum nicht so gross und alles ein bisschen eng. Das nächste mal würden wir wieder dieses Hotel wählen. Grossgewachsenen Personen würden wir aber empfehlen ein grösseres Zimmer (also nicht Standard) zu wählen. Übrigens: Anreise von Gare de Lyon mit Taxi hat uns nur 17 Euro gekostet und geschätzte 20 Minuten gedauert.

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Assistante de direction von BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Januar 2015
Guten Abend,
Bessere Wünsche für 2015!
Danke für Ihren Kommentar. Wir benutzen ihre Bemerkungen für uns verbessert. Ihre Genugtuung ermuntert uns, unsere Anstrengungen fortzusetzen!
Anne RAUL
Assistante de direction
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2014

Zimmer klein aber sauber und der Preisklasse entsprechend gut eingerichtet.

Frühstück ok, Auswahl auch durchaus gegeben.

Zusätzliches + ist die Lage. Sehr zentral, Metro in unmittelbarer Nähe; Louvre, Place de Concorde etc auch zu Fuß schnell erreichbar.

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2014
Hallo aus Paris, ich danke Ihnen für Ihre Kommentare, wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in Paris hat Sie wieder zu uns kommen möchten,
Auf Wiedersehen
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2014

Wir haben unsere 2 Nächte sehr genossen. Das Personal war sehr aufmerksam und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Zimmerreinigung ist gründlich, die Auswahl des Frühstücks in dem gemütlichen Gewölbekeller sehr gut und die Lage in der Nähe der Oper und unweit Louvre ist top.

  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AMGerbault, Directeur général von BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Good morning from Paris ! Thank you so much for your kind comment ! We are so glad you enjoyed your time with us in France. We hope to have the opportunity to welcome you again in Folkestone Opéra.
Regards
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Toronto, Canada
Top-Bewerter
50 Bewertungen 50 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
50 "Hilfreich"-<br>Wertungen 50 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Mein Mann und ich haben in diesem Hotel vier Nächte verbracht. Ich stimme zu, dass es am Anfang etwas schwierig zu finden sein kann, aber sobald Sie es geschafft haben, werden Sie merken, dass es angenehm nah an U-Bahn-Stationen liegt, und dass Sie zu etlichen Attraktionen zu Fuß gehen können. Es liegt in einer netten, ruhigen Nachbarschaft, mit vielen Restaurants ("Chez Papa", zum Beispiel, war wundervoll) und Geschäften ("Printemps" ist in fünf Minuten zu Fuß erreichbar) in der Nähe.

Die Zimmer sind -- wie üblich in Paris -- klein (ausreichend für uns, aber ich kann verstehen, dass einige Leute mit mehreren Koffern es etwas eng finden könnten), aber sauber, gemütlich und sehr geschmackvoll dekoriert. Es gab keine Schubkästen in dem Zimmer, nur einen Schrank und einige Regalbretter. Außerdem gab es eine Minibar, einen Flachbildfernseher und einen Safe (für den Schlüssel musste man 50 Euro hinterlegen). Das Bett war sehr bequem -- nicht zu hart, nicht zu weich. Die Waschräume sind sehr sauber; der Duschkopf war etwas abgenutzt, aber er hat wunderbar funktioniert, und die Wassertemperatur und der Wasserdruck waren einfach einzustellen. Shampoo und Duschgel waren mittelmäßig.

Unser Zimmer zeigte auf die Straße, und während mir und meinem Mann weder der Straßenlärm, noch das Licht der Straßenlaternen etwas ausmachten, sehe ich schon ein, dass Menschen mit einem leichten Schlaf ein Zimmer, das von der Straße weg zeigt, bevorzugen könnten. Wir persönlich haben die Unterkunft genossen, es war Teil des Pariser Erlebnisses.

Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt, und das Hotelpersonal war höflich und freundlich. Wir haben ihr Frühstück nicht probiert (es gibt dort eine süße und günstige Konditorei, "Castellane", genau gegenüber des Hotels -- deren Gebäck war herrlich!), aber wir haben den kostenlosen Computer und Drucker in der Hotellobby benutzt, was sehr angenehm und nützlich war.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AMGerbault, Directeur général von BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madame,
All the staff and myself are so pleased you had a good stay with us in Folkestone Opéra. I’m suprised concerning your shampoo and shower gel comment ?!!!
Their quality is really good, do you speak about their numbers may be… ???
It’s a pity you didn’t taste our home made pastries but I do understand you like the one across the street. We hope you had a nice trip back home to Toronto and we whish you a nice winter.
Sincerely,
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vancouver, Kanada
Profi-Bewerter
22 Bewertungen 22 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich verbrachte hier im Mai 2013 sechs Nächte. Die Lage des Hotels war schwierig zu finden, dann aber die Suche wahrlich wert. Die Zimmer sind klein, aber gemütlich und sehr sauber. Die Rezeptionsmitarbeiter waren jederzeit hilfsbereit. Die Lage ist super, sehr nahe zur U-Bahn, mit einigen Cafés schnell zu Fuß erreichbar. Um die Ecke gab es das Restaurant 'Chez Papa', wo es die besten Garnelen gab, die ich je gegessen habe! Ich würde wieder hier übernachten. Das Frühstück war im Preis inbegriffen und standardmäßig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
AMGerbault, Directeur général von BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Now you know the way to visit us !!! Thank you to taking the time to wrote a comment since may. We hope to see you again in Paris, you still have plenty of restaurant to test...
With our best regards
Anne-Marie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera

Anschrift: 9 Rue Castellane, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 104 der Romantikhotels in Paris
Nr. 113 der Businesshotels in Paris
Nr. 122 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 281 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera 3*
Anzahl der Zimmer: 45
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, World Independent Hotel Promotion, ebookers.de, Otel, LogiTravel und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera Paris, Île-De-France
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Hotel Folkestone Opera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.