Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Zentrale Lage gepaart mit Pariserflair” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Konfidentiel

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Konfidentiel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Konfidentiel
4.0 von 5 Hotel   |   64 rue de l'Arbre Sec, 75001 Paris, Frankreich (Les Halles)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 227 von 1.793 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
38 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
“Zentrale Lage gepaart mit Pariserflair”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr schönes Hotel an wirklich zentraler Lage nähe Louvre. Freundliches Personal und wirklich speziellen Zimmern. Jedes ein Unikat, auch das Badezimmer ist wunderschön ein toller Mix aus Barock und Moderne.

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
konfidentiel-paris, Responsable réception von Hotel Konfidentiel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. März 2014
Guten Tag,

Danke für Ihren Kommentar.
Wir sind glücklich, daß Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihnen gefallen habe und wir wären glücklich, Sie noch einmal während Ihres nächsten Aufenthaltes in Paris zu empfangen.

Herzlich
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

144 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    101
    32
    6
    3
    2
Bewertungen für
15
77
10
16
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Peachester, Australien
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Mein Mann und ich waren im August 5 Nächte im Konfidentiel und können das Personal und das Hotel nicht genug loben. Es gibt nicht genug Adjektive, um auszudrücken, wie wunderbar das Personal ist und das Zimmer war fantastisch (wie hatten das Marie-Antoinette-Zimmer). Es tut mir leid, aber ich kann mich nicht an die Namen des Personals erinnern, aber alle waren wunderbar und wenn eins der Schlösser an unserem Koffer nicht aufging, wartete ein Herr darauf, dass wir von unseren Besichtigungen wiederkamen, um es für uns abzuschneiden.
Nichts war zuviel Aufwand. Sie zeigten uns, wo wir essen konnten (und gaben nicht nur Wegbeschreibungen) und organisierten ein Auto, um uns am Bahnhof abzuholen, als wir aus Italien ankamen. Sie organisierten auch ein Taxi zum Eurostar-Bahnhof, als wir abreisten.
Das Hotel ist in idealer Lage, das Zimmer war toll und das Frühstück einfach perfekt!!
Ich würde dieses Hotel definitiv empfehlen und hoffe, es eines Tages wieder zu besuchen.
Danke an alle im Konfidentiel für einen wunderbaren Aufenthalt!!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com.au auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karim K, Gérant von Hotel Konfidentiel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your comment,
We hope you have a good stay in our hotel.
We will be pleased to welcome again.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Auckland, Auckland, New Zealand
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Meine Tochter und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt über 2 Nächte im Hotel Konfidentiel. Wir fanden das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und die Lage des Hotels ist perfekt, um Sehenswürdigkeiten in Paris zu besuchen. Würden definitiv wiederkommen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Karim K, Gérant von Hotel Konfidentiel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your comment,
We hope you have a good stay in our hotel.
We will be pleased to welcome again.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bern
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. September 2013

In diesem Hotel haben wir unsere Hochzeitsreise verbracht. Wir haben im Zimmer " Tour Eiffel" übernachtet. Das Zimmer ist sehr gemütlich eingerichtet und hat Charme. Man sieht vom Bett im oberen Bereich über die Dächer von Paris. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich.
Diese kleine,cool eingerichtete Hotel ist sehr zu empfehlen.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Karim K, Gérant von Hotel Konfidentiel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Thanks for your comment,
We hope you have a good stay in our hotel.
We will be pleased to welcome again.
Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rostock
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2011

Das Konfidentiel besticht durch seine liebevolle luxuriöse Ausstattung der Zimmer. Ein hervorragender Service. Jeder Gast wird individuell nach seinen Bedürfnissen umsorgt. Die Lage ist für Paris-Besucher sehr günstig, da in der Nähe des Louvre. Es gibt auch ein kleines aber sehr feines Restaurant, mit ausgezeichneter Küche.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Konfidentiel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Konfidentiel

Anschrift: 64 rue de l'Arbre Sec, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 129 der Luxushotels in Paris
Nr. 293 der Businesshotels in Paris
Nr. 328 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 213 € - 400 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Konfidentiel 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Weg, Odigeo, Agoda, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Konfidentiel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Konfidentiel Paris, Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Konfidentiel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.