Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes Boutique-Hotel am Eiffelturm” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Ares Paris

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Hotel Ares Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Ares Paris
4.0 von 5 Hotel   |   7 rue du General de Larminat | 15 Arr. (Tour Eiffel), 75015 Paris, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 17 von 1.790 Hotels in Paris
Oldenburg
Beitragender der Stufe 
54 Bewertungen
32 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
“Schönes Boutique-Hotel am Eiffelturm”
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2015

Das Hotel ist ein sehr gut gepflegtes Haus, nur ein paar Geh-Minuten entfernt vom Eiffelturm. Man erreicht ihn durch den netten Park "Champs de Mars". Unmittelbar beim Hotel liegt eine Metro-Station, an der gleich drei Linien halten. Der Check-In verlief freundlich und ohne Probleme, die meisten an der Rezeption beschäftigten Leute sprechen englisch. In der Gegend gibt es zahlreiche Restaurants und Bars, Cafés, bis hin zu Starbuck's und Häagen Dasz, aber vor allem typische Pariser Gastronomie. Im Hotel gibt es Frühstück für €18 in einem eher kühl gehaltenen Frühstücksraum ohne Fenster (es gibt eines, aber man sieht nur einen Palisadenzaum), das Buffet wird - je nach dem, wer dort Schicht hat - nur auf Nachfrage nachgefüllt und es gibt nur Kapsel- oder Filterkaffee. Deshalb nutzt man den am besten, wenn man weniger Zeit und einen großen Tagesplan hat. Um die Ecke gibt es Frühstück für €9 bis €13. Das Zimmer (Executive-Room mit Sicht in den Innenhof) war sehr schön und bestens gepflegt. Vielleicht wäre eine Kofferablage und eine Tee/Kaffee/Wasserkocher-Ecke noch schön, aber sonst fehlte es an nichts. Man hörte einiges von den Zimmern drum herum, aber es war nicht schlimm. Das Bad ist sehr groß und schön! Es gibt eine Regendusche und eine Dusche mit Handbrause in der Badewanne. Nach der zweiten Nacht wurden alle Duschgels/Shampoos usw. entfernt, aber es gab an der Rezeption auf Nachfrage neues. Auf dem Zimmer gibt es auch WiFi. Alles in allem fühlten wir uns wohl hier. Bein nächsten Mal würden wir vielleicht auf den Mehr-Platz verzichten und ein Zimmer mit Ausblick wählen. (Wir hatten vorher vom Hotel schon erfahren, dass die Executive-Zimmer alle nach hinten heraus gehen).

Zimmertipp: Executive: Größer, aber nur nach hinten.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.977 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.457
    408
    75
    21
    16
Bewertungen für
413
1.058
77
143
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2015

Aufgrund der guten Bewertungen hier haben wir für unseren Sylvester - Trip das Ares gebucht.
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Seitenstraße unweit des Eiffelturm. Die Zimmer sind für Pariser Verhältnisse groß und super eingerichtet. Sehr bequeme Betten ( Poltrona Frau ) dicke Vorhänge, Duschbad etc. von Hermes. Etwas unglücklich sind die Fenster, die nicht wirklich dicht schließen - im Winter zumindest energetisch nicht perfekt. Der Service war toll - wir wollten z.B. Einen Wasserkocher auf dem Zimmer, was überhaupt kein Problem darstellte. Das Frühstück ist sehr gut ( Eier, Lachs, Würstchen, Käse, Croissants etc ).

Zimmertipp: Zimmer 35 war als superior Zimmer empfehlenswert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ares15, Propriétaire von Hotel Ares Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 7. Januar 2015
Wir freuen uns über die Kommentare auf der Website tripadvisor
Wir waren uns auf Ihren Besuch
hoffen, Sie auf einer der nächsten Aufenthalt in Paris zu zehen
alles Gute und ein glückliches neues Jahr freundliche grübe

Enrico Casimirri und sein Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2014

Wir hatten die Junior Suite- soweit so stylisch ! Bequeme Betten, das Bad war sauber ! Nichts zu beanstanden!!!Mit fantastischem Blick auf die Stadt
Frühstück haben wir ausfallenlassen-aus Zeitmangel!
Sehr coole Lobby, netter Empfang!!!
Paris ist eine Reise wert!

Aufenthalt Oktober 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ares15, Owner von Hotel Ares Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest
we thank you for this review
and we hope to welcome you again very soon
kindest regards
Enrico Casimirri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vienna, Wien, Austria
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Das Hotel Ares ist ein wirklich entzückendes Boutiquehotel. Das Personal ist super freundlich und hilft wo es kann. Es spricht auch perfekt Englisch. Die Zimmer sind für Paris Verhältnisse völlig ok und sehr chick eingerichtet. Zum Eiffelturm geht man circa 10 Minuten zu Fuß. zu den anderen Sehenswürdigkeiten muss man etwas weiter gehen.
Alles in Allem ein zu empfehlendes Hotel.

Zimmertipp: am besten mit dem Zug vom Flughafen fahren. Taxis kosten circa 65,-
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Das Hotel ist an zentraler Lage 10 Min. vom Eiffelturm. In der Nähe hat es verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Empfang im Hotel war emotionslos aber nett. Wir hatten ein Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind reserviert. Das Zimmer (Deluxe) war, für Paris üblich, eher klein und das Badezimmer extrem schmal und unzumutbar eng...! Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockholm, Schweden
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Ich habe hin und her überlegt, ob ich meine Bewertung abgebe, da ich gesehen habe, dass der Manager bei Kritik gerne einen Kommentar abgibt, der die Bewertung angreift.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Etwas "off" von vielen Sehenswürdigkeiten, aber gerade das hat uns gefallen.
Eine Strasse weiter befinden sich zahlreiche Bistros, Brasserien, Restaurants usw., die wirklich gutes Essen anbieten.
Die Metro ist in der Nähe und der Eiffelturm einen kurzen Spaziergang entfernt.

Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels mittelmässig für ein 4* Hotel, habe doch mehr erwartet.
Der Check-in verlief ohne Probleme und nachdem wir ins Zimmer gekommen sind, war fast etwas erschrocken wir klein es ist. Auch wenn ich wusste, dass die Zimmer nicht gross sind, habe ich doch etwas mehr erwartet. Sicherlich kann man auch eine Svit buchen, jedoch sind diesde viel zu teuer auch für die angegebene Grösse. Das Bett war zudem auch zu klein und etwas hart für meinen Geschmack.
Die Ausstattung der Zimmer war ok., schade nur, dass auf dem Balkon in unserem Zimmer (64) keine Möbel waren. Der Balkon war doch recht gross und man hätte dort natürlich auch gerne gesessen.
Der Schrank ist sehr klein, reicht aber für ein paar Tage Gepäck aus.
Was mich gestört hat, ist, dass der Haarfön im Schrank eingebaut ist d. h. wenn man die Schranktür öffnet ist ein Spiegel in der Tür und der Haartrockner ist dort fest verankert und hat ein kurzes Kabel, da hat man die Haare nach dem Bürsten neben dem Bett liegen.

Das Badezimmer fand ich sehr schön, dass es klein ist hat uns nicht gestört. Die Ausstattung war toll, hat leider an Haarkonditioner gefehlt und Bademantel war auch nicht vorhanden.
Habe ihn nach einer kurzen Nachfrage in der Lobby bekommen.

Die Minibar war wirklich sehr günstig. Mit nichtalk. Getränken gefüllt kostet diese nur 5,--€ am Tag und man kann alle 8 Getränke trinken.

Das Hotel bieten Frühstück an für satte 18,--€ p.P.!!! Viel zu teuer, um die Ecke gibt es für 8-12€ Frühstück, dass einen wirklich satt macht.

Warum ich dem Hotel die 3 Punkte gebe, ist aufgrund der Lautstärke im Zimmer. Dass es in einer Grossstadt lauter ist, ist für mich selbstverständlich, jedoch waren die Wände sehr dünn. Wir haben ALLES gehört und mit alles meine ich jedes Geräuscht, dass man nicht unbedingt hören möchte. Die Kirche ist in der Nähe und auch eine Schule, jedoch hat mich das nciht unbedingt gestört.

Kurz gefasst: Ich würde das Hotel wahrscheinlich nicht mehr buchen, da es meinen Erwartungen an ein 4* Hotel nicht gerecht wird.

Die "normalen" Zimmer sind nicht für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 6
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ares15, Owner von Hotel Ares Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest I am very sorry that we were not able to make your stay as you desire , like you has sayd we spoken toghether about your stay and i asked you if everithing was going well you told me that
everyhing was ok so now i am little bit surprised because for little things like the hair dryer if we knew that you prefer to have in the bathroom we could give one more, the same for the hair conditioner,If i knew that you would have bigger room i could show you the different kinds of rooms , for the sizes we follow the rules of four stars in france. i hope that you will give me a new chance so will do my best to make your holydays a fabulous holydays

i am looking forward to see you soon.

my best regards

enrico casimirri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Benedetto del Tronto
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

die Position ist optimal, die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr hoflich und hilfsbereit und das Fruehstueck ist ausgiebig und exzellenter Qualitaet. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.

Zimmertipp: Im letzten Stock sehen Sie vom Zimmer den Eiffelturm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Opéra / Bourse
Le 123 Sebastopol - Astotel
Le 123 Sebastopol - Astotel
Nr. 8 von 1.790 in Paris
5.0 von 5 Sternen 983 Bewertungen
Opéra / Bourse
La Maison Favart
La Maison Favart
Nr. 24 von 1.790 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.007 Bewertungen
Tour Eiffel / Invalides
Hotel Signature St Germain des Pres
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Secret de Paris
Nr. 23 von 1.790 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.101 Bewertungen
Saint-Germain-des-Prés
Hotel Le Six
Hotel Le Six
Nr. 12 von 1.790 in Paris
4.5 von 5 Sternen 1.425 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Ares Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ares Paris

Anschrift: 7 rue du General de Larminat | 15 Arr. (Tour Eiffel), 75015 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Paris
Nr. 10 der Luxushotels in Paris
Nr. 25 der Romantikhotels in Paris
Nr. 38 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 196 € - 389 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Ares Paris 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Expedia, Hotels.com, Weg, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Otel, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ares Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ares Eiffel Paris
Ares Tour Eiffel Paris
Restaurants Tour Eiffel
Ares Tour Eiffel Hotel
Hotel Ares Paris Île-De-France
Ares Eiffel Hotel
Ares Eiffel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Ares Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.