Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“sehr schönes Boutiquehotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Ares Paris

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Hotel Ares Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Ares Paris
4.0 von 5 Hotel   |   7 rue du General de Larminat | 15 Arr. (Tour Eiffel), 75015 Paris, Frankreich (Montparnasse)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 26 von 1.797 Hotels in Paris
Vienna, Wien, Austria
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr schönes Boutiquehotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. August 2014

Das Hotel Ares ist ein wirklich entzückendes Boutiquehotel. Das Personal ist super freundlich und hilft wo es kann. Es spricht auch perfekt Englisch. Die Zimmer sind für Paris Verhältnisse völlig ok und sehr chick eingerichtet. Zum Eiffelturm geht man circa 10 Minuten zu Fuß. zu den anderen Sehenswürdigkeiten muss man etwas weiter gehen.
Alles in Allem ein zu empfehlendes Hotel.

Zimmertipp: am besten mit dem Zug vom Flughafen fahren. Taxis kosten circa 65,-
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.692 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    1.222
    367
    67
    20
    16
Bewertungen für
338
921
68
133
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Das Hotel ist an zentraler Lage 10 Min. vom Eiffelturm. In der Nähe hat es verschiedene Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Der Empfang im Hotel war emotionslos aber nett. Wir hatten ein Zimmer für zwei Erwachsene und ein Kind reserviert. Das Zimmer (Deluxe) war, für Paris üblich, eher klein und das Badezimmer extrem schmal und unzumutbar eng...! Das Hotel und das Zimmer waren sehr sauber.

Aufenthalt Juli 2014
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Stockholm, Schweden
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. Juni 2014

Ich habe hin und her überlegt, ob ich meine Bewertung abgebe, da ich gesehen habe, dass der Manager bei Kritik gerne einen Kommentar abgibt, der die Bewertung angreift.
Das Hotel hat eine tolle Lage. Etwas "off" von vielen Sehenswürdigkeiten, aber gerade das hat uns gefallen.
Eine Strasse weiter befinden sich zahlreiche Bistros, Brasserien, Restaurants usw., die wirklich gutes Essen anbieten.
Die Metro ist in der Nähe und der Eiffelturm einen kurzen Spaziergang entfernt.

Das Personal im Hotel war sehr nett und hilfsbereit. Die Ausstattung des Hotels mittelmässig für ein 4* Hotel, habe doch mehr erwartet.
Der Check-in verlief ohne Probleme und nachdem wir ins Zimmer gekommen sind, war fast etwas erschrocken wir klein es ist. Auch wenn ich wusste, dass die Zimmer nicht gross sind, habe ich doch etwas mehr erwartet. Sicherlich kann man auch eine Svit buchen, jedoch sind diesde viel zu teuer auch für die angegebene Grösse. Das Bett war zudem auch zu klein und etwas hart für meinen Geschmack.
Die Ausstattung der Zimmer war ok., schade nur, dass auf dem Balkon in unserem Zimmer (64) keine Möbel waren. Der Balkon war doch recht gross und man hätte dort natürlich auch gerne gesessen.
Der Schrank ist sehr klein, reicht aber für ein paar Tage Gepäck aus.
Was mich gestört hat, ist, dass der Haarfön im Schrank eingebaut ist d. h. wenn man die Schranktür öffnet ist ein Spiegel in der Tür und der Haartrockner ist dort fest verankert und hat ein kurzes Kabel, da hat man die Haare nach dem Bürsten neben dem Bett liegen.

Das Badezimmer fand ich sehr schön, dass es klein ist hat uns nicht gestört. Die Ausstattung war toll, hat leider an Haarkonditioner gefehlt und Bademantel war auch nicht vorhanden.
Habe ihn nach einer kurzen Nachfrage in der Lobby bekommen.

Die Minibar war wirklich sehr günstig. Mit nichtalk. Getränken gefüllt kostet diese nur 5,--€ am Tag und man kann alle 8 Getränke trinken.

Das Hotel bieten Frühstück an für satte 18,--€ p.P.!!! Viel zu teuer, um die Ecke gibt es für 8-12€ Frühstück, dass einen wirklich satt macht.

Warum ich dem Hotel die 3 Punkte gebe, ist aufgrund der Lautstärke im Zimmer. Dass es in einer Grossstadt lauter ist, ist für mich selbstverständlich, jedoch waren die Wände sehr dünn. Wir haben ALLES gehört und mit alles meine ich jedes Geräuscht, dass man nicht unbedingt hören möchte. Die Kirche ist in der Nähe und auch eine Schule, jedoch hat mich das nciht unbedingt gestört.

Kurz gefasst: Ich würde das Hotel wahrscheinlich nicht mehr buchen, da es meinen Erwartungen an ein 4* Hotel nicht gerecht wird.

Die "normalen" Zimmer sind nicht für einen längeren Aufenthalt nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ares15, Owner von Hotel Ares Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest I am very sorry that we were not able to make your stay as you desire , like you has sayd we spoken toghether about your stay and i asked you if everithing was going well you told me that
everyhing was ok so now i am little bit surprised because for little things like the hair dryer if we knew that you prefer to have in the bathroom we could give one more, the same for the hair conditioner,If i knew that you would have bigger room i could show you the different kinds of rooms , for the sizes we follow the rules of four stars in france. i hope that you will give me a new chance so will do my best to make your holydays a fabulous holydays

i am looking forward to see you soon.

my best regards

enrico casimirri
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
San Benedetto del Tronto
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. März 2014

die Position ist optimal, die Zimmer sind sehr sauber und mit viel Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr hoflich und hilfsbereit und das Fruehstueck ist ausgiebig und exzellenter Qualitaet. Ich kann dieses Hotel wirklich empfehlen.

Zimmertipp: Im letzten Stock sehen Sie vom Zimmer den Eiffelturm
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
A
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 14. November 2013

Dieses nette Hotel hat eine tolle Lage, etwa 10-15 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt. Die Metro-Station 'La Motte-Picquet' ist in unmittelbarer Nähe, ca. 5 Gehminuten entfernt. Es gibt einige nette Restaurants oder Cafés oder Bäckereien, es befinden sich auch ein ganz neues Kaufhaus und Kleiderläden in der Straße, übersichtlich und nicht überfüllt.
Das Zimmer war sehr sauber mit Flatscreen, bequemem Bett, geräumigem Schrank und sehr modernem Badezimmer (Versace -Fliesen) mit Hermès-Produkten. Leider gibt es im Bad keine Möglichkeit, dass man ein Beauty-Case oder Kulturbeutel ablegen kann, wir mußten es auf den Boden stellen. Das Personal an der Rezeption und auch im übrigen Haus war sehr freundlich und zuvorkommend, der Leiter hat mitbekommen, dass wir nach dem Wetter gefragt haben und hat uns sofort Regenschirme angeboten. Das Frühstück war sehr gut! Ein kleiner Raum mit nett gedeckten Tischen, Nespresso-Kaffeemaschine, frische Brötchen, Croissants, Säfte, Müsli, Rührei, Würstchen etc. Die Bedienung im Frühstücksraum hat allerdings kaum Französisch gesprochen, die Verständigung war schwierig, sie war freundlich aber etwas 'schwerfällig', dass ich aufgestanden bin und amerikanischen oder englischen Gästen die Kaffeemaschine erklärt habe.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
London
Top-Bewerter
63 Bewertungen 63 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Die Lage ist fantastisch, das Hotel ist 5 Gehminuten vom Eiffelturm entfernt, also wenn Sie verloren gehen, haben Sie eine großartige Orientierung, um zurückzufinden. Die Zimmer sind sehr klein, aber nett (verstehe nicht, warum Sie einen großen Raum benötigen, wenn Sie auf Entdeckertour gehen) und die Dusche war erstaunlich, Fön im Zimmer, Duschgel usw. in guter Qualität. Das Zimmer hat eine Minibar, aber es gibt keine Bar oder Restaurant im Hotel. Das Hotel serviert Frühstück gegen Aufpreis. Einige wirklich gute Restaurants liegen buchstäblich um die Ecke, also Sie werden nicht verhungern.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
19 "Hilfreich"-<br>Wertungen 19 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dies war mein 1. Mal in Paris mit meiner Mutter, und dieses Boutique-Hotel zu erleben war überhaupt nicht enttäuschend. Nach der Lektüre all der sehr guten Kritiken hatte ich keinerlei Sorgen. Es war perfekt gelegen, in unmittelbarer Nähe von guten Restaurants und vom Eiffelturm und anderen Attraktionen. Die Nachbarschaft war ruhig und meine Mutter und ich fühlten uns wie zu Hause. Das Personal war sehr nett und spricht fließend Englisch, was ich sehr zu schätzen wusste. Sie waren auch hilfreich mit Wegbeschreibungen und wir sind nicht verloren gegangen, Yay! Wir wohnten im Standard-Zimmer, es war malerisch und bequem für uns. Das Badezimmer war hübsch und meine Mutter war beeindruckt :-) Wir würden definitiv wieder hier wohnen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Ares Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ares Paris

Anschrift: 7 rue du General de Larminat | 15 Arr. (Tour Eiffel), 75015 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montparnasse
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 4 der Familienhotels in Paris
Nr. 17 der Luxushotels in Paris
Nr. 26 der Romantikhotels in Paris
Nr. 38 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 175 € - 392 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Ares Paris 4*
Anzahl der Zimmer: 40
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, LogiTravel, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, World Independent Hotel Promotion, Agoda, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ares Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Ares Eiffel Paris
Restaurants Tour Eiffel
Ares Tour Eiffel Hotel
Ares Tour Eiffel Paris
Hotel Ares Paris Île-De-France
Ares Eiffel Hotel
Ares Eiffel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Ares Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.