Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekt für den Wochenendtrip” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Ibis Styles Paris Gare de l'Est Chateau Landon

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Ibis Styles Paris Gare de l'Est Chateau Landon gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ibis Styles Paris Gare de l'Est Chateau Landon
3.0 von 5 Hotel   |   1 et 3 rue de Chateau Landon, 75010 Paris, Frankreich (ehemals All Seasons)   |  
Hotelausstattung
Nr. 818 von 1.773 Hotels in Paris
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Pinneberg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekt für den Wochenendtrip”
4 von 5 Sternen Bewertet vor 4 Wochen

Das Hotel ist an sich einfach gehalten. Wir hatten ein Dreibettzimmer. Von der Größe vorkommend ausreichend. Jeder von uns dreien hatte ein richtiges, gemütliches Bett . Keiner musste seinen Rücken nach einem anstrengenden Tag auf einer Schlafcouch ärgern ;)
Das Personal war sehr freundlich. Beantworte uns Fragen zum Hotel oder zu unserem Aufenthalt und half uns beim Check in des Rückfluges (ausdrucken Tickets)
Das Frühstück war sehr einfach, aber okay. Wir würden das Hotel für einen zweiten Besuch in Paris wieder wählen.

Aufenthalt April 2015, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

939 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    166
    494
    208
    47
    24
Bewertungen für
277
335
68
110
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. April 2015

Die Lage des Hotels ist sehr gut; ca. 600 Meter vom Gare de I`Est entfernt.
Unser Zimmer war sehr abgewohnt, der Teppichboden nur mit Schuhen zu betreten, KEIN Schrank und kein Kühlschrank im Zimmer, das Bett war okay, das Fenster schließt sehr gut die Straßengeräusche aus, es ist allerdings unmöglich bei geöffnetem Fenster zu schlafen....die Straßengeräusche sind wirklich unvorstellbar. Bei vier Übernachtungen wurde das Zimmer nie ausgesaugt, das Bad wurde täglich oberflächlich gereinigt, die Handtücher wurde nur dreimal gewechselt. Man hört die Metro bis in den 6. Stock.
Das Früstück ist wirklich gut !!! Personal absolut freundlich und hilfsbereit. WLAN funktionierte immer.

Zimmertipp: Die Zimmer zum Bahnhof sind etwas leiser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mainz-Kostheim, Deutschland
Junior-Bewerter
4 Bewertungen 4 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2015

Die Zimmer für 2 Personen sind relativ klein und Kompakt.Das Bett war bequem und die restliche Ausstattung preisangepasst spartanisch. Das Bad war relativ sauber. Die Handtücher waren bei Bezug des Zimmers teilweise verschmutzt, konnten aber täglich getauscht werden. Auf eine WC-Bürste legt man im Hotel Ibis keinen gesteigerten Wert, denn es war keine da. auf Nachfrage wurde uns eröffnet, dass die Ausstattung der Zimmer mit WC-Bürsten nicht üblich sei. Die Reinigung der WC´s sei Aufgabe von Madame femme de chambre. TV Programme gab es in einigen Sprachen, nur auf Deutsch legt man hier keinen Wert. Dies gilt auch für Erklärungen und Hinweisen an den Aufzügen und der Rezeption. Aufgrund der direkten Nähe zum Bahnhof war es Nachts nicht möglich das Fenster offen zu lassen. Hierdurch staute sich etwas die Luft und wirkte am Morgen stickig. Das Frühstücksbüfett war eben typisch Französisch ausreichend und gut. Heiße Getränke wie Kaffee und Tee gab es bis Nachts um 22:00 Uhr.
Highlight des Zimmers im 7. Stock Bahnhofsseitig, war Nachts der Blick über den Bahnhof zum Eiffelturm und Sacre-Coeur.

Zimmertipp: Weit oben , Bahnhofsseite , wegen der Aussicht
Mehr Zimmertipps anzeigen
Öko-Features: sehr Zwiespalten !! Bei über 90 % der Wasserhähne in den Gästezimmern werden pro Minute 6 Liter oder weniger verbraucht. Dadurch entsteht kein Gefühl der Sauberkeit beim Duschen. Einwegverpackungen beim Frühstück, Einweg-Pappbecher bei den Getränken sind meines erachtens kein Ausdruck von Ökologie.
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Winterthur
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2014

sehr schöne ferien gehabt . der transfer zum hotel war nicht so ideal , da wir mit dem zug in einer fremden stadt fahren mussten . bei der rückreise konnten wir einen transfer buchen vom hotel aus....

  • Aufenthalt Dezember 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Migros Ferien

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eppingen, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2014

Man hört im Zimmer das Grollen der Metro.
Das Frühstück ist schlecht organisiert. Es gingen mehrfach die Porzellantassen aus und es haperte mit dem Nachschub von Baguette und Croissants.Man kann zwar die Koffer deponieren, aber die Aufsicht durch das Personal ist mangelhaft.

Zimmertipp: Das Zimmer ist recht klein, es gab keine Haken, um Handtücher aufzuhängen, die Dusche war nicht gepu ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Freunde
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Ibis Hotels

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Raphael C, Gérant von Ibis Styles Paris Gare de l'Est Chateau Landon, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your comment on Trip advisor and I am sorry that you did not fully enjoy your stay in our hotel. I understand that you were disappointed with breakfast service, please accept my apologies and be assured that we constantly try to deliver the best service possible at all occasions.
With my best regards, Raphael, the manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Ibis Styles Paris Gare de l'Est Chateau Landon? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ibis Styles Paris Gare de l'Est Chateau Landon

Anschrift: 1 et 3 rue de Chateau Landon, 75010 Paris, Frankreich (ehemals All Seasons)
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 491 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 76 € - 167 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Ibis Styles Paris Gare de l'Est Chateau Landon 3*
Anzahl der Zimmer: 163
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Weg, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo, Agoda, Expedia, Hotels.com und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ibis Styles Paris Gare de l'Est Chateau Landon daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel All Seasons Paris Gare De L'est Chateau Landon
Ibis Styles Paris Gare De L'Est Chateau Landon Île-De-France
All Seasons Paris Gare De l`Est Chateau Landon Hotel Paris
Accor Paris Chateau Landon

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Ibis Styles Paris Gare de l'Est Chateau Landon besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.