Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Solide” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Albert 1er

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Albert 1er gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Albert 1er
3.0 von 5 Hotel   |   162 Rue La Fayette | 10th Arr., 75010 Paris, Frankreich (ehemals Best Western Albert Premier)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 1.053 von 1.794 Hotels in Paris
Rheinland
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
“Solide”
3 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2014

Zentral gelegen ca. 200m entfernt vom Gare du Nord. Zahlreiche Restaurants und Bistros direkt in der Nähe. Der Empfang und Service an der Rezeption ist freundlich und 24h besetzt. Die Zimmer sind ausreichend groß, sauber und funtionell ausgestattet nach hinten liegend sogar ruhig. Alles in allem ein solides Stadthotel bei dem man etwas Verkehrslärm und andere Gäste die spät kommen oder früh abreisen in Kauf nehmen muß. Frühstück nicht eingenommen. WLAN funtioniert einwandfrei

Zimmertipp: Am besten Zimmer nach hinten und in höheren Stockwerken
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

178 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    25
    70
    53
    19
    11
Bewertungen für
26
54
30
44
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Koblenz, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. März 2014

Trotz der Befürchtungen, dass es zwischen den zwei großen Pariser Bahnhöfen laut und dreckig sein könnte, wurden wir eines besseren belehrt. Wir waren im Februar mit 4 Personen da und hatten 2 Doppelzimmer. Zwar ist die Gegend lebhaft, aber es ist kein asoziales Millieu. Den Trubel der Strasse und von Kneipenbummlern bekommt man bei geschlossenem Fenster nicht mit, von den Zügen ist nichts zu hören. Das Hotel bietet einen persönlichen Charme. Neben den netten und sympathischen Mitarbeitern der Rezeption und des Zimmerservices, fanden wir hübsche modern gestaltete Zimmer vor. Das Bad bzw. die Dusche waren sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Die Betten wurden auch täglich gemacht. Natürlich sind die Hotelzimmer in Paris üblicherweise nicht sehr groß, sie sind aber für 2 Personen völlig ausreichend und verfügten über einen Flatscreen-Fernseher, der bequem vom Bett aus geschaut werden konnte. Zusätzlich gab es einen Schreibtisch mit Stuhl und Hocker sowie eine Aufklappbare Ablage für den Koffer.
Bemerkenswert fanden wir den Wasserkocher auf dem Schreibtisch sowie die Auswahl an Tees und Instant-Kaffee, für den ersten Kaffee am Morgen. Hervorzuheben ist das untypisch reichhaltige Frühstücksbuffet. Natürlich gab Croissants (sehr lecker, nicht vergleichar mit deutschen), Brotauswahl (auch toasten möglich), gute Eier zum selber kochen, fertiges Rührei, warme Würstchen (wer das braucht?), Cerealien, frisch gepresster Orangen- und Apfelsaft, uvm.
Der in den anderen Bewertungen bemängelte Aufzug ist tatsächlich für 3 Personen ohne großes Gepäck oder aber für 2 Personen mit Gepäck gut zu fahren, mehr braucht man nicht. Für die sportlichen von uns, gibt es noch ein nettes Treppenhaus. In der attraktiv gestalteten Lounge laden bequeme Sessel und aktuelle Zeitungen zum Verweilen ein. Es gibt dort auch einen Schreibtisch mit PC und WLAN.
Übrigens, am Tag der Abreise kann man sein Gepäck kostenfrei an der Rezeption abgeben.

Fazit:
Wir haben unser Hotel für unsere künftigen Paris-Reisen gefunden. Es ist für Bahnreisende ein guter Ausgangspunkt für Besichtigungen und mehr.

Zimmertipp: Beide Flügel sind ähnlich gut.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2014

Das Hotel liegt zentral und nah am Gare du Nord, von dem aus die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu erreichen sind. Das Zimmer und das Bad waren zwar klein, aber völlig ausreichend! Die Zimmer waren immer sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Es war rund um die Uhr jemand am Empfang. Das Frühstück war sehr umpfangreich, frisch und lecker. Negativ war der Krach nachts...weniger durch den Verkehr, vielmehr durch brüllende Leute. Schlafen war also nur mit geschlossenem Fenster möglich. Ansonsten waren wir aber sehr zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen! :)

Zimmertipp: nicht zu weit oben, denn das Gepäck muss selbst ins Zimmer getragen werden und der Fahrstuhl ist für ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Feasterville, Pennsylvania
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Unser Reisebüro hatte keine Hotel-Option in unserer Preisklasse in den Vierteln von Paris, wo wir bleiben wollten, so habe ich versucht, ein Zimmer online zu finden. Das Albert Premier war eine gute Wahl für uns. Der Preis war gut, das Zimmer sauber und das Personal sehr hilfreich. Es war in der Nähe von Metrostationen, so dass es einfach war, durch die Stadt zu fahren. Und während es alle Annehmlichkeiten wie Klimaanlage und WLAN hatte, gab es noch den Charme der alten Welt in dem Gebäude, so dass man sich ganz besonders gefühlt hat. Ich würde dieses Hotel absolut empfehlen! Wir haben unseren Sechs-Tage-Aufenthalt dort genossen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
trebla4, Responsable réception von Albert 1er, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are very happy to read that you enjoyed the stay at the Hotel ALBERT 1er. And thank you for your recommendation.

Our guest's feedbacks are very important for us and help us to provide a better service.

Do not hesitate to contact us to enjoy our best offers, we will have the pleasure of welcoming you back very soon.

Regards,
Nadia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2013

Wir waren hier nur für einen Tag, nachdem wir eine sehr schlechte Erfahrung in einem Hotel in der Nähe gemacht hatten! Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr komfortabel und sehr sauber. Das Personal war sehr höflich und respektvoll, ein sehr großes Dankeschön an Ugo an der Rezeption, der sich sehr bemüht hat, uns ein Zimmer zu geben, das uns gefiel. Das Frühstück war köstlich.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
trebla4, Responsable réception von Albert 1er, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you to have chosen the Hotel ALBERT 1er and also taking the time to give us your feedback.

Hugo and all the staff are glad to know you appreciate our services.

We hope to see you again in Paris.
Regards,
Nadia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Friedrichsdorf
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2013

Ich war fünf Tage in Paris um den 14. Juli 2013, den Nationalfeiertag zu feiern. Die Temperaturen in Paris lagen bei über 30 Grad. Ich hatte im Albert I ein Zimmer im 6. Obergeschoss. Der Lift für 3 (!!!) Personen ist schon mit einer Person plus Gepäck dicht. Im Zimmer herrschten Temperaturen von 35 Grad und mehr, die auch durch einen grossen Ventilator nicht erträglicher wurden. Auf meine Rückfrage erfuhr ich, dass die Klimaanlage offensichtlich seit längerem nicht funktioniert. Ich erhielt ein Zimmer im ersten OG. Leider ist genau gegenüber ein Hotel für Jugendliche mit Bar/Restaurant. Die Bar ist bis 1 Uhr nachts geöffnet, was die Jugendlichen allerdings nicht abhält danach weiter zu feiern. Resumee: Alles nur nicht dieses Hotel unter den gegebenen Umständen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Allein/Single
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
trebla4, Responsable réception von Albert 1er, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Sorry that you do not really enjoy your stay with us.
We apologize for any inconvenience caused air conditioning.
For your information we have fans installed in every room.
Should give us a chance, your faith in the Hôtel Albert 1er again
please do not hesitate to contact us.
Regards,
Nadia
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Bremen, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2013

Das Hotel hat uns angenehm überrascht: Uns kam es darauf an, saubere Zimmer als Basis für unsere Ausflüge zu haben. Dies wurde von dem Hotel voll erfüllt. Wir waren insgesamt zufrieden und würden/werden das Hotel sicherlich noch ein weites Mal buchen.

Positiv: Sauberes Zimmer (wurde jeden Tag in tadellosen Zustand gebracht), Freundliches und hilfsbereites Personal, gutes (allerdings sehr kleines) Bad/WC, gratis WLAN, gutes Frühstück, sehr zentrale Lage direkt am Gare du Nord und nur einige Minuten zu Fuß vom Gare de l'est entfernt, viele kleine Läden und Bistros in direkter Umgebung, günstiger Preis.

Negativ: Viel Straßenlärm und recht hellhörige Zimmer, Zimmer/Bad/WC waren SEHR klein, Nachts wurde draussen permanent gebrüllt, so dass schlafen nur bei geschlossenem Fenster möglich war (wir wissen nicht, was es da draussen JEDE Nacht so viel zu schreien gab...).

  • Aufenthalt Juni 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Albert 1er? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Albert 1er

Anschrift: 162 Rue La Fayette | 10th Arr., 75010 Paris, Frankreich (ehemals Best Western Albert Premier)
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN)
Hotelstil:
Nr. 1.053 von 1.794 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 89 € - 168 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Albert 1er 3*
Anzahl der Zimmer: 54
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Fastbooking, Odigeo, Odigeo, ab-in-den-urlaub, Otel, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Albert 1er daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Albert Premier / Albert 1er Paris
Albert 1er Paris, Île-De-France
Best Western Albert Premier / Albert 1er Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Albert 1er besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.