Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Finger weg!” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Vintage Hostel

Speichern Gespeichert
Vintage Hostel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Beste Preise vom bis zum
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Vintage Hostel
2.0 von 5 Jugendherberge   |   73 rue de Dunkerque, 75009 Paris, Frankreich   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Kelkheim (Taunus), Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Finger weg!”
1 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Auf einer Reise durch Europa haben ich und ein Freund einige Übernachtungsmöglichkeiten in verschiedenen Ländern in Augenschein nehmen dürfen und so etwas wie das ist uns noch nicht untergekommen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis steht in überhaupt keiner Relation. Wir zahlten zusammen 70€ dafür, dass wir eine Nacht (länger wollten wir uns das dann doch nicht antun) in einem Zimmer schlafen durften, das vor Schimmel und dem Geruch danach nur so getrieft hat. Schlafen konnte man auch so gut wie gar nicht, da durchgängig die ganze Nacht irgendwelche Türen zugeknallt wurden und dieser Bau sehr hellhörig ist. Das gute war, dass wir ein eigenes Bad hatten, jedoch wurde dieser positive Eindruck wieder sofort dadurch komprimiert, dass wir unseren halben Vorrat an Desinfektionsmitteln dafür aufwenden mussen das Bad zu putzen. Also wer nach Paris kommt sollte dieses Hostel meiden, man hat eigentlich nur Ärger und irgendwie doch keinen Schlafplatz!

Aufenthalt März 2014, Freunde
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vintage_Manager, Directeur général von Vintage Hostel, hat diese Bewertung kommentiert, 16. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest

we take into account your request and are sorry that you didn't enjoy more your stay. To make you feel at ease, we would like to let you know about our new services and rooms : we have refurbished dorms , rooms and bathrooms, now well equipped with big shower cubicle, lockers in the room...
For your security, we advise to our guests to use lockers in the lobby and keep an eye on your valuables.

We stay at your disposal for further information
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

320 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    38
    115
    103
    42
    22
Bewertungen für
29
51
85
4
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. November 2013

Positiv am Vintage ist die Professionalität des Empfangs sowie die Preis/Leistung für Paris. Ich habe meistens mit den Herren Nitin und Mohamed zu tun. Beide sind effizient, professionell und freundlich. Herr Nitin zeichnet sich zudem durch eine gute Allgemeinbildung aus und kennt alle wichtigen kulturellen Institutionen in Paris und Umgebung. Als ehemaliger Business Consultant würde ich ihn für weitere Karriereschritte evaluieren. Ich bin überzeugt, er hält, was er verspricht. Er ist sehr zuverlässig und loyal. Last but not least: ich war in den letzten 3 Monaten etwa 6 mal im Vintage. D.h. meine Bemerkungen sind nicht Einzelbeobachtungen, sondern eine Art Multimomentaufnahmen.

Zimmertipp: Ich bevorzuge die 3er Zimmer. Wenn ich Probleme mit andern Hostelgästen habe, wechsle ich das Zimmer ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. Juni 2013

Positiv ist am Vintage Hostel, dass es sehr dicht am Vintage Hostel ist und der (für Paris) verhältnismäßig günstige Preis. Negativ aufgefallen ist, dass die Duschen teilweise verschimmelt sind. Für große Leute (über 1,90m) sind die Betten ungeeignet, weil sie vorne und hinten eine Metallstange haben. Darüber hinaus ist mir mein Gepäck aus dem Gepäckraum geklaut worden, obwohl es eine Videoüberwachung und man den Raum angeblich nur mit Karte der Rezeption öffnen kann. Gepäck irgendwelcher Art sollte man dort also auf keinen Fall stehen lassen.

  • Aufenthalt Mai 2013, Allein/Single
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Kreuzlingen, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 6. Mai 2013 über Mobile-Apps

Check in absoluter Horror : unnötige Diskussion vor anderen Gästen, dass mein Puls in die Höhe schnellte, bei dem Tom den die junge Dame anschlug. Ansonsten hat man eher das Gefühl von Desinteresse in diesem Hostel. Punkt Sicherheit : wer ein und ausgeht scheint egal zu sein. Meine Zimmerkarte funktionierte mehrfach nicht. Nach meinem Namen wurde ich nie gefragt. Theoretisch hätte ich in sonst ein Zimmer gehen können. Zimmer : haben ihren eigenen Geruch :) Bad : auf Aufenhöhe okay, nur wenn man zur Decke blickt, fällt einem auf das die Farbe bereits runterkommt. Betten : knarschen. Für den Preis erwarte ich nicht viel, zumindest freundliches Personal und ein Stück weit Sicherheit. Leider sind diese Minimalansprüchen auch nicht erfüllt worden.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. Oktober 2012

Im Juni verbrachte ich vier Tage und drei Nächte im Vintage Hostel in Paris.
Wir hatten ein Vierbett-Zimmer mit Bad. Ich muss sagen, am Anfang haben mich die Fotos etwas abgeschreckt, aber es ist nicht so schlimm!
Die Tapete war nicht mehr im guten Zustand, die Betten haben etwas geknarrt und sahen sehr wackelig aus, aber sie sind nicht zusammengebrochen.
Außerdem hat es sehr stark nach Reinigungsmitteln gerochen, was doch für die gründliche Reinigung spricht.
Das Bad war klein, die Fliesen auch nicht gerade schön, aber auch nicht arg dreckig oder haarig. Das einzige Manko hier war das Waschbecken, das erst nach einer Weile das Wasser ablaufen lässt.
Sonst hatten wir eine super schöne Aussicht und genügend Platz für uns mit vier Koffern! Nicht so toll fand ich, dass es nur einen Stuhl gab, aber wir waren sowieso die ganze Zeit nur unterwegs und sind abends müde ins Bett gefallen.
Die Bettwäsche roch auch sauber, von daher hatte ich keine Bedenken wegen Bettwanzen o.ä. wie man sie sonst in Pariser Hotels findet. Und ich bin sonst eher pingelig wenns um die Sauberkeit geht.
Das Vintage liegt sehr zentral am Metronetz! Wir sind überall hin gekommen und wieder zurück. Auch kann man mit dem Bus fahren (das haben wir abends gemacht um zum Eiffelturm zu gelangen), der fährt dann an vielen Sehenswürdigkeiten vorbei!

Das Frühstück war sehr lecker: Es gab Croissants, Brötchen (aller Art), Aufstrich, Cornflakes und allerlei Getränke. Außerdem kann man sich an der Rezeption (so oft man möchte) Internet-Codes holen und so das WLan kostenlos benutzen (Handy,mitgebrachter Laptop).

Ich würde sagen, dass dieses Hostel für Junge Leute geeignet ist, die nicht so viel Geld ausgeben wollen! Es ist echt "Vintage" aber es wird hier auf jeden Fall sauber gemacht.

  • Aufenthalt Juni 2012, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Struvenhütten, Schleswig-Holstein, Germany
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012

Das Hostel liegt in direkter Nähe zum Gare du Nord und der Sacre Coeur. Es gibt einen großen Aufenthaltsraum mit Schließfächern für Wertsachen (aber leider nur so 8). Die Zimmer sind nicht ganz so wohnlich und auch sehr klein. Jedoch gibt es private Badezimmer. DasPersonal war nur so mittelmäßig freundlich. Das Gepäck konnte man in einem Raum lassen, zu dem aber leider jeder andere Gast auch Zutritt hatte. Ab 22 Uhr kommt man nur noch mit dem zimmerschlüssel hinein, was für mehr Sicherheit sorgt. Alles in allem war das Hostel in Ordnung wenn man nicht so viele Ansprüche hat und eh viel unterwegs ist!

  • Aufenthalt August 2012, Allein/Single
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Top-Bewerter
108 Bewertungen 108 Bewertungen
80 Hotelbewertungen
Bewertungen in 47 Städten Bewertungen in 47 Städten
61 "Hilfreich"-<br>Wertungen 61 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Dezember 2011

Das Vintage Hostel, ehemals Prélude Hotel, ist ein wirklich sehr gut gelegenes Hostel wenige Straßen vom Gare du Nord entfernt. Zu Fuß ist man auch in wenigen Minuten im Zentrum von Montmartre: Pigalle, Moulin Rouge, Sacre Coeur etc. Die Zimmmer sind, wie es in Paris eben so ist, sehr klein. Dafür sollte man eh nur zum Schlafen da sein. Das Frühstück ist ganz in Ordnung, aber nicht allzu erwähnenwert. Einzig und allein die Sauberkeit war nicht immer ganz ok. Es mufft auch ab und zu stark im Zimmer. Trotzdem: Wer von Paris was haben will außer ein teures Hotel, ist hier genau richtig.

  • Aufenthalt Mai 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im Vintage Hostel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vintage Hostel

Anschrift: 73 rue de Dunkerque, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 47 von 118 sonstigen Unterkünften in Paris
Preisspanne pro Nacht: 40 € - 118 €
Hotelklassifizierung:2 Stern(e) — Vintage Hostel 2*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Expedia, HostelWorld, HostelBookers, TripOnline SA, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel und Venere als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vintage Hostel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vintage Hotel Paris
Prelude Gare Du Nord Paris
Vintage Hostel Paris, Île-De-France
Prelude Hotel Gare Du Nord
Prelude Gare Du Nord Hotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Vintage Hostel besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

;