Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Amazing!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Josephine

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hotel Josephine gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Josephine
4.0 von 5 Hotel   |   67 rue Blanche, 75009 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Sonderangebot
Kostenloses Frühstück während Ihres Aufenthalts
Nr. 283 von 1.794 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz 2014
Erlangen, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Amazing!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2014 über Mobile-Apps

Perfekte Lage! Gerade mal 2 Minuten vom Moulin Rouge entfernt. Super Anbindung an die Metro. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert! Super freundliches- und äußerst bemühtes Personal. Immer wieder gerne.

  • Aufenthalt Februar 2014
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

254 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    123
    95
    25
    8
    3
Bewertungen für
27
149
12
22
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwyz, Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. November 2013

Wir waren Mitte Oktober für drei Nächte im Hotel Josephine. Das Hotel ist super gelegen, Sacre Coeur und Moulin Rouge in Gehdistanz und auch sonst gibt das Viertel einiges her. Die Zimmer sind klein aber sauber und sehr charmant eingerichtet. Man fühlt sich fast etwas in das Paris der 20ger zurückversetzt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, und rund um die Uhr für die Gäste da. WLAN lief auch, für uns wars perfekt. Dieses Hotel können wir weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général von Hotel Josephine, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Mit Google übersetzen
Hello,

Thank you for taking the time to leave a comment Tripadvisor.fr

I am delighted that you enjoyed your stay with us.

It is a pleasure for us to know that our customers enjoyed the neighborhood, the hotel equipment, service, hospitality and availability of our teams.

In anticipation of the pleasure we welcome you at the Hotel Josephine Paris, please accept the my best regards.

sincerely

Rachid Oumakhlouf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
London, Vereinigtes Königreich
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Das Hotel Josephine ist in guter Lage nicht weit vom Moulin Rouge und im Stadtteil Montmartre. Wir waren für ein paar Tage auf einem Städtetrip hier und die Lage machte es einfach und angenehm, sich die Sehenswürdigkeiten von Paris anzugucken. Das Personal war wirklich freundlich und hilfreich, und das Hotel sehr sauber und modern. Der Frühstücksbereich im Keller war auch nett, aber es gab ein paar Sachen in unserem Zimmer, die uns etwas enttäuschten. Wir waren auf der ersten Etage in einem Zimmer, was auf die Straße ging. Wir wohnen in London, darum war der Lärm bei geschlossenem Fenster nicht zu schlimm, aber die Klimaanlage war schlecht, so dass wir nachts alle drei Fenster auflassen mussten. Das Zimmer hatte keinen Kleiderschrank, aus der Dusche lief Wasser über den ganzen Boden und die Seifenschale und der Klopapierhalter fielen immer wieder ab. Das Frühstück war nicht großartig, aber sich selbst frischen Saft machen zu können war eine nette Ergänzung. Insgesamt war es nett, aber wenn sie etwas gegen die kleinen Probleme tun könnten, wäre es super.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OumakhloufRachid, Directeur général von Hotel Josephine, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for your message,we are really happy to read your feedback from London city. Your stay in Hotel Josephine Paris was nice and we are bappy about it.
You also
You notify us a fault as you did in your departure and we are pleased to inform you that we have taken steps. So far everything is in order now. When you make us targets returns rooms, equipment, we always take the opportunity to improve our services so that our rooms are always comfortable.

All our team is entirely available during your stay to make your stay a pleasant time, you should never hesitate to request me or any one of our team to help you.

Looking forward to welcome you soon.

King regards,

Rachid Oumakhlouf,
Hotel manager with all the Hotel Josephine's team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Istanbul, Türkei
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Recht schönes und gut eingerichtetes Hotel. Nahe am Zentrum von Paris und der Metro-Station. Die Zimmer waren gut entworfen, aber da sie aus einem normalen Apartment konvertiert wurden, war mein Zimmer zu klein.

Das Frühstück müsste viel viel besser sein, da es ein 4-Sterne-Hotel ist. Es gab fast nichts zu essen, nur Brot und Eier :(

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
OumakhloufRachid, Directeur général von Hotel Josephine, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir bonjour,

First of all thank you very much for your message
.
Have you stayed at the Hotel Josephine and conditions of your stay you have brought satisfaction and we are happy about it .

Even if the rooms are rather large compared to the average hotel rooms in Paris, size are between 13 to 25m². Equipped with comfortable , air-conditioned espresso coffee, chocolate and tea in all rooms. We have rooms with terrace or balcony , high demand , book early if you want to have .
For your breakfast buffet , more than a regular breakfast some products : fresh pressed orange juice , fair trade tea , jam and yoghurt brand reputation , hard-boiled egg and scrambled small grilled sausages , cereals, many breads and pastries , hot drinks, cold and other ...untill 10h30 !

Ideally located in the 9th arrondissement of Paris , " district of the Opera" at the crossroads of the most beautiful districts of Paris , the Hotel Josephine is a new boutique hotel in Paris , close to the Sacré Cœur for a romantic getaway , the Opera Garnier for lovers cultural visits.

We look forward to welcoming you soon and remain at your disposal .

Sincerely,
Director Rachid Oumakhlouf
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweiz
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Ist gut gelegen, am Fusse von Montmartre, 2 Gehminuten vom Moulin Rouge. Das Personal war stets freundlich und der Service gut. W-Lan funktionierte immer, in der Lobby wie auf dem Zimmer. Die Zimmer sind sehr stilvoll und charmant eingerichtet.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
OumakhloufRachid, Directeur général von Hotel Josephine, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Hallo M. Franco B,

Wir empfangen Ihre Unterstützung und wir sind glücklich. Wir bekommen nette Kommentare aus ganz Frankreich und wann immer wir teilen als Team und wir freuen uns.

Wenn der Aufenthalt gut und wir waren in der Lage, die Erwartungen unserer Kunden gerecht zu werden, wissen wir, warum wir unsere Arbeit sind. Wir begrüßen alle Tage Familien, Paare Freunde aus allen Ländern und für unser größtes vergnügen.

Hotel Josephine inspiriert Kabaretts der Belle Epoque und die Roaring Twenties, zeichnet sich durch seine geräumigen und einladenden Lobby wie ein Wohnzimmer eingerichtet - mit Kamin, Chaise, armless, Bibliothek - und Bistro-Bereich, so dass es eine Ort zum Entspannen, Lesen und Diskussion.

Unser Team freut sich, Sie bald willkommen im Hotel Josephine Paris werden,

aufrichtig

Rachid Oumakhlouf
Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Josephine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Josephine

Anschrift: 67 rue Blanche, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 148 der Luxushotels in Paris
Nr. 211 der Familienhotels in Paris
Nr. 231 der Businesshotels in Paris
Nr. 287 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 115 € - 267 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Josephine 4*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, AvailPro, Hotels.com, Venere, Agoda, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Josephine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Josephine Paris, Île-De-France
Husa Grand Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Josephine besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.