Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sauber und gemütlich” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris Monty Opera

Speichern Gespeichert
Mercure Paris Monty Opera gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Mercure Paris Monty Opera
4.0 von 5 Hotel   |   5 rue de Montyon, 75009 Paris, Frankreich (Montmartre)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 866 von 1.796 Hotels in Paris
London, Vereinigtes Königreich
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sauber und gemütlich”
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Paris war einmal meine zweite Heimat, und wann immer ich zurückkomme, versuche ich, in einem Accor Hotel zu wohnen, da ich schon viele Übernachtungen dort hatte. Für dieses Wochendende wählten wir das Mercure Monty wegen seiner sehr guten Lage. Wir wollten das Festival in Commerce, Pierre Lachaise und natürlich den Eiffelturm besuchen, und man kommt leicht zu jedem dieser Ziele von der Grand Boulevard Station gleich in der Nähe. Das Hotel liegt 10 Fußminuten vom Gare du Nord und ungefähr genauso weit von der Oper und den wundervollen Sehenswürdigkeiten dort. Das Innere des Hotels ist sauber, das Empfangspersonal ist höflich und hilfsbereit, und die Zimmer sind modern und anheimelnd - alles, was ich von einem Mercure und Accor erwarte.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SYLVIEGONIN, Directeur général von Mercure Paris Monty Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Good evening,

We thank you very much for you comments about Mercure Paris Monty Opera.
See you soon !
Best regards

S. Gonin
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

345 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    47
    164
    86
    32
    16
Bewertungen für
33
162
23
74
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Atlanta, Georgia
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 21. Oktober 2013

Dies war ein SEHR enttäuschender Aufenthalt! Ich hatte die ganze Zeit über einen Abwassergestank im Zimmer. - Sie waren ausgebucht, daher konnte ich nicht wechseln. Schließlich wurde es so schlimm, dass ein Mitarbeiter vom Empfang heraufkam und Lufterfrischer in die Toilette sprühte. Ernsthaft?? Ich bekam mein Zimmer schließlich für die letzte Nacht gewechselt, und es war ein viel größeres auf der Rückseite des Hotels. (Erklärung: Mein ursprüngliches Zimmer war winzig, wie in den meisten Pariser Hotels, aber das andere war VIEL schöner und größer - sie HABEN also schöne Zimmer). Sie boten mir nicht einmal eine Vergütung dafür an, dass ich mein eigenes Gepäck von einer Etage auf die andere transportieren musste. VERMEIDEN Sie diesen Ort, wenn überhaupt möglich. Ich bin Reisebürokaufmann und hatte 41 Leute in einem anderen Hotel - was viel besser war. Dies war der Überschuss für 3 von uns.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
SYLVIEGONIN, Directeur général von Mercure Paris Monty Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

We are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies. Note that in case of technical problem, you can call 1010 (or 2424 in a next future) from your room, we will find a solution. Do not hesitate, we are at your disposal.
Best regards

S. Gonin
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
1 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2013

Die Wände zu den Nachbarzimmern sind quasi aus Papier und die Fenster zur Straße haben eine primitive Einfachverglasung! Konnte vor lauter Lärm so gut wie gar nicht schlafen. Daher lieber Finger weg von diesem Hotel. Dass das ein 4 Sterne Hitze sein soll ist ein schlechter Witz, in Deutschland bekäme es maximal 2 Sterne!

Aufenthalt Oktober 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Directeur général von Mercure Paris Monty Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Good afternoon,


We thank you for your comments. We are sorry that the service was not up to your expectations but note that my team and I are at your service and during your stay in case of problems in your room, you have not hesitate to meet us : we will do our utmost to satisfy you.
Very best regards

S. Gonin
Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
94560 Offenberg
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 3. August 2013

Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit schönen Bistros und Lokalen in der Nähe! Metro nur ca 3 Minuten entfernt! Nur die Zimmer sind etwas klein, dafür aber das Bad sehr geräumig! Das Hotel ist sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, General Manager von Mercure Paris Monty Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 6. August 2013
Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Mercure Hotel Monty Opéra

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen


S.Gonin

Directrice
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Juli 2013

Auffällig das überaus freundliche, hilfsbereite Personal in allen Bereichen aus aller Herren Länder mit unterschiedlichen Muttersprachen.Zimmer verhältnismässig klein,aber alles drin ,was man so braucht.Zentrale Lage in ruhiger Strasse.Bei lauten Mitgästen Zimmer ein bisschen hellhörig.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
SYLVIEGONIN, Manager von Mercure Paris Monty Opera, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Juli 2013
Mit Google übersetzen
Good morning,

You have taken the time to give us your opinion about your stay in our hotel, and we thank you.

Best regards

S. Gonin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 6. Januar 2012

Im Moment findet im Hotel ein Umbau statt, der war direkt auf der Etage über uns, deshalb war es Morgens ziemlich laut, wir konnten ein umgebautes Zimmer sehen, diese würde ich weiter empfehlen, Paris ist ja immer eine Reise wert!!!

  • Aufenthalt Dezember 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Paris Monty Opera? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Monty Opera

Anschrift: 5 rue de Montyon, 75009 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montmartre , Opéra
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Restaurant Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 315 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 116 € - 275 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Monty Opera 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, ACCOR, ab-in-den-urlaub, Venere, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, Agoda, LogiTravel und Otel als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Monty Opera daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Monty Opera
Mercure Paris Monty Opera Île-De-France
Mercure Paris Monty Opera Hotel Paris
Accor Paris Monty Opera

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Paris Monty Opera besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.