Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Eine klare Empfehlung!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Galileo

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Galileo gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Galileo
3.0 von 5 Hotel   |   54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 21 von 1.793 Hotels in Paris
Mechernich
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
“Eine klare Empfehlung!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2014

Ein schickes kleines Hotel, sehr sauber und sehr zentral gelegen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt in jedem Fall. Bis zur Metro sind es nur ein paar Schritte. Einziges Manko war das langsame WiFi. Trotzdem würden wir jederzeit gerne wiederkommen.

Aufenthalt August 2014, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 12. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

We thank you very much for your warm comment and it was a real pleasure to welcome you at the Galileo hotel.
Sometimes, the WIFI can be low but in few month, we will have the FIBRE!!
We hope to see you again very soon
Kind regards
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

670 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    487
    157
    20
    5
    1
Bewertungen für
122
300
32
71
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Monheim am Rhein, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Die Empfehlung von "tripadvisor" ist perfekt. Die Familie mit 6 Personen war super untergebracht. Feines, kleines Hotel, ruhig gelegen und dennoch zentral.
Der Service ist hervorragend.
Monsieur Christopher tut alles, damit man sich wohlfühlen kann. Jederzeit wieder!
U.M. Hoe/Mo

  • Aufenthalt April 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Liebe Ursula,

Welches Vergnügen, Ihr reizender Kommentar zu lesen! Wir sind begeistert gewesen, Ihnen im Hotel Galileo zu empfangen.
Wir hoffen, Sie sehr bald unter uns wiederzusehen.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. April 2014

Wir haben uns im Hotel Galileo sehr wohl gefühlt. Es ist modern, sauber und das Personal ist sehr, sehr freundlich und hilfsbereit! Die Atmosphäre war ruhig und familiär. Die Lage könnte auch nicht besser sein. Absolute Empfehlung!

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2014
Liebe Yvonne,
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren reizenden Kommentar! War sich ein großes Vergnügen, Sie unter uns zu empfangen.
Wir hoffen, Sie sehr bald wiederzusehen.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Junior-Bewerter
3 Bewertungen 3 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. März 2014

wir waren 4 tage da und haben uns wie zuhause gefühlt. alles sehr sauber und gepflegt. das personal war sehr freundlich, das hotel ist 2min von der metro entfernt. alles sehr zentral und doch ruhige lage. ich war sehr überrascht das alles so perfekt war. für 3 Sterne und zentrale lage hat man so was tolles nicht erwartet. der hotelmanager Mohammed war uns im service sehr hilfreich und ein sehr freundlicher mensch. wir kommen wieder. das hotel ist sehr zu empfehlen. man wird nicht enttäuscht sein. danke für den service:=)

Zimmertipp: das zimmer 101 ist zur Strasse aber man hört nichts davon
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 17. März 2014
Guten Tag Paris,

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren reizenden Kommentar! Galileo war sich ein wirkliches Vergnügen, Sie im Hotel zu empfangen.
Wir hoffen, Sie sehr bald unter uns wiederzusehen.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Essen, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2014

Das Hotel Galileo ist ein kleines Hotel unweit der Champs Elysèe entfernt. Unser Zimmer war zwar klein, aber absolut sauber und schön modern eingerichtet. Ich hatte mein Ladegerät für das Handy Zuhaus vergessen und war echt glücklich, dass es sowas auf dem Zimmer gab.
Der Concierge Christopher war immer super freundlich, absolut hilfsbereit und stets gut gelaunt anzutreffen. Das macht dieses Hotel aus, alleine dafür 5 Sterne. Zum Frühstück im Hotel können wir nicht sagen, wir haben auswärts gefrühstückt. Im Fernsehen gab es nur französische Sender (1 deutscher, allerdings verschneites Bild), was uns aber nicht gestört hat, wir waren ja nicht zum fern sehen nach Paris gekommen. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden jederzeit wieder dort einchecken.

  • Aufenthalt Februar 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Februar 2014
Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr,

Wir bedanken uns Ihnen für die Abstimmung bei reizendem Kommentar! Galileo war sich ein wirkliches Vergnügen, Sie im Hotel zu empfangen.
Zögern Sie nicht, mit uns direkt für Ihren nächsten Aufenthalt zu kontaktieren.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2014

Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im September 2013 in diesem Hotel. Vielen Dank an Christopher Dubrulle! Best man ever! Bestens zu empfehlen. Wir werden das nächste Mal wieder kommen, versprochen. ;-)

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Januar 2014
Guten Tag!

Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren reizenden Kommentar und sind begeistert, zu wissen, daß Ihr Aufenthalt gut geschehen ist!
Zögern Sie nicht, mit uns direkt für Ihren nächsten Aufenthalt zu kontaktieren.
Wir wünschen Ihnen ein sehr gutes Jahr 2014.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bad Homburg, Deutschland
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das Galileo ist ein kleines Hotel, nur 100m von der Champs Elysée entfernt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist für sonstige Pariser Preise sehr in Ordnung. Vor allem für die super Lage. Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber sauber und modern eingerichtet. Zu erwähnen ist vielleicht, dass es nur einen deutschen TV-Sender (ZDF) gibt, aber wir waren nicht zum Fernsehen hier, von daher war es zu verschmerzen. Wir sind herzlich empfangen worden und vor allem Concierge Christopher hat sich überschlagen vor Hilfsbereitschaft. Seine Tipps betreffend Restaurants wie auch Aktivitäten waren allesamt prima. Sicher waren diese nicht immer uneigennützig (es gab sicher Vermittlungsprovision :-)) aber sie haben unseren Erwartungen entsprochen bzw. diese übertroffen. Wenn man einen Kritikpunkt suchen möchte ist es einzig das etwas zu klein geratene Frühstücksrestaurant, das zu längeren Wartezeiten für einen Tisch führen kann. Aber auch hier konnte man aufgrund der super freundlichen Dame, die das gemanagt hat, nicht wirklich böse sein. Alles in allem eine klare Empfehlung. Wir würden in jedem Fall wiederkommen.

Zimmertipp: Wir hatten die Zimmer 405 und 303, die beide in den Hinterhof gingen und somit sehr ruhig waren.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Nelly R, Propriétaire von Hotel Galileo, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Sehr geehrte Frau, sehr geehrter Herr,
Wir bedanken uns bei Ihnen für Ihren reizenden Kommentar! War sich ein wirkliches Vergnügen, Sie unter uns zu empfangen.
Wir hoffen, Sie sehr bald wiederzusehen.
Sehr herzlich
Delphine / Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Galileo? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Galileo

Anschrift: 54 rue Galilee | 08 Arr., 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der Familienhotels in Paris
Nr. 17 der Businesshotels in Paris
Nr. 43 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 159 € - 382 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Galileo 3*
Anzahl der Zimmer: 27
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, ebookers.de, EasyToBook, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Galileo daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Galileo Paris, Île-De-France
Galileo Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Galileo besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.