Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles war in Ordnung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu My Hotel in France Montmartre

Für die besten Preise Reisedaten eingeben

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Expedia.com Hotels.com
und 9 weitere Seiten
My Hotel in France Montmartre
1.0 von 5 Hotel   |   57 rue des Abbesses | 18th Arr., 75018 Paris, Frankreich (Montmartre)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
€65 (EUR)
Nr. 1.098 von 1.792 Hotels in Paris
Triest, Italien
Bewerter
7 Bewertungen 7 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Alles war in Ordnung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013

Wir übernachteten hier vier Nächte und es hat uns sehr, sehr gut gefallen. Wir erhielten jeden Tag ein Mittagessen zum Mitnehmen und das Zimmer war gemütlich. Außerdem befand es sich im 5. Stock.
Das Personal ist überaus nett. Wenn wir nochmal nach Paris kommen sollten, werden wir wieder dieses Hotel auswählen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, Directeur général von My Hotel in France Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your nice comment on Tripadvisor.

You received the offer All For You, which includes breakfast, welcome drink, wifi, and a lunch box every day.

We hope to see you soon at My Hotel In France Montmartre

Regard,

Léo MARCHAIS - Directeur
MY HOTEL IN FRANCE MONTMARTRE
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

494 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    48
    182
    147
    66
    51
Bewertungen für
44
199
31
24
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    3,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    3,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Rybnik, Polen
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Unser Zimmer war klein, das Bad und die Toilette waren nicht sehr geräumig, wir mussten 4 Stockwerke hinauf gehen, aber die Lage, das Personal und der Service entschädigten uns dafür. Im Herzen von Montmartre zu übernachten ist einfach unvergesslich...

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
, Directeur général von My Hotel in France Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you for your nice comment on Tripadvisor.

Our entire team hope to see you soon at My Hotel In France Montmartre.

In a future reservation, booking online, you can benefit from the offer All For You, which includes breakfast, welcome drink, wifi, and a lunch box every day.

Regards

Léo MARCHAIS - Manager
My Hotel In France Montmartre
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
around Stuttgart
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Wir waren im September für ein Wochenende in diesem Hotel.
Es ist alles sehr eng und unsere Zimmer waren unter dem Dach im 6. Stock - ohne Aufzug...
...aber die Freundlichkeit der Mitarbeiter, die Sauberkeit und die super zentrale Lage haben das alles für uns mehr als wett gemacht. Ein sehr einfaches Frühstück im Keller, gerade recht für einen Kaffee und etwas Brot am Morgen, aber dafür dann ein Lunchpaket mit Getränk und Sandwich zum Mitnehmen.
Die Mitarbeiter sprachen Französisch oder Englisch, verstanden z.T. auch etwas Deutsch und waren sehr hilfsbereit.
Das Auto konnte zum Be- und Entladen auf der Straße stehen, danach war es in einem bewachten Parkhaus bestens aufgehoben.
Das Hotel ist im romantischen Montmartre, Straßencafes, Shops und kleine Restaurants sind in der Umgebung. Gefährlich gutes Eis gibt es gleich nebenan...
Die Metro-Station Abbesses ist wenige hundert Meter entfernt.
Die Betten waren okay, das Bad sehr eng aber sauber.
Ich würde es sportlichen Freunden empfehlen, die gerne dort sind, wo es nicht nur Touristen oder lauten Verkehrsrummel, sondern eine lebendige Nachbarschaft gibt.

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Directeur général von My Hotel in France Montmartre, hat diese Bewertung kommentiert, 10. April 2013
Frau, Herr,

Wir bedanken uns lebhaft für Ihr s bei nettem Kommentar. Wir sind sehr begeistert, daß Ihr Aufenthalt mit uns gut geschehen ist.
Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel wiederzusehen.

Herzlich
Manuella Cabaret / Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwerin, Germany
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt optimal, mitten in Montmarte, drei u-bahnhaltestellen Sünden unmittelbarer Nähe, viele Restaurants, Bäcker und kleine Läden sind direkt in der Straße. Das Hotel selbst ist sauber, jedoch fehlt ein Aufzug. Unser Zimmer lag ganz oben in der 5. Etage, bei zwei Koffern ist das etwas mühselig. Die Zimmer sind ebenfalls relativ klein, aber die Lage entschädigt für alles!

Aufenthalt März 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Sie waren bereits im My Hotel in France Montmartre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über My Hotel in France Montmartre

Auch bekannt unter dem Namen:
My Hotel In France Montmartre Paris, Île-De-France
My Hotel Paris
Comfort Inn Sacre Coeur
Anschrift: 57 rue des Abbesses | 18th Arr., 75018 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Montmartre
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Shuttlebus-Service
Hotelstil:
Nr. 1.098 von 1.792 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 70 € - 122 €
Hotelklassifizierung:1 Stern(e) — My Hotel in France Montmartre 1*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Priceline, Tingo, TripOnline SA, Fastbooking, Otel, Venere und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei My Hotel in France Montmartre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie My Hotel in France Montmartre besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.

Zu Lesezeichen hinzufügen
Speichern Gespeichert
My Hotel in France Montmartre gehört jetzt zu Ihren Favoriten