Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr schönes, gut gelegenes Hotel” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu La Manufacture

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
La Manufacture gehört jetzt zu Ihren Favoriten
La Manufacture
3.0 von 5 Hotel   |   8 rue Philippe de Champagne | 13th Arr., 75013 Paris, Frankreich (Gobelins)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Angebote & Ankündigungen
Pauschalangebot
Nr. 143 von 1.797 Hotels in Paris
Karlsruhe, Deutschland
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr schönes, gut gelegenes Hotel”
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Dezember 2013

Das Hotel liegt quasi direkt am Place d'Italie in einer kleinen und ruhigen Nebenstraße. Vom Lärm der großen Straße ist nicht mehr viel zu hören.
Das Zimmer (Standard) war ausreichend groß, hatte sogar einen kleinen Balkon. Das Bad ist zwar klein (bis winzig) aber auch hier ausreichend für 2 Personen und war sehr sauber.
Im Zimmer befand sich noch ein Safe für die Wertsachen. Der Fernseher zeigt auch deutsche Sender (ZDF, 3Sat...). Wlan ist im Hotel kostenlos. Im Foyer steht auch ein PC.
An der Rezeption saß immer ein englisch sprechender Mitarbeiter. Zu Beginn gab es auch eine kleine Einführung wo welche Sehenswürdigkeit liegt und wie man diese am besten vom Hotel aus erreichen kann. Metro und Bus fahren quasi vor der Haustüre ab. Zur Notre Dame sind es zu Fuß aber auch nur 20-30 Minuten.
Supermärkte und Restaurants liegen auch alle im Umkreis von <5min.
Frühstück war bei uns im "Christmas Package" dabei. 13€ hätte ich aber dafür nicht bezahlt, auch wenn dieser Preis für Paris wohl noch billig ist. Zum Frühstück gab es Kaffee (Latte...), Tee, Schoki, Säfte, Baguette, Croissants, Blätterteig-Schoko-Teile, Eier (zum selber kochen), Käse, Wurst, Nutella, Marmelade und Honig sowie Müsli. Dennoch bekommt man im nahen Bäcker und Metzger oder den zahlreichen Cafes ein billigeres Frühstück. Muss jeder selber wissen.
Für 90€ das Doppelzimmer die Nacht inkl. Frühstück waren wir mehr als zufrieden und würden für diesen Preis jederzeit ohne Nachdenken sofort wieder kommen!

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de réception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
We thank you very much for your warm comment and we are happy to know that you did have a nice time with us at the Manufacture and in Paris
We whishes you a Happy New Year 2014
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

808 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    395
    338
    52
    16
    7
Bewertungen für
98
407
49
134
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Soglio
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Zimmer war inOrdnung nur die laute Ventilation (Heizung ?) hat gestört. Die nette Aufmerksamkeit und Beratung von Frau Mougin, Chef de Reception, haben das längst wett gemacht. Sie hat das wesentliche erfasst, Touristen sind meist gut informiert was sie in einer Stadt sehen möchten (dies ist ja auch sehr individuell) aber Tips für gutes, lokales Essen zu vernünftigen Preisen und in gutem Ambiente sind sehr wertvoll.
Wir verbrachten eine wunderbare Woche.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine Chef de Réception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for such a nice review.
We really take notice that you enjoyed paris and your stay inh our hotel
All my best regards
nadine Mougin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dinslaken, Deutschland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Eine sehr herzliche Begrüßung, wenn nötig, sogar auf deutsch.
Im 13.Arr. in einer ruhigen Seitenstraße, keine 100 m vom Place d'Italie gelegen, Metrostation ( 3 Linien ) und Busse "um die Ecke", so dass man in wenigen Minuten im 5. oder 6.Arr. sein kann.
Zimmer wie üblich in Paris (in dieser Preisklasse) relativ klein, aber alles ist vorhanden, sauber und funktioniert. Die Zimmer zum Hof sind so ruhig, dass man bei offenem Fenster schlafen kann (eher die Ausnahme in Paris). In direkter Nachbarschaft finden sich Brasserien und Bistros, so dass es auch an Frühstücksgelegenheiten nicht mangelt.
Wer den deutlich höheren Preisen für das Zentrum ausweichen möchte, sollte dort buchen,
eine wirkliche Alternative.
Im übrigen war der beste Zimmerpreis auf der Hotelseite selbst zu erzielen.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, assistante Chef de réception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar.
Wir freuen uns dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.

MfG
Chantal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Pößneck, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Sehr gut gelegenes Hotel, Metro gleich vor der Tür am Place d'Italie. Sehr kleine aber saubere Zimmer, deutsche Sender, sehr freundliches Personal. EUR 150,00 sind sehr grenzwertig, zumal sie an der Rezeption auf einmal EUR 180,00 wollten. Hab ich mir aber nicht gefallen lassen ;-). Zu den Frühstückspreisen und der Qualität kann ich keinen Kommentar geben. Für mich sind EUR 13,00 nie gerechtfertigt. Ich gehe raus in die sympathischen Pariser Cafés. Aber der Service stimmt, daher komme ich wieder.
Mit der Bahn benötigt mal exakt eine Stunde zum CDG.

Aufenthalt August 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, CHANTAL REZEPTION von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Vielen Dank dass sie Zeit gefunden haben Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Für den ursprünglich falsch verrechneten ZimmerTarif handelte es sich um einen internen Kommunikationsfehler.

Wir freuen uns, dass Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen,
Chantal - Rezeption
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2013

Sehr netter Empfang, wir kommen öfter mit Gruppen hierhin. Gute Gegend und gute Metroanbindung. Der Empfang ist durchgehend besetzt, sodass man immer um Tipps bitten kann. Rue Mouffetard ist fußläufig zu erreichen, sowie eine Vielzahl guter Restaurants.

  • Aufenthalt September 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, Nadine chef de réception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Thank you very much for our nice comments about us.
It is always a pleasure to welcome you at the hotel La Manufacture.
We will continue to improve our services.
It will be nice to welcome you soon
All my best regards
nadine
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rom, Italien
Top-Bewerter
92 Bewertungen 92 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 37 Städten Bewertungen in 37 Städten
47 "Hilfreich"-<br>Wertungen 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. August 2013

Das Besondere am Manufacture ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Reception.
Die Zimmer sind klein aber bieten alles Wesentliche, deutsche und andere TV-Sender sind verfügbar.
Was mich gestört hat sind die Frühstückspreise, 13€ pro Person ab 12 Jahren, in unserem Fall mit 2 Kindern 12 und 13 Jahre alt wären das 52€ gewesen.
Auf dern Av. des Gobelins gibt es verschiedene Lokale, zwei Strassen unter dem Hotel gibt es eine Lokal, das Crepes und Kebab anbietet und wir haben dort zu viert ein komplettes Menu inkl. Getränk für 26€ gegessen. Leider hat dies Lokal morgens noch nicht offen, aber auf der anderen Strassenseite der Av. des Gobelins, unter einem Kino, gibt es ein kleines Lokal, das Frühstück für 4,60€ anbietet und eine Auswahl kalter oder warmer belegter Brote mit Getränk und Dessert für 7,60€. Ich denke, das sind gute Alternativen. Jedenfalls bin ich nicht bereit, für ein Frühstück für 2 Erwachsene und 2 Kinder 52€ auszugeben.
Ich möchte dem Hotel hier empfehlen, über die Frühstückspreise nachzudenken und eventuell für Familien mit Kindern einen Sonderpreis anzubieten.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, CHANTAL RECEPTION von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiert, 9. September 2013
Wir danken Ihnen, das Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu kommentieren.
Die Preise unseres Früstücks basieren auf der Auswahl : von Käse bis zum Schinken und der Traditionnellen Auswahlzwischen Tee, Kaffee, Schokolade und diversen Fruchtsäften und Joghourten, Corn Flakes zu nennen.

Wir feuen uns, ûber alle Kommentare und versuchen zum Vorteil unsere Gäste zu reagieren.
Mit freundlichen Grüssen,

Chantal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Musterstadt
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2013

Wir waren Anfang August für drei Tage dort und waren total begeistert. Klar die Zimmer sind recht klein aber völlig ausreichend und sehr sauber, auch das Bett war sehr bequem. Die Lage war super. Anbindung zur Metro ist perfekt, 3 Minuten entfernt. Auch Cafés und Restaurants und ein Supermarkt sind unweit vom Hotel. Das Personal war wirklich sehr sehr nett und deutschsprachig. Uns wurde nach der Ankunft direkt ein Stadtplan gegeben und alles Sehenswerte eingezeichnet und die beste Erreichbarkeit erklärt - sehr herzlicher Empfang.
Kritik: Klimaanlage war defekt aber ein Ventilator stand im Zimmer bereit.
Fazit: absolut zu empfehlen. Preis Leistung super! Wir würden wiederkommen.

  • Aufenthalt August 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
manu13Paris, chantal - reception von La Manufacture, hat diese Bewertung kommentiert, 25. August 2013
Wir freuen uns dass Sie Ihren Besuch in Paris genossen haben.
Wir versuchen immer im Rahmen unsere Möglichkeiten den Aufenthalt unsere Gäste zu angenehm wie möglich zu gestalten.
Wir hoffen, Dass wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch in Paris wieder begrüssen dürfen.

Chantal
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im La Manufacture? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über La Manufacture

Anschrift: 8 rue Philippe de Champagne | 13th Arr., 75013 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Gobelins
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 22 der Businesshotels in Paris
Nr. 123 der Familienhotels in Paris
Nr. 184 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 100 € - 224 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — La Manufacture 3*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotel.de, Hotels.com, Agoda, Odigeo, EasyToBook, TripOnline SA, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei La Manufacture daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel La Manufacture Paris
Hotel Manufacture Paris
La Manufacture Paris, Île-De-France
La Manufacture Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie La Manufacture besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.