Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumlage im Herzen von Paris” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne gehört jetzt zu Ihren Favoriten
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne
4.0 von 5 Hotel   |   19 Rue Du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, Frankreich (Les Halles)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 753 von 1.773 Hotels in Paris
Ein TripAdvisor-Mitglied
“Traumlage im Herzen von Paris”
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. Mai 2014

Nach unserem Aufenthalt im letzten Jahr haben wir uns auch 2014 für dieses aparte Hotel entschieden. Seine ideale Lage ist besonders hervorzuheben. Die Sehenswürdigkeiten, wie Pont Neuf, Rue de Rivoli, Louvre, Palais Royal, Tuilleries, Notre Dame, Marais etc. sind nur wenige Hundert Meter entfernt. Man ist also sofort mitten drin, im pulsierenden Leben der Stadt. Wenn die neue Parkanlage von Les Halles erst einmal fertig gestellt ist, wird die zentrale Lage noch wertvoller werden.
Die Sauberkeit im Hotel und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind schon beeindruckend.
Das Frühstücksbuffet war für Pariser Verhältnisse überraschend mannigfaltig und gut.
Es wäre schön, wenn die netten kleinen und gepflegten Zimmer etwas weniger hellhörig wären.
Au revoir et Merci

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit bookinfrance.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all, I would like to thank you for the time you took to write up your feedbacks concerning your recent stay in our hotel.

The latters are prevailing as they enable us to constantly improve our services and quality.

I am glad to read that you enjoyed both the location of the hotel as well as the service delivered.

We will be more than happy to welcome you again soon.

Best regards,

Clarisse LABAT
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

707 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    192
    295
    146
    51
    23
Bewertungen für
95
309
93
137
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Krems an der Donau, Österreich
Profi-Bewerter
28 Bewertungen 28 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 20 Städten Bewertungen in 20 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. November 2013

Prima Lage direkt beim Les Halles R E R,

zum Louvre 5 min.

Schöne Zimmer - Klein ein wenig

Wir sind schon zum 2ten Mal hier.

Ums Eck sind etliche klasse Restaurants und natürlich die Shops im Les Halles

Zimmertipp: Die oberen Etagen bevorzugen - unten kann der Stassenlärm stören - oder natürlich ein Zimmer nach hi ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt November 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guests,

First of all, I would like to thank you for the time you took to share your comments concerning your recent stay in our Hotel.

The latters are prevailing as they enable us to constantly improve our services and quality.

I am glad to read that you have spent a nice stay in our property and that you have enjoyed the location.

The whole team and myself will be more than happy to welcome you again.

Best regards,

Clarisse LABAT
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ottawa, Kanada
Bewerter
10 Bewertungen 10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 4 Städten Bewertungen in 4 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. Oktober 2013

Ich vergebe hier drei Sterne, da die Lage dieses Hotels klasse ist. Man erreicht alle großen Sehenswürdigkeiten, Läden und Restaurants etc. zu Fuß. Das Personal war außerdem sehr höflich und freundlich, und die Betten waren überraschenderweise sehr bequem.
Die Aufmachung in diesem Hotel wird dominiert von orange-gestreiften Tapeten an den Wänden...(das war einfach seltsam), außerdem waren die Wände papierdünn. Wir litten in der ersten Nacht in Paris ein wenig unter der Zeitverschiebung, so konnten wir unsere Zimmernachbarn bis um 2 Uhr früh sprechen und lachen hören. Man sollte das Aussehen sowie die Schalldämpfung in diesem Hotel erneuern. Ach ja, sie sollten auf keinen Fall den Fahrstuhl benutzen. Schleppen Sie lieber Ihren Koffer die vier Treppenabsätze nach oben, wenn notwendig.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ducsdebourgogne, Directeur général von BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

First of all, I would like to thank you for the time you took to write it down your comments concerning your recent stay in our hotel.

I am glad to read that you really enjoyed the location of our property. Also, we will share your nice words concerning the staff with them.

Finally, just to let you know that the hotel will be under renovations in the coming year.

We would be glad to welcome you again in our property.

Best regards,

Clarisse LABAT
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Denver, Colorado
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Ich verbrachte im Oktober zusammen mit meinem Mann eine Woche hier. Ich war bereits zuvor in Paris, und dieses Hotel hatte bezüglich der Sehenswürdigkeiten, Restaurants und Shoppen die beste Lage. Das Zimmer war klein, aber sauber und gemütlich. Das Badezimmer war im Vergleich zu anderen Pariser Hotels groß. Das Personal war außerdem sehr höflich und freundlich und war uns mehrere Male behilflich, wenn es um Tipps zum Abendessen und für Ausflüge ging. Man organisierte sogar unsere Fahrt zurück zum Flughafen, die schön in einem Wagen mit Chauffeur stattfand. Was den Lärm angeht fanden wir es nicht so laut, als dass wir nachts davon aufgewacht wären. Das Zimmer war in der Tat ein wenig warm, aber wirklich nicht zu sehr. Sollten wir das Glück haben, in Zukunft erneut für einen Urlaub nach Paris kommen zu können, würde mein Mann und ich auf jeden Fall wieder hier wohnen!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
ducsdebourgogne, Directeur général von BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam, Dear Sir,

Thank you for taking the time to write up your feedbacks concerning your recent stay in our Hotel.

The latter are prevailing as they enable us to improve ourselves.

I am glad to read that you enjoyed your trip in Paris as well as the location of our property.

Also, we inform you that your nice feelings concerning the staff have been shared with them.

Looking forward to welcoming you again shortly.

Best regards,

Clarisse LABAT
Hotel Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nürnberg, Deutschland
Profi-Bewerter
47 Bewertungen 47 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
Bewertungen in 26 Städten Bewertungen in 26 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. März 2013

Ich habe lange gesucht und mich schließlich für das Ducs de Bourgogne entschieden. Die Anreise ist besonders unproblematisch, auch wenn man einiges Gepäck dabei hat. In der Umgebung sind nicht nur die großen Museen in Fußentfernung, man kann auch verglichen mit anderen Stadtvierteln günstig einkehren. 3 Jazzclubs liegen nur 5 Minuten entfernt. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmergröße ausreichend. Trotz der zentralen Lage mit Zimmer zur Straße ist es relativ ruhig, weil die Straße nur eine Parkhauszufahrt ist. Ein Wermutstropfen waren die erneuerungsbedürftigen Matratzen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2013
Sehr geehrter Herr,

Zunächst möchte ich Ihnen für Ihre Zeit, um diese Kritik zu schreiben danken.

Es ist eine wirkliche Befriedigung zu sehen, dass sie bei Ihrer Reiseplanung in unserem romantischen Umgebung.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Françoise ROBOLY
Direktor
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kreuzlingen, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. Januar 2012

Ich würde das Hotel weiter empfehlen. Es ist sehr zentral gelegen, 1 Minute zu Fuss von der Brücke Pont Neuf entfernt, heimelig und stylvoll eingerichtet und die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend! Nur der Haartrockner ist eine Katastrophe, ich empfehle allen Frauen einen von zu Hause mitzubringen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Responsable réception von BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Madam, dear Sir,

I first thank you for leaving a comment on your experience.

I am pleased that you enjoyed our location and you keep good memories of your stay.

we have a hairdryer on request if you are not satisfied with that of your bathroom.

We are looking forward to having the chance of welcoming you again on your next visit.

Best regards,

Moise FATTOUM
Head of Reception
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Top-Bewerter
421 Bewertungen 421 Bewertungen
78 Hotelbewertungen
Bewertungen in 101 Städten Bewertungen in 101 Städten
270 "Hilfreich"-<br>Wertungen 270 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. Januar 2011

Die Lage des Hotels ist ausserordentlich günstig: nicht weit vom Louvre, nicht weit vom Centre Pompidou, nicht weit vom Ufer der Seine, noch dazu nahe der Brücke Pont Neuf, nicht weit vom Einkaufszentrum (zugleich ein wichtiger Knotenpunkt für Metro und RER) Les Halles.
Die Zimmer sind zwar, wie allzu oft in Paris auch in guten Hotels, klein, aber durchaus geschmackvoll eingerichtet, auch ziemlich praktisch und komfortabel ausgestattet. Auch das (kostenlose) W-LAN-Netz funktioniert einigermaßen, ist indes gewöhnungsbedürftig, weil immer wieder die Hotelseite zum Neuanmelden auftaucht, wenn man eine Seite verlassen hat.
Der Empfang - eher im gehobenen Stil eingerichtet, mit einer Lobby mit schönen traditionellen (aber leider auch nicht ganz praktischen) Möbeln - ist freundlich, man ist mehrsprachig, es gibt auch englische und spanische Zeitungen.
Leider ist der Preis (mit 145 EUR) ziemlich hoch für das Angebot, selbst in vergleichbaren Hotels der Best Western-Gruppe in anderen Stadtteilen von Paris gibt es preiswertere Möglichkeiten. Das teure Frühstück (15 EUR) ist eher schlicht.
Leider scheint die Lage den Preis bestimmt zu haben. Wer also preiswertere Alternativen sucht, sollte dies unbedingt tun.

  • Aufenthalt Januar 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ducsdebourgogne, Directeur général von BEST WESTERN Ducs De Bourgogne, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2011
Sehr geehrter Herr,

Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Kommentare.

Der Preis hängt von der Zeit, die Berücksichtigung der Lage des Hotels und wie Sie wies darauf hin, abhängig, ist unser Hotel ideal gelegen.

Unser Frühstück wird in den kommenden Wochen verbessert werden.

Ich lade Sie ein, uns während Ihrer nächsten Reise Besuch nach Paris, um die Verbesserung der letzteren zu sehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Françoise Roboly
Direktorin
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im BEST WESTERN Ducs De Bourgogne? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Ducs De Bourgogne

Anschrift: 19 Rue Du Pont Neuf | 1st Arr., 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Shuttlebus-Service Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 323 der Luxushotels in Paris
Nr. 418 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 161 € - 401 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Ducs De Bourgogne 4*
Anzahl der Zimmer: 50
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotel.de, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Ducs De Bourgogne daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Ducs De Bourgogne Paris
BEST WESTERN Ducs De Bourgogne Paris, Île-De-France
Best Western Ducs De Bourgogne Hotel Paris
Best Western Hotel Paris
Best Western Paris
Paris Best Western

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie BEST WESTERN Ducs De Bourgogne besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.