Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage!” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Mercure Paris Royal Madeleine

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Mercure Paris Royal Madeleine gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Mercure Paris Royal Madeleine
4.0 von 5 Hotel   |   29 Rue de l'Arcade, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 40% Rabatt!
Nr. 1.146 von 1.794 Hotels in Paris
Toronto, Kanada
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
18 "Hilfreich"-<br>Wertungen 18 "Hilfreich"-
Wertungen
“Perfekte Lage!”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Perfekte Lage. So beschreibt man dieses Hotel am besten. Es ist im Herzen der Gegend um die La Madeleine gelegen und nur wenige Minuten vom Opernviertel entfernt. Es gibt viele kleine Cafés und Restaurants in der Gegend.
Die Zimmer waren für Pariser Verhältnisse angemessen groß
und ziemlich sauber. Das Badezimmer war auch erstaunlich viel größer als erwartet.
Das ganze Personal an der Rezeption ist
sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben das Essen im Hotel nicht probiert, weil es in der Nähe so viele tolle Cafés und Restaurants gab.
Es gab keine Mini-Kühlschränke in den Zimmern - nur in den "Privilege"-Zimmern.

Außerdem gab es kein kostenloses WLAN - ziemlich schwach, das muss ein bisschen verbessert werden.


Alles in allem war es eine gute Wahl. Ich würde das Hotel empfehlen, vor allem wegen seiner Lage und Zimmergröße.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NAUDBARBARA, Directeur général von Mercure Paris Royal Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear customers,
You appreciated your stay in our establishment and we thank you for communicating this opinion. We shall make every effort to keep your trust.
Indeed to you.
Barbara Naud
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

575 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    52
    258
    173
    66
    26
Bewertungen für
85
255
68
133
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    3,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Breda
Senior-Bewerter
20 Bewertungen 20 Bewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2013

Das war nicht das, was ich bei einem Zimmer für 185 Euro erwartet hatte! Als ich abends in meinem Zimmer ankam und duschen wollte, war die Dusche verstopft. Leider habe ich das erst gemerkt, als ich schon mit dem Kopf voller Shampoo in der Dusche stand! Das Wasser stieg schnell bis zur Schwelle. Ich musste warten bis es runtergeht und aus der Dusche steigen.

Ich wusch das Shampoo im Waschbecken aus meinen Haaren und Augen und ging zum Telefon, um der Rezeption mitzuteilen, dass ich ein Problem habe. Aber das Telefon funktionierte auch nicht!

Da war ich also, ganz nass und verzweifelt. Ich zog meinen Morgenrock und Mantel an und ging runter, tropfend und so.
Der Rezeptionist war extrem genervt, als ich ihm das Problem erklärte: "Da kann ich nicht viel machen. Ich bin hier ganz alleine..." Ich bestand darauf, dass er hochkommt und es überprüft.



Nach zehn Minuten kam er hoch. Er konnte das Telefon reparieren, aber zur Dusche sagte er nur: "Es sind gerade keine Techniker da und wir sind ausgebucht. Vielleicht können Sie morgen früh warten bis ein Gast abreist und

in seinem Zimmer duschen..." Wie ist es damit Leute, klingt das für Euch nach einer vernünftigen Lösung??? Und so musste ich mich vor dem Waschbecken waschen, als wäre ich auf einem 1-Sterne Campingplatz in Polen.

Na, das Frühstück war gut für 18 Euro, aber ich behaupte 185 Euro für einen 1-Sterne Campingplatz, das ist ziemlich teuer!!
Sie besaßen nicht einmal den Anstand, mir eine (teilweise) Rückerstattung anzubieten.



Also, Reisende und Geschäftsleute: Verzichten Sie auf Mercure Paris Royal Madeleine. Streichen Sie es von Ihrer Liste, denn das einzig "royale" ist deren Zimmerpreis.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.nl.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
NAUDBARBARA, Directeur général von Mercure Paris Royal Madeleine, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Madam,

We noted your opinion about your stay in our hotel, and we are sorry that the service did not meet your expectations, and we beg you to accept our sincerest apologies.
Your comments are essential to us because your satisfaction during your stay is our principal reason.
Be assured that the necessary corrective measures have already been taken to correct the malfunctionings that you mentionned.
we hope to welcome you again in our hotel and will do our best to give you all satisfaction.

Please, feel free to contact me for any question you might require,

Yours sincerely
Barbara Naud
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwedt, Germany
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. Juni 2013

Sauberkeit - sehr gut, Zimmer aber ohne Balkon, Größe für Paris OK, Lage für Touristen sehr gut, Möglichkeit auf dem Zimmer auch einen Kaffee oder Tee zu trinken vorhanden - sehr gut, Preis dafür aber leider etwas zu hoch

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vienna, Austria
1 Bewertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 9. Mai 2013

Zimmer war winzig! die Terrasse zwar vorhanden & groß genug; leider aber nicht schön gestaltet & auch nicht sauber! die Zimmerbeschreibung "Blick über die Dächer von Paris" ist eine glatte Lüge! .... man sieht max. eine einzige Kirchenspitze; sonst nur die Dächer und Rauchfänge der gegenüberliegenden Häuser! das Frühstücksbuffet bietet keine besonders gute Auswahl und das Service (im Frühstücksraum) war keinesfalls professionell! sonstiges Service & Sauberkeit im Zimmer (inkl. Badezimmer) waren in Ordnung!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mönchengladbach, Deutschland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

Sehr nettes, hilfsbereites Personal.
Die Premiumzimmer sind zu empfehlen, auch wenn wir sie größer erwartet hatten. Die Größe der Zimmer ist sicherlich aber der alten Bausubstanz geschuldet. Wobei der Charme des alten Gebäudes den modernen Mercurehäusern auf jeden Fall vorzuziehen ist.

Vermisst haben wir 2 Garderobenhaken für unsere Jacken. Auch fehlte im Bad ein Kosmetikspiegel mit Vergrößung.Für eine Brillenträgerin ist dieses Utensil unentbehrlich um sich zu schminken.Bei einem 4-Sterne Hotel gehört dieser Spiegel normalerweise zur Grundausstattung.
Der Frühstücksraum mit 18 Plätzen ist ein wenig unterdimensionert bei 68 Betten im Haus. Das Foto auf Iderer Homepage ist sehr geschickt aufgenommen.Am Wochenende mussten andere Gäste in der Bar frühstücken und offensichtlich zum Buffet weiter laufen. Wir möchten aber betonen, dass es sich bei den hier geschilderten "Nachteilen" um nicht sehr wesentliche Punkte handelt. Insgesamt waren wir (2Paare) sehr zufrieden.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oberrieden, Switzerland
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. März 2013

Gutes Hotel in einer ausgezeichneten Lage. Optimal für Geschäftsreisende oder für ein Shoppingweekend in Paris. Zweckmässiges Frühstücksbüffet mit reichlich Auswahl. Wer Mercure kennt, findet sich hier wieder.

  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Germany
1 Bewertung
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. September 2012

das Mercure Royal Madeleine liegt perfekt, d.h. absolut zentral u angenehm ruhig. Metro-Stationen sind in optimaler Nähe! alle touristischen Ereignisse können zu Fuss besichtigt werden.
Ich/wir können das Hotel absolut empfehlen, denn das Preis-&Leistungsverhältnis ist fair

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Mercure Paris Royal Madeleine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mercure Paris Royal Madeleine

Anschrift: 29 Rue de l'Arcade, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 357 der Luxushotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 217 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Mercure Paris Royal Madeleine 4*
Anzahl der Zimmer: 68
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mercure Paris Royal Madeleine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Mercure Paris Royal Madeleine
Mercure Paris Royal Madeleine Île-De-France
Mercure Paris Royal Madeleine Hotel Paris
Accor Paris Royal Madeleine

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Mercure Paris Royal Madeleine besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.