Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leider nur eine Nacht” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Napoleon Paris

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Hotel Napoleon Paris gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Napoleon Paris
5.0 von 5 Hotel   |   40 Avenue de Friedland, 75008 Paris, Frankreich (Champs-Élysées)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Ankündigung
Für mehr Details bitte hier klicken
Nr. 233 von 1.792 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Krefeld, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leider nur eine Nacht”
5 von 5 Sternen Bewertet am 18. April 2015

Hier kommt (fast) alles zusammen: Lage, Ausstattung, Service und Qualität der Zimmer. Wir bewohnten eine Suite, die zum ruhigen Innenhof im 6. Stock ausgerichtet war. Sehr geschmackvolle und stimmige Einrichtung sowohl in dem Zimmer wie auch in der Lobby und der Bar, wo das (etwas karge) Frühstück serviert wurde. Aber Frühstück ist halt nicht des Franzosen Sache.... Alles funktionierte, auch den Wagen könnten wir in der benachbarten Garage über Nacht einstellen. Dass Hotels dieser Klasse WLAN nicht kostenfrei zur Verfügung stellen, ist eigentlich kaum zu rechtfertigen. Ein absolut empfehlenswertes Hotel in Super Lage!

Zimmertipp: Das Zimmer zum Innenhof ist ruhig (allerdings Klimaanlagengeräusche)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2015, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 23. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We thank you for having shared your last experience at the Hotel Napoleon. We apologize regarding the WIFI and the breakfast service, all your comments were considered and taken into account to achieve our guests’ satisfaction.

Thank you very much for sharing this lovely review about your last stay. We are delighted to know that you appreciated our location, the comfort of your suite and the service of our staff.
We are very glad for all your compliments about the Napoleon hotel. For your next stay at the hotel, please don't hesitate to contact us directly or book through our official website.

We look forward to welcoming you back to the Hotel Napoleon Paris.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

874 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    473
    269
    75
    28
    29
Bewertungen für
229
364
37
122
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. April 2015

Ein superchickes und sehr schönes Boutique Hotel in traumhafter Lage: 1 Minute zur Metro, zum Arc de Triumphe und zur Champs-Elysees-besser geht es nicht!
Dazu kommen sehr schöne Zimmer und ein sehr freundliches und überaus zuvorkommendes Personal in allen Bereichen: Zimmerservice, Rezeption, Concierge und Restaurant! Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder!

  • Aufenthalt April 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 8. April 2015
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for sharing your experience at the Hotel Napoleon Paris. We are delighted to know that you enjoyed the location of our hotel and the kindness of our staff.
We are looking forward to seeing you soon!

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Siersdorf, Nordrhein-Westfalen, Germany
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2014

Sehr schönes Hotel in Super Lage. Super sauber und nettes Personal vor allem beim frühstück. Einziger Kritikpunkt 6€ für eine Stunde WLAN. Ein Hotel in dieser Preisklasse sollte seinen Gästen gratis WLAN zur Verfügung stellen.!!!!!einfach überteuert und überzogen. Trotzdem kann ich das Hotel nur empfehlen !!! Wir kommen bestimmt wieder

  • Aufenthalt Oktober 2014
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 20. Oktober 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We would like to thank you for your special words about the Hotel Napoleon, we really appreciate that you recommending our property. Regarding the WIFI access; we are sorry for the inconvenience. We have very attractive offers for our guest who reserve through our official website or directly to our e-mail address napoleon@hotelnapoleon.com. With our offers you can benefit of a free WIFI access in your room or have the best available rates online.

The team of the Hotel Napoleon will be glad to welcome you back at the hotel during your next visit to Paris.

Best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2013

Das Hotel war super. Der Service in der Bar war super schlecht. Der Kellner stand hinter der Bar und liess uns verdursten. Mussten 20 Min warten, bis er sich herabliess uns zu bedienen!! Wohlgemerkt, die Bar war fast leer. Schade, denn die Atmosphäre der Bar war sehr schön.

Aufenthalt November 2013
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

We are very grateful for all your comments about the hotel and we are glad to see that you liked the hotel service.
Sorry for the inconvenience that happened in the bar. We have noted your observation about the behavior of our staff; we have already shared your comments with our restaurant manager.
Thank you so much for having chosen the Hotel Napoleon and we hope to welcome you back during your next visit to Paris.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Athens
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
40 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013 über Mobile-Apps

Ich habe in diesem Hotel nur eine Nacht auf Geschäftsreise in Paris verbracht.
Ich kann nur sagen, dass das Napoleon wegen seiner Lage und Einrichtung jetzt zu meinen Lieblingshotels gehört.
Es ist klein und wurde vor kurzem renoviert. Die Zimmer sind ziemlich klein (normal für Paris), aber geschmackvoll eingerichtet.
Ich habe das Frühstück genossen und sogar etwas an der Bar getrunken.
Wirklich toll ist die Nähe zum Arc de Triomphe und den Champs-Élysées.
Ausprobieren.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Larissa G, Web Coordinator von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 5. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you very much for sharing this lovely review! We are delighted to hear that we exceed your expectations and you have appreciated our very convenient location in the heart of Paris.
We thank you all your compliments about the hotel decoration and the staff service.
It was a great pleasure to read about your impressions and we hope to see you in the Hotel Napoleon during your next stay in Paris.

Kind regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Jersey, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben hier im Februar 2013 fünf Tage übernachtet. Das Hotel liegt sehr praktisch, nahe den Champs-Élysées und dem Arc de Triomphe. Das Hotel selbst ist zauberhaft, schon beim Empfang war die Atmosphäre vollkommen warm und einladend, und auch der Service war gut. Unser Zimmer war sehr schön und groß, und das Bett war sehr bequem. Das Bad war ein bisschen klein, und die Dusche war auch nicht so toll, wenn man's genau nimmt, aber wir sind klargekommen. Bei unserer Ankunft waren wir müde und hungrig und entschieden uns deshalb, in der Brasserie des Hotels zu essen, was gut, aber nichts Besonderes war. Ich hatte einen Hühnchen-Sandwich für 20 Euro, aber das scheint für Paris normal zu sein – sehr teuer! Alles in allem haben wir unseren Aufenthalt hier sehr genossen und können das Hotel allen anderen Reisenden empfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Larissa G, Web Coordinator von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

First of all we would like to thank you to choose the Hotel Napoleon during your last experience in the City of lights.
We appreciate your kind compliments and your words about the service and the hotel location. We are pleased to learn about your good experience with us and we thank you for your kind recommendations.

We look forward to welcoming during your next trip to Paris.

Best regards
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Mai 2013

die lage ist überragend, freundlicher service und die küche ist ansprechend, die zimmer in der ausstattung auch, nur kleiderschränke zum hängen waren selbst in der suite fehlanzeige!! merkwürdig. das frühstück okay mit guten croissants, die man hier auch erwarten darf! alles in allem: nicht überragend aber wegen der lage eine gute wahl.

Aufenthalt Mai 2013, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Larissa G, Web Coordinator von Hotel Napoleon Paris, hat diese Bewertung kommentiert, 27. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for taking the time to share your feedback on TripAdvisor. We are very pleased to learn about your wonderful stay at the Napoleon Hotel Paris and we are very grateful for all your comments about our location.

We hope to see you during your next holidays at the Hotel Napoleon Paris.

Kind regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Champs-Élysées
Hotel Maison Albar Champs Elysees Mac Mahon
Champs-Élysées
Hotel Balzac
Hotel Balzac
Nr. 457 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 253 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Raphael
Hotel Raphael
Nr. 196 von 1.792 in Paris
4.5 von 5 Sternen 375 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Champs-Élysées
De Vigny Hotel
De Vigny Hotel
Nr. 699 von 1.792 in Paris
4.0 von 5 Sternen 111 Bewertungen
Champs-Élysées
Hotel Vernet
Hotel Vernet
Nr. 205 von 1.792 in Paris
4.5 von 5 Sternen 142 Bewertungen
Champs-Élysées
Renaissance Paris Arc de Triomphe Hotel
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Hotel Napoleon Paris? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Napoleon Paris

Anschrift: 40 Avenue de Friedland, 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 78 der Familienhotels in Paris
Nr. 131 der Luxushotels in Paris
Nr. 201 der Romantikhotels in Paris
Nr. 218 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 277 € - 595 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Hotel Napoleon Paris 5*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, ebookers.de, EasyToBook, AvailPro, Weg, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Venere, Agoda, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Napoleon Paris daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Napoleon Paris Paris
Hotel Napoleon Paris Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Napoleon Paris besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.