Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Jedes Jahr einmal Paris...” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Paris Le Faubourg

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Speichern
Sofitel Paris Le Faubourg gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Sofitel Paris Le Faubourg
5.0 von 5 Hotel   |   15, rue Boissy d'Anglas, 75008 Paris, Frankreich   |  
Hotelausstattung
Nr. 343 von 1.793 Hotels in Paris
Adliswil, Switzerland
Senior-Bewerter
11 Bewertungen 11 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
3 "Hilfreich"-<br>Wertungen 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Jedes Jahr einmal Paris...”
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Der Tag beginnt mit dem Frühstück-Stress, da der Tische-Anzahl nicht für alle Gäste reicht. So entsteht täglich eine Wartezeit von bis ½ St, auch wenn man glaubt, im Voraus gebucht zu haben! Obwohl man in der „Bibliothek“ begrenzt ausweichen kann, ist es nicht befriedigend. Ich wartete vergeblich auf ein zweites Kaffee.

Das Restaurant ist sonst wirklich empfehlenswert und speziell den Bar; die Hostessen sind super effizient und nett

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients von Sofitel Paris Le Faubourg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sofitel Paris Le Faubourg die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Die Hotels der Marke Sofitel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.
Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mélissa Gheude Alonso
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

766 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    366
    235
    103
    37
    25
Bewertungen für
157
356
42
131
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Bewerter
8 Bewertungen 8 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 8. April 2013

Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel in Paris. Es ist perfekt gelegen und sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sehr elegant und Modern eingerichtet. Man fühlt sich generell sehr wohl.
Die Preise sind hoch, aber das ist in Paris ja leider üblich. Ich kann es nur sehr empfehlen!

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients von Sofitel Paris Le Faubourg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Sehr LittleBlue123,

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Sofitel Paris Le Faubourg.

Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung.

Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit herzlichen Grüßen,

Mélissa Gheude Alonso
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Klagenfurt, Austria
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Ich mag grundsätzlich die Sofitels und nächtige gerne im Bayerpost München und in Wien. Die Lage in Paris ist sensationell, aber die Größe der Zimmer für diese Kategorie eigentlich ein Skandal. Ich habe die bessere Kategorie gewählt, aber das kleine Dachzimmer, was nach Mitteilung der Rezeption dieser Kategorie entspricht, war für uns eine Enttäuschung. Den leeren Koffer haben wir unter dem kleinen Tisch verstauen müssen, sonst hätten wir uns im Zimmer nicht mehr bewegen können. Die Größe des Bades hat entsprochen, aber die Heizung hat leider nicht funktioniert. Für einen Zimmerpreis von € 480,-- bekomme ich im Sacher in Wien eine Suite.
Der restlichen Leistungen inklusive dem Frühstück haben dem erwarteten Sofitel-Standard entsprochen.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients von Sofitel Paris Le Faubourg, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2013
Sehr Graffilm,

Wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Sofitel Paris Le Faubourg die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung.

Die Hotels der Marke Sofitel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse.
Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern.

Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mélissa Gheude Alonso
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Gallen, Schweiz
Profi-Bewerter
32 Bewertungen 32 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 9 Städten Bewertungen in 9 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2013

Das Sofitel Faubourg ist DAS Sofitel in Paris. Modern, luxuriös und vor allem TOPLAGE zum Sightseeing und shoppen.
Das ist fast nicht zu toppen.
Die Zimmer sind ausreichend gross, das Bad sauber und geräumig und das Personal macht alles möglich was denn überhaupt möglich ist.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients von Sofitel Paris Le Faubourg, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

How wonderful to read your comments on TripAdvisor, thank you very much for sharing them!

We are thrilled to read that you enjoyed the hotel and its services. Thank you as well for your feed-back on our staff, this will be a wonderful source of motivation for them!

Hopefully we will be able to welcome you again for your next parisian stay.

Yours sincerely,

Mélissa Gheude-Alonso
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Teisendorf, Deutschland
Top-Bewerter
74 Bewertungen 74 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
Bewertungen in 39 Städten Bewertungen in 39 Städten
69 "Hilfreich"-<br>Wertungen 69 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Ein sehr schönes und außerordentlich ruhiges Hotel im Zentrum von Paris. Durch die unmittelbare Nähe der amerikanischen Botschaft auch sehr gut bewacht, die Straße vor
dem Hotel ist für den Verkehr gesperrt. Alles sehr geordnet, überschaubar und dezent.

  • Aufenthalt Februar 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mélissa A, Responsable relations clients von Sofitel Paris Le Faubourg, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for your very engaging review regarding your recent stay at Sofitel Paris Le Faubourg.

We are delighted to hear that you enjoyed your Parisian stay. Our entire team work hard to create unique and memorable occasions for our guest stays. It is truly rewarding to hear from you that we delivered to your expectations too.

Best regards,

Mélissa Gheude-Alonso
Guest Relations Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 14. Januar 2013

Die Lage des Hotels war Super! Die Mitarbeiter waren trotz Stress recht freundich. Frühstück war reichhaltig und gut. Unser Zimmer war zwar ruhig gelegen, aber leider ziemlich abgenutzt! Das darf bei dieser Preiskategorie nicht sein.

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zollikerberg, Switzerland
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Die Betten sind unglaublich bequem und wir haben auch ausgezeichnet geschlafen.
das Hotel wurde uns von einem Schweizer Paar empfohen die immer bei ihnen ansteigen.
Freundliceh Grüsse
Barbara Hauser

P.s. dass ist aber etwas arrogant wenn ich jetzt noch mehr schreiben müsste!

  • Aufenthalt Dezember 2012, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Sofitel Paris Le Faubourg? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Paris Le Faubourg

Anschrift: 15, rue Boissy d'Anglas, 75008 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 175 der Luxushotels in Paris
Nr. 193 der Familienhotels in Paris
Nr. 279 der Romantikhotels in Paris
Nr. 312 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 322 € - 493 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Paris Le Faubourg 5*
Anzahl der Zimmer: 147
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Booking.com, Splendia, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook, ACCOR, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Paris Le Faubourg daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Sofitel Le Faubourg Paris
Sofitel Paris Le Faubourg Île-De-France
Sofitel Le Faubourg Hotel Paris
Sofitel Hotel Paris
Sofitel Hotel Le Faubourg
Hotel Paris Sofitel
Paris Sofitel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Sofitel Paris Le Faubourg besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.