Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Komplett überbewertet, völlig inakzeptabel” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel California Paris Champs Elysees

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel California Paris Champs Elysees gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel California Paris Champs Elysees
4.0 von 5 Hotel   |   16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, Frankreich (Champs-Élysées)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Nr. 435 von 1.793 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Komplett überbewertet, völlig inakzeptabel”
1 von 5 Sternen Bewertet am 8. August 2014

Dieses Hotel glänzt durch die Lage, aber das ist auch schon alles. Das Personal ist chronisch überfordert, der Service miserabel. Wir wurden nicht wie Gäste, sondern eher wie lästige Bittsteller empfangen. Dem Hotel fehlt jeglicher Charme, der ja angeblich in Paris geboren wurde. Das Hotel ist eine Baustelle, der Frühstücksraum erinnert an Ostblockhotels der frühen 80er Jahre. Die Zimmer sind zwar OK - je höher gelegen desto besser. Alles andere können Sie komplett vergessen. Zumal bei den völlig überzogenen Preisen. Fazit: Nie wieder!

Zimmertipp: Nicht buchen, es gibt bessere Hotels!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2014, Paar
    • 1 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 23. September 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ulrich

Let us first thank you for having chosen the Hotel California for your parisian and taking time to leave us your kind review.

We deeply regret that our accomodations and different services have not been able to meet your expectations.

Concerning our breakfast room, it was in renovations when you stayed at our hotel, and we are certain that you would appreciate our new breakfastroom, recently renovated in a contempory style.

We would sincerely welcome the opportunity to welcome you back in order to reverse your impressions.

Please feel free to contact Catherine, our Guest Relations Manager, next time you plan to visit Paris.

Her details: (phone) +.33.1.44.95.96.90 or (mail) guestrelations@hroy.com

Looking forward to hearing from you.

Best regards

Clarisse THIRY
Hotel General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

525 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    184
    231
    69
    18
    23
Bewertungen für
104
153
19
118
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juli 2014

Dieses charmante, typisch französische Hotel in unmittelbarer Nähe der Champs Elysees,
Besticht durch seinen Charme und die Freundlichkeit der Mitarbeiter.
Der Öffentlichkeitsbereich und ein Grossteil der Zimmer wurden kürzlich sehr geschmackvoll, und dem Stil des Hauses entsprechend, renoviert.
Die Zimmer, besonders die zum Innenhof gelegenen, sind sehr ruhig.
Das Frühstücksbuffet ist sehr gut bestückt.
Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für Besuche von Paris.

Zimmertipp: Zimmer ab 2.etage zum Innenhof
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 16. Juli 2014
Sehr geehrter Hartmut

Wir möchten sich zunächst bei Ihnen bedanken für Ihren Kommentar auf der Website von TripAdvisor.

Wir freuen uns, dass Sie nicht nur unsere zentrale Lage im Herzen von Paris sondern auch die verschiedenen von uns im California Hotel angebotenen Leistungen zu schätzen wussten.

und dass das Ambiente und die Einstellung unserer Teams Ihren Erwartungen entsprochen haben.

Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen.

Mit freundlichen Grüßen,

Clarisse THIRY
Hotel General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
london
Beitragender der Stufe 
89 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe die letzte Nacht hier geschäftlich verbracht. Der Check-in war schnell erledigt, das Personal war sehr freundlich. Sie waren mehr als bereit mir den Adapter und die Zahnpasta zu geben, die ich vergessen hatte.

Ich hatte Zimmer 103. Es hat ein RIESIGES Bett, ein wunderbares Badezimmer, ist geschmackvoll eingerichtet und man fühlt sich zu Hause.

Das Menü des Zimmerservice ist ziemlich übersichtlich. Das Personal empfahl den California Burger - Spezialität des Hauses - aber sonderlich speziell war der nicht!

Er kam zwar ziemlich schnell und war auch recht warm, was gut ist, aber geschmacklich war er eine Enttäuschung. Er war mit einem starken Senf beschmiert (der mir nicht schmeckte), hatte eine Scheibe verbrannten Bacon und das Rindfleisch war höchstens durchschnittlich. Ich habe es nicht gegessen (ich habe den Senf abgekratzt und gegessen, was ich konnte) und denke, sie könnten sich hier wirklich verbessern, besonders weil wir in Frankreich sind, dem Land des guten Essens!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for having chosen the Hotel California for your business trip and for taking time to leave us your feedback.
We are delighted that you had a comfortable experience with us but we deeply regret that our catering department has not been up to your expectations.
We thank you for your kind and constructive remarks we assure you we took with our highest consideration.

Looking forward to the opportunity to welcome you back.

Best regards

Clarisse THIRY
Hotel General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Long Island, NY
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel hat uns beeindruckt. Das Personal war wunderbar und hilfsbereit. Unser Zimmer war groß und elegant. Wir würden ganz sicher wieder hier übernachten, wenn wir nochmal nach Paris kämen. Die Lage ist auch sehr gut. Meine einzige und dabei sehr kleine Kritik ist, dass die Kaffeetassen und die Kaffeeauswahl nicht wieder aufgefüllt wurden, nachdem ich sie benutzt hatte. Ich hatte nicht vorgehabt, sie nochmal zu nutzen, also machte es nichts.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 6. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear guest

Thank you for having chosen the Hotel California for your parisian stay and for taking time to share your successful experience on Tripadvisor.

We are more than delighted that our accomodations and services have been able to meet your expectations, and thank you for such a generous review !

Looking forward to welcome you back in a near future.

With our best regards.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Vergangenes Wochenende war ich geschäftlich in Paris und hatte das California Paris Hotel gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr zentral - ca. 700 Meter bis zum Tripumphbogen, ca. 250 Meter bis zur Champs Elysees. Die Zimmer sind gross und gut ausgestattet. Der Preis ist für die Lage und für Paris ok, wobei wir auch schon sehr früh gebucht haben und die Flat-Preise sicherlich teurer sind. Die Preise in der Bar sind jedoch etwas unverschämt - hier würde ich ein Cafe/Bistro in der Nähe empfehlen...Trotzdem - summa summarum würde ich das Hotel beim nächsten Business Trip wieder buchen!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 3. November 2013
Sehr geerhte George und Fiona,

Wir danken Ihnen, um das Hotel California Ihren Aufenthalt in Paris gewählt zu haben und ihr Erfahrung auf Tripadvisor zu geteilt.
Wir sind begeistert, daß Ihr Aufenthalt angenehm gewesen ist, und haben wir Ihr Kommentar auf unserer Bar gut bemerkt.
Danke schon fur Ihren Komplimente und bis bald.

Mit freundlichen Grüßen

Clarisse THIRY
Hotel General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
21 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. September 2013

Hübsches und sauberes Hotel, perfekte Mitarbeiter hinter der Rezeption, es wurde jeder Wunsch erfüllt. Doppelzimmer aber etwas klein, hier sollte man dan schon eine Suite buchen. Frühstück könnte besser sein, hier liegen noch Reserven, vor allem bei der Sauberkeit.
Ansonsten nichts zu meckern, schon aufgund der tollen Lage zum Champs Elysees. Gerne wieder im nächsten Jahr.

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Oktober 2013
Sehr geehrte Gast,

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im California Hotel begrüssen zu dürfen, und vielleicht in einer unserer Suiten

Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Garmisch-Partenkirchen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2013

Wir hatten ein sogenanntes Premium-de-Luxe-Zimmer im 6. Stock zum ruhigen Innenhof. Die Raumverteilung Eingangsbereich/Zimmer/Bad schien auf den ersten Blick ein wenig unglücklich zu sein. Nach der ersten Nacht schätzten wir diese Konzeption jedoch sehr. Keinerlei Geräusche durch Frühaufsteher, abreisende Gäste oder sonstige Aktivitäten auf dem Flur waren hörbar. Das Zimmer/Bad war neuwertig ohne irgendwelche Alterungserscheinungen.
Das Frühstücksangebot war quantitativ und qualitativ sehr ordentlich. Einen üblichen Restaurantbetrieb hat das Hotel nicht. Es gibt in der schönen und großzügigen Hotelbar 3 bis 4 Tische an denen man etwas zu Mittag oder Abend essen kann. Wer keine Zeit für etwas anderes hat, kann hier zufriedenstellend essen.
Das Hotel liegt zu Fuß ca. 3 Minuten von der Haltestelle George V. der Metro Linie 1 entfernt.
Bei unserer Ankunft begegnete uns als erstes der Portier/Kofferträger mit einem wirklich warmherzigen Lächeln und einem freundlichen Bonjour. Der Mitarbeiter an der Rezeption war vom gleichen Stil, einfach Klasse! Wir können dem Management nur zu seinem Personal gratulieren.
Das Hotel „lebt“ in einer Gebäudehülle von 1925. Unseres Erachtens ist die Modernisierung gelungen und unterscheidet das Hotel in angenehmer Weise von neugebauten Hotels in der Innenstadt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Freunde
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CThiry, Directeur général von Hotel California Paris Champs Elysees, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank für Ihre positiven Kommentare. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hotel California Paris Champs-Elysées begrüssen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüssen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel California Paris Champs Elysees? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel California Paris Champs Elysees

Anschrift: 16 rue de Berri | 08 Arr., 75008 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Champs-Élysées
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 232 der Luxushotels in Paris
Nr. 249 der Familienhotels in Paris
Nr. 384 der Businesshotels in Paris
Nr. 431 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 233 € - 415 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel California Paris Champs Elysees 4*
Anzahl der Zimmer: 174
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TUI DE, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, EasyToBook, ab-in-den-urlaub und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel California Paris Champs Elysees daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel California Paris Champs Elysees Île-De-France

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel California Paris Champs Elysees besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.