Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Perfekte Lage” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Beaugency

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
Speichern
Hotel Beaugency gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Beaugency
3.0 von 5 Hotel   |   Duvivier | 21 Rue Duvivier, 75007 Paris, Frankreich (Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon)   |  
Hotelausstattung
Nr. 624 von 1.793 Hotels in Paris
Steyr, Austria
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Perfekte Lage”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juli 2014

Die Lage des Hotels ist perfekt (Eiffelturm), das Preis-Leistungsverhältnis ausgezeichnet; Zimmer großteils in den Hof gelagert, somit optimal ruhig. Zimmer klein aber komfortabel und genügend Platz für Kleidung; geräumiges Bad (selbst für Ladies mit viel "Beatuy-Produkten"...) :-)

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit BudgetPlaces

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
BEAUGENCY07, Gérant von Hotel Beaugency, hat diese Bewertung kommentiert, 22. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour Barbara Z,
Nous vous remercions pour votre avis sur notre hôtel !
C'est vrai que l'emplacement de notre établissement est idéal pour découvrir Paris. Avec la Tour Eiffel à très grande proximité, les Invalides comme les belles perspectives des quais de Seine, c'est l'ensemble du Paris historique et monumental qui se dévoile lors de votre séjour !
A très bientôt à Paris !
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

289 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    59
    157
    53
    15
    5
Bewertungen für
48
152
26
13
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Boston, Massachusetts
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013

Meine Frau und ich haben hier zwei Nächte verbracht. Beide Nächte waren sehr komfortabel, das Zimmer war sehr sauber, das Badezimmer groß und unser Aufenthalt ruhig. Es ist ein einfaches, traditionelles Hotel. Nichts Besonderes, aber alles, was man von einem Hotel erwarten würde. Es wird Sie nicht überwältigen, aber Sie werden auch nicht enttäuscht sein. Der beste Aspekt des Hotels ist seine Lage! Es liegt nur einen kurzen Fußweg von 5–10 Minuten vom Eiffelturm entfernt und es gibt einige Restaurants in Sichtweite vom Hotel. Wir hatten nur einen kurzen Aufenthalt in Paris und dieses Hotel war genau das, wonach wir gesucht hatten. Falls Sie in kurzer Distanz von einigen der Hauptsehenswürdigkeiten von Paris sein und dabei keine Unmenge Geld ausgeben möchten, ist dieses Hotel eine gute Option. Wir würden mit Sicherheit wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BEAUGENCY07, Gérant von Hotel Beaugency, hat diese Bewertung kommentiert, 4. März 2014
Mit Google übersetzen
Bonjour Jason B,

Thanks so much for your comment.
We are very happy to know you were satisfied of our services during your stay in Paris.
We hope that you have great souvenirs of Paris ! See you very soon in France
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Winchester, Virginia
Senior-Bewerter
17 Bewertungen 17 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 23. Oktober 2013

Leute, dieses Hotel ist sehr enttäuschend. Die Lage ist gut für die Rue Cler (weniger als ein Block) und zum Eiffelturm sind es 15 Minuten zu Fuß. Aber das Hotel ist veraltet und altmodisch und riecht nicht besonders gut. Die Bettwäsche und die Betten selbst sind von schlechter Qualität. Wir würden nicht wieder hier übernachten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
BEAUGENCY07, Gérant von Hotel Beaugency, hat diese Bewertung kommentiert, 1. April 2014
Mit Google übersetzen
Hey henrycpa9...
Thanks for your comment about our hotel.
We are sorry. You seem to stay in one of our non renovated room.
Because we perform regularly renovation of our facility to ensure utmost comfort to our customers, do no hesitate to ask for a renovated room next time.
We would be delighted to see you next time in Paris.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Paderborn, Deutschland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2012

Wir haben hier drei Tage über Sylvester verbracht. Die Lage ist sehr gut. In wenigen Minuten läuft man zum Eiffelturm oder Invalidendom. Für Paris war das Zimmer ausreichend groß und die Betten waren sehr bequem. Es gab einen Fön, Duschgel, Schampoo, Seife, Kosmetiktücher, Handtücher und sogar Schuhputzschwämmchen. Die Minibar stand im Bad. Einen Safe gab es auch, allerdings nicht festgeschraubt und zu klein für ein Netbook. Das Personal war immer sehr freundlich. Das kostenfreie WLan ein definitiver Pluspunkt. Soweit zu den positiven Dingen.

Mir persönlich ist jedoch wichtig, das ich vernünftig schlafen kann und dies konnte ich hier nicht. Das Zimmer war gerade frisch mit Lackfarbe gestrichen worden und durch die Ausdünstungen von Lösungsmittel wurde mir schlecht und ich bekam Kopfschmerzen. Ich konnte nur bei offenem Fenster schlafen und das ging auch nur, weil es nicht kalt draussen war. Da wir das letzte freie Zimmer gebucht hatten, war auch an Wechsel nicht zu denken. Es gab auch einen Flachbildfernseher mit Mehrkanalton, was zumindest erlaubte arte auf Deutsch und Filme teilweise auf Englisch zu sehen, allerdings konnte man diese nur auf dem Bett sitzend genießen, da der Fernseher winkelabhängig ist und der Winkel zum Bett nicht ausreicht. Sauber war das Zimmer nur auf den Laufflächen. Man durfte nicht hinter die Toilette oder unter das Waschbecken schauen. Zum Teil fanden sich auch fremde Haare auf dem Boden. Wen die Sauberkeit nicht stört, der sollte zumindest ein halbes Jahr warten, bis die Renovierungsarbeiten abgeschlossen und der Farbgeruch vollständig verschwunden ist. Mir sind bei einem Hotelzimmer Sauberkeit und Schlafqualität wichtig.

Zum Frühstück dort kann ich nichts sagen, da wir das vielfältige Angebot vor der Tür nutzten. Der reguläre Zimmerpreis von 160€ scheint mir überzogen.

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 2 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heidelberg, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. April 2011

Das Hotel ist genial gelegen in einer ruhigen Nebenstraße der Rue Cler, in der einige Lokale liegen. Der Eifelturm ist flotten Schritts in 5 minuten erreicht, und auch sonst können die zentralen Sehenwürdigkeiten fußläufig erreicht werden.

Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und flexibel -- und englischsprachig. Das Hotel wurde Anfang des Jahres renoviert und machte einen sauberen, sicheren Eindruck. Das Frühstück war kontinental -- reichlich, aber nicht üppig.

Die Wände und Decken könnten etwas dicker sein, waren aber vertretbar. Es gibt Eckzimmer, die etwas größer und isolierter von den anderen Zimmern sind, dafür aber an den Fahrstuhl grenzen, den man tagsüber recht deutlich hört.

Für den Preis kriegt man hier richtig viel Leistung!

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2010

Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Eiffelturms und auch der Invalidendom ist nur 10 Fußminuten entfernt. Die Lage ist unschlagbar. Viele kleine Geschäfte und Cafés befinden sich in der Nähe. Das Hotel ist relativ klein. Auch die Zimmer sind relativ klein (für Pariser Verhältnisse aber normal), aber sauber und ruhig. Kleineren Beanstandungen wurde sofort und unkompliziert abgeholfen. Für ein verlängertes Wochenende in Paris empfehlenswert, mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

  • Aufenthalt Februar 2010, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Amy Mary in Europe
2 Bewertungen
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 15. April 2010

Gute Lage, aber das Zimmer war schmutzig und sehr dicker Staub in den Schlitzen der Ofenlüftung.
Die Decken und Tagesdecke waren alt und abgenutzt und das Bett hatte auch bessere Tage gesehen.
Das Zimmer hätte unbedingt gestrichen werden müssen.
Das Personal war hilfsbereit, Gebäude, Zimmer und die Möbel müssen auf jeden Fall modernisiert und gründlich gereinigt werden .

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Beaugency? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Beaugency

Anschrift: Duvivier | 21 Rue Duvivier, 75007 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Eiffel Tower / Invalides / Palais-Bourbon
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Zimmerservice
Hotelstil:
Nr. 624 von 1.793 Hotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 109 € - 195 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Beaugency 3*
Anzahl der Zimmer: 30
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Budget Places, TripOnline SA, Hotels.com, Agoda, Booking.com, ab-in-den-urlaub und EasyToBook als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Beaugency daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Beaugency Paris, Île-De-France
Beaugency Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Beaugency besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.