Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gleich beim place vendome,nächst dem ritz,ein altes grandhotel,” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Westminster

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
Speichern
Hotel Westminster gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Westminster
4.0 von 5 Hotel   |   13, rue de la Paix, 75002 Paris, Frankreich (Opéra / Bourse)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 232 von 1.773 Hotels in Paris
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“gleich beim place vendome,nächst dem ritz,ein altes grandhotel,”
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2010

im selben Haus wo Cartier ist,hatte ich die Cartier Suite,supergutes personal,ein wunderbares Frühstück,und ein steinwurf vom Louvre,die Zimmer sind zwar sicher 10 Jahre alt,aber alles ordentlich,und der wohl beste sonntagsbrunch in Paris ist im Hyatt nebenan,die halle des hauses ist sehr gemuetlich,und die Bar war immer ein perfekter Platz fuer drinks vor dem abendessen,hie und da gab es auch einen Klavierspieler,zum frühstück gab es eine gute auswahl an delikatessen,uns alle sorten von eiern,ein sehr gemuetlicher frühstücksraum,

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Manager von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Sehr geehrte Gäste,

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Paris genossen haben und danke Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen.

Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

599 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    292
    172
    76
    43
    16
Bewertungen für
107
236
33
111
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
new york
2 Bewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2006

Tolle Lage. Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer und freundliche Angestellte. Sehr empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emmanuel T, Directeur général von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are honoured that, for your stay, you have taken the time to leave your review of our hotel here on TripAdvisor.
Our Staff ambassadors make great efforts to ensure that all our guests can enjoy a pleasant stay. Please rest assured I have shared your magnificent words with them.

On behalf of all ambassadors we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,
Emmanuel Traoré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2005

Wir haben im April 2005 im Westminster Opera Hotel gewohnt. Wir waren positiv überrascht, als man uns glatt in eine Suite upgegraded hatte, weil unser Zimmer noch nicht fertig war. Service sehr gut und liegt sehr zentral an einer Metrostation und vielen Hauptsehenswürdigkeiten.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emmanuel T, Directeur général von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are honoured that, for your stay, you have taken the time to leave your review of our hotel here on TripAdvisor.
Our Staff ambassadors make great efforts to ensure that all our guests can enjoy a pleasant stay. Please rest assured I have shared your magnificent words with them.

On behalf of all ambassadors we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,
Emmanuel Traoré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
5 von 5 Sternen Bewertet am 28. Januar 2004

Einfach bezaubernde und nette Angestellte. Unser Zimmer und das Bad waren wunderbar. Balkon und Fenster im Bad. Benjamin (der Türsteher) und Jean Charles (Concierge) waren einfach fantastisch. So hilfsbereit. Das Zimmer war auch toll. Werde immer im Westminster wohnen, wenn ich nach Paris komme.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emmanuel T, Directeur général von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are honoured that, for your stay, you have taken the time to leave your review of our hotel here on TripAdvisor.
Our Staff ambassadors make great efforts to ensure that all our guests can enjoy a pleasant stay. Please rest assured I have shared your magnificent words with them.

On behalf of all ambassadors we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,
Emmanuel Traoré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Boston, Massachusetts
Profi-Bewerter
23 Bewertungen 23 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 14 Städten Bewertungen in 14 Städten
68 "Hilfreich"-<br>Wertungen 68 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juni 2003

Komme gerade aus Paris zurück, wo ich im Hotel Westminster gewohnt habe. Ich war alleine unterwegs, habe mich aber sicher gefühlt, dass war meine Hauptsorge. Die Angestellten, der Service, etc., alles 5*. Auch die Lage war zum Sightseeing klasse. Kann das Westminster jedem Parisbesucher empfehlen. JK, Boston

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 7
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emmanuel T, Directeur général von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are honoured that, for your stay, you have taken the time to leave your review of our hotel here on TripAdvisor.
Our Staff ambassadors make great efforts to ensure that all our guests can enjoy a pleasant stay. Please rest assured I have shared your magnificent words with them.

On behalf of all ambassadors we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,
Emmanuel Traoré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …

Sie waren bereits im Hotel Westminster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Westminster

Anschrift: 13, rue de la Paix, 75002 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra / Bourse
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 128 der Romantikhotels in Paris
Nr. 132 der Luxushotels in Paris
Nr. 185 der Businesshotels in Paris
Nr. 267 der Familienhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 211 € - 438 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Westminster 4*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Odigeo und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Westminster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mint Hotel Westminster London
Westminster Plaza Hotel
Westminster Hotels London
Park Hotel Westminster
Hotel Mint Hotel Westminster
Hotels Westminster Bridge
Mint Westminster Hotel
Plaza Hotel Westminster
Hotel Westminster Paris, Île-De-France
Westminster Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Westminster besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.