Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Niemals alleine” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Westminster

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Hotel Westminster gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hotel Westminster
4.0 von 5 Hotel   |   13, rue de la Paix, 75002 Paris, Frankreich (Opéra)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 254 von 1.796 Hotels in Paris
Mount Kisco, New York
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Niemals alleine”
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Dies war das erste Mal, dass ich allein außerhalb der USA unterwegs war. Das Personal, vor allem Belen, hieß mich herzlich willkommen, war hilfsbereit und scheute keine Mühen! Ich fühlte mich, als sei ich nach Hause gekommen und diese Leute machten meinen Aufenthalt so perfekt wie nur möglich. Leider bin ich allergisch gegen Tabakrauch (ich weiß, warum reise ich dann nach Paris?), doch Belen gab sich alle Mühe, damit ich mich wohlfühlte. Sollte noch jemand diese Allergie haben, nehmt Tabletten mit! Die Zimmer sind sauber, Bettwäsche ist klasse und die Betten sind sehr bequem. Sollte man irgendetwas brauchen, hilft einem das Personal damit. Die wunderbare Nähe zu so vielen historischen Plätzen und Sehenswürdigkeiten macht dieses hervorragende Hotel noch besser. Meine Reise bestand zur Hälfte aus einem einwöchigen Bootstrip über europäische Kanäle (noch ein wundervolles Erlebnis!). Als ich wieder ins Westminster zurückkam, wurde ich von Herzen willkommen geheißen. Ein Willkommen Zuhause! Wie man auf Hawaii sagt, für Belen und das Personal: Mahalo Nui Loa! Lee

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emmanuel T, General Manager von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are honoured that, for your stay, you have taken the time to leave your review of our hotel here on TripAdvisor.
Our Staff ambassadors make great efforts to ensure that all our guests can enjoy a pleasant stay. Please rest assured I have shared your magnificent words with them.

We all look forward to welcoming you back next time you are in Paris

Kind regards,
Emmanuel Traoré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

512 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    231
    157
    70
    40
    14
Bewertungen für
96
194
27
96
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Parikia, Griechenland
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013

Wir haben nur eine Nacht am 19. Oktober in der wunderbaren Juniorsuite verbracht, das Personal ist fantastisch. Hatten unten ein klasse Frühstück. Der junge Mann, der unser Gepäck trug, bot uns sogar an, ein Foto von uns zu machen. Super Lage. Wir werden sehr bald wiederkommen. Vielen Dank.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.fr auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emmanuel T, General Manager von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for staying with us and leaving a review about your experience with us here on TripAdvisor.

Your kind words give us great joy. Our ambassadors take great pride in providing excellent service and I have shared your nice comment with all of them.

It would be wonderful for our ambassadors to have another opportunity to welcome you back.

Kind regards,

Emmanuel Traoré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Profi-Bewerter
33 Bewertungen 33 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
Bewertungen in 25 Städten Bewertungen in 25 Städten
26 "Hilfreich"-<br>Wertungen 26 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 21. September 2013 über Mobile-Apps

Die Lage ist top, das ist es dann auch.
Die Rezeption war nur mit einer jungen Dame besetzt, also warten in der kleinen Lobby.
Das Zimmer war um 14:00 nicht fertig , so kam eine weitere halbe Stunde hinzu.
Das erste Zimmer , immerhin über 400 € die Nacht hatte keine Verdunkelungsgardine und die Klappläden auf dem Raustritt waren kaputt.
Das nächste Zimmer war schon besser. Betten sind ok, der Rest hat den Charme der sechziger Jahre. Dunkler Flur, man brauchte fast eine Taschenlampe, um im Schrank etwas zu finden. Das Bad ist runter gekommen. Keramik angeschlagen. Armaturen verkalkt , dreckig und schwergängig. Die Wannendusche klein , dem Vorhang konnte man nicht ausweichen, er klebte.
Wasserdruck mäßig. Wer erinnert sich noch an die alten Elite Föhns, bei denen es dauert, bis selbst spärlicher Haarwuchs trocken ist - hier ist einer.
Frühstücksangebot ok , aber kleine, etwas stickige Räume, auch Restaurant.
Es ist schade um dieses Hotel, es braucht dringend eine komplette Renovierung.
Für den Preis gibt es wahrlich schönere Hotels in Paris.

  • Aufenthalt September 2013
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 1 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Geschäftsführer von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 12. November 2013
Sehr geehrter Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben über Ihren Aufenthalt im Hotel Westminster zu berichten. Wir geben täglich unser bestes, damit sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen.

Zudem sind wir stets bemüht die nutzungsbedingten Schäden auf unseren Zimmern zu minimieren. Dazu führen wir regelmäßig Wartungsarbeiten durch und renovieren sukzessive alle Bereiche. Dabei freuen wir uns über die Kommentare unserer Gäste, die wir gerne in neue Planungen einfließen lassen.

Ich danke Ihnen für Ihre Anmerkungen, die wir dazu nutzen werden die Qualität unseres Service weiter zu verbessern.

Ich würde mich freuen, wenn Sie uns noch eine zweite Chance geben könnten, um Ihnen zu zeigen, dass die Selbstverständlichkeiten auch im Westminster dazugehören.

Mit freundlichen Grüßen

Emmanuel Traoré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2012

Zimmer sicherlich nicht am neuesten Stand, jedoch alles ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist in Paris kaum besser zu bekommen. Besonders gutes Frühstück! In Summe das perfekte Hotel für einen Businesstrip oder ein Wochenende in Paris, wenn man von den kleinen Schwächen absieht und eben nicht den Flatscreen im Zimmer hat oder die Regenwald Brause im Bad.

  • Aufenthalt März 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Manager von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Sehr geehrte Gäste,

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Paris genossen haben und danke Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen.

Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Emmanuel Traoré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 8 Städten Bewertungen in 8 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2011

Gute Lage nahe der Oper und Louvre, direkt neben diversen Edelboutiken, kleine und teilweise dunkle Zimmer, nicht mehr ganz frisch, laute Klimaanlage, ungünstiges Preis-Leistungsverhältnis, hohe Zusatzkosten wie Internet, Minibar, gediegene, etwas verstaubte Atmosphäre, freundliches Personal. Meeting Räume ohne Licht, eng und klein.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Directeur général von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for taking the time to share your valuable comments in regards to your stay.

Rest assured that your feedback is very important, since it gives us a clear and constructive vision of our service.

Please accept our sincere apologies and thank you again to help us improve the quality of our service.

We hope that we will have the pleasure of welcoming you again at the Westminster Hotel in Paris.

Best Regards,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Profi-Bewerter
26 Bewertungen 26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 17 Städten Bewertungen in 17 Städten
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. Dezember 2010

im selben Haus wo Cartier ist,hatte ich die Cartier Suite,supergutes personal,ein wunderbares Frühstück,und ein steinwurf vom Louvre,die Zimmer sind zwar sicher 10 Jahre alt,aber alles ordentlich,und der wohl beste sonntagsbrunch in Paris ist im Hyatt nebenan,die halle des hauses ist sehr gemuetlich,und die Bar war immer ein perfekter Platz fuer drinks vor dem abendessen,hie und da gab es auch einen Klavierspieler,zum frühstück gab es eine gute auswahl an delikatessen,uns alle sorten von eiern,ein sehr gemuetlicher frühstücksraum,

  • Aufenthalt November 2010, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Emmanuel T, Manager von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juni 2013
Sehr geehrte Gäste,

Herzlichen Dank für Ihren Kommentar. Ich freue mich, dass Sie Ihren Aufenthalt in der Paris genossen haben und danke Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen.

Ich hoffe Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
new york
2 Bewertungen
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Oktober 2006

Tolle Lage. Sehr schönes Hotel, wunderschöne Zimmer und freundliche Angestellte. Sehr empfehlenswert.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Emmanuel T, Directeur général von Hotel Westminster, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are honoured that, for your stay, you have taken the time to leave your review of our hotel here on TripAdvisor.
Our Staff ambassadors make great efforts to ensure that all our guests can enjoy a pleasant stay. Please rest assured I have shared your magnificent words with them.

On behalf of all ambassadors we hope to have the opportunity to welcome you back to our hotel in the future.

Kind regards,
Emmanuel Traoré
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Hotel Westminster? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Westminster

Anschrift: 13, rue de la Paix, 75002 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 31 der Spa-Hotels in Paris
Nr. 131 der Luxushotels in Paris
Nr. 160 der Businesshotels in Paris
Nr. 210 der Familienhotels in Paris
Nr. 233 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 174 € - 382 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Westminster 4*
Anzahl der Zimmer: 102
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Splendia, TripOnline SA, Otel, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Westminster daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Mint Hotel Westminster London
Plaza Hotel Westminster
Westminster Hotels London
Park Hotel Westminster
Hotel Mint Hotel Westminster
Hotels Westminster Bridge
Mint Westminster Hotel
Westminster Plaza Hotel
Hotel Westminster Paris, Île-De-France
Westminster Hotel Paris

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Hotel Westminster besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.