Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ganz ok” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Tulip Opera De Noailles

Speichern Gespeichert
Golden Tulip Opera De Noailles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum TT.MM.JJJJ Abreisedatum TT.MM.JJJJ
Preise anzeigen
Golden Tulip Opera De Noailles
4.0 von 5 Hotel   |   9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, Frankreich (Opéra)   |  
Hotelausstattung
Nr. 96 von 1.793 Hotels in Paris
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Ganz ok”
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist ideal gelegen, nahe der U-Bahn Station. Die Champs-Elysées kann man problemlos auch zu fuss erreichen (ca. 30 Min.).
Das Hotelpersonal war freundlich und das Frühstücksbuffet gut. Einzig das Zimmer war (ist ja auch typisch für Paris) sehr klein.
Wir würden wieder dort buchen.

Aufenthalt Oktober 2013, Paar
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Januar 2014
Sehr geehrte Rael1230,

Wir wollten uns für Ihr Kommentar bedanken.

Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in den besten Bedingungen durchgeführt werden.

Wir freuen uns, Sie bald begrüßen zu dürfen.

Wir wünschen Ihnen eine wundervolles Jahr 2014.

Das Team des Hotel de Noailles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

670 Personen haben dieses Hotel bewertet.

Bewertung von Reisenden
    382
    209
    53
    15
    11
Bewertungen für
93
299
49
100
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Vancouver, Kanada
1 Bewertung
4 "Hilfreich"-<br>Wertungen 4 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013

Ich bin sehr enttäuscht, nachdem ich die wunderbaren Bewertungen hier gelesen hatte. Das Hotel ist sehr klein, der Aufzug ist winzig und es passen nur 3 (dünne) Personen hinein. Der Aufzug war so langsam und klein, dass wir meistens die Treppe genommen haben.

Der Zimmerschlüssel ist ein sehr alter, altmodischer Schlüssel (keine Zugangskarte), was ich sehr unangenehm finde.

Wir hatten ein Doppelbett-Zimmer gebucht, aber stattdessen zwei zusammengestellte Einzelbetten bekommen . Das ist einfach inakzeptabel! Mein Verlobter fiel zweimal durch die Mittelritze!

Schließlich und obwohl das Zimmer sehr sauber war, roch es sehr unangenehm nach sehr starken Chemikalien. Keine Ahnung, wo das herkam, aber es war sehr stark und während des ganzen Aufenthaltes zu riechen.

Auf der positiven Seite steht, dass das Personal freundlich ist und das Hotel sich in sehr zentraler Lage befindet. Aber es war nicht den Preis wert, den ich bezahlt habe.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 4
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.ca auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 15. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you very much for taking the time to share your experience with the tripadvisor community.

Regarding your comment on the elevator and keys, we must concede some guests do not appreciate these. However, it is a part of the parisian charm!

We present you our apologies for the inconvenience , first concerning the double bed as well as the unpleasant smell in your room. Some small refurbishment have been made in the rooms , this might explain the cause. In case of incovenience during your stay, please do not hesitate to call the front desk and ask to change your room!

We are happy that the rooms suited your expectations in terms of the cleanliness and that the staff was a positive aspect of your stay.

We hope to receive you again in Paris,
With our Best Regards.

The Hotel de Noailles'Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Manchester, Großbritannien
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 24. Oktober 2013

Habe jetzt zweimal hier übernachtet, einmal mit den Mädchen im Juni 2012, wir hatten tolle Twin-Zimmer mit großen Fenstern direkt gegenüber der Turnhalle auf der anderen Straßenseite (wenn Sie sowas mögen), dann im Mai dieses Jahres 2013 mit meinem Mann, leider war unser Zimmer diesmal nicht so toll. Riesiges King-Bett, aber kleines Bad und auf der Rückseite des Hotels, so dass es sich sehr geschlossen anfühlte. Es war eine Kleinstadt-Tour, also es konnte nicht schaden, nach einem Upgrade zu fragen. Ich habe dem Hotel in Französisch eine Woche zuvor gemailt, dass ich an Zöliakie/Glutenunverträglichkeit beim "Le petit Dejeuner" leide und sie empfahlen mir, was ich zum Frühstück haben könnte, was ausreichend war. Der Essbereich ist sehr klein und es gibt keine massige Ausahl, aber schön genug und wer sich albern mit Gebäck und Marmeladen-Croissants vollstopfen wollte, hätte wohl niemand mit der Wimper gezuckt. Die Bar und die Lobby des Hotels sind schön und die Mitarbeiter sind alle sehr nett und tres höflich, sie hätten auch Oscars gewinnen können dafür, dass sie ernst blieben, wenn ich mit meinem Französisch im "Allo-Allo"-Stil geplappert habe. Das Hotel ist in einer guten Lage und auch in der Nähe von Galeries Lafayette. Und wenn Sie wie ich nichts dagegen haben, über die Bürgersteige zu schlendern und unterwegs für die Getränke anzuhalten, dann können Sie viele touristische Hotspots innerhalb eines Tages besuchen und haben noch Zeit für das Abendessen und Getränke.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guests,

Thank you for taking the time to post a review.

We are glad that you enjoyed staying in our property. The location is indeed very convenient and it is good to hear that it suited your expectations. Indeed 80% of our rooms are located in the inside courtyard.

Therefore, do not hesitate next time to send us an email and we will do our best to allocate you a room on the street side.

Thank you for your remark concerning the staff, we give much importance to the quality of our service as well as the contact with our clientele.

Looking forward to welcome you soon,

With our Best Regards from Paris.

The Hotel de Noailles'Staff.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Solothurn, Schweiz
Profi-Bewerter
27 Bewertungen 27 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
Bewertungen in 19 Städten Bewertungen in 19 Städten
12 "Hilfreich"-<br>Wertungen 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2013

Dieses Hotel wurde mir empfohlen, und ich würde es direkt weiterempfehlen. Paris ist ähnlich schwierig wie London, nur mit Mühe findet man ein gutes bezahlbares Hotel. Mit dem Hotel Golden Tulip Opera de Noailles haben wir nun wohl nach mehreren Reisen endlich auch in Paris unser Domizil zum Übernachten gefunden. Die Lage ist absolut perfekt, direkt bei den grossen Kaufhäusern und Einkaufsläden. Unser Zimmer war zwar klein, aber sauber und modern eingerichtet. Die Lobby ist sehr stylisch, uns hat es hier sehr gut gefallen. Auch das Frühstücksbuffet ist lecker!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Sehr geehrter Kunde,

Herzlich möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Vielen Dank für Ihre Empfehlungen

Mit freundlichen Grüßen.

Team L'Hotel de Noailles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
2 Bewertungen
Bewertungen in 2 Städten Bewertungen in 2 Städten
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2013

Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Zimmer sind sehr sauber und absolut ok. Die Lage ist das was zählt - und das Hotel kann hier punkten. Es liegt direkt an der Oper und alles ist mit der Metro perfekt erreichbar. Ein Tipp noch: Niemals ein Taxi vom Hotel aus rufen lassen. Das Taxi hat dann schon einen Touristenpreis von 8 € ohne irgendwo hingefahren zu sein. Das ist definitiv ein Ripp Off. Lieber ein Taxi am Straßenrand anhalten oder zu einem Taxistand gehen. Die Preise sind dann fair und wie in Deutschland.

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde,

Herzlich möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können.

Mit freundlichen Grüßen.

Team L'Hotel de Noailles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gütersloh, Nordrhein-Westfalen, Germany
Profi-Bewerter
38 Bewertungen 38 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
Bewertungen in 21 Städten Bewertungen in 21 Städten
10 "Hilfreich"-<br>Wertungen 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. Oktober 2012 über Mobile-Apps

Die Lage des Hotels in der Nähe der Oper in Paris ist Super. Alle Sehenswürdigkeiten sind schnell mit der Metro zu erreichen.
Das Hotel ist klein aber sauber. Das Frühstück ist reichhaltig.
Der Service sehr freundlich.
Da in Paris die meisten Hotelzimmer klein sind, ist es wohl normal. Hier war es aber schon gut und die Zimmer gerade noch passend.
Die Zimmer sind gut ausgestattet.

Ich würde wieder kommen.

  • Aufenthalt November 2011
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 30. Oktober 2012
Sehr geehrter Kunde,

Herzlich möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken.

Tatsächlich sind die Zimmer Sauberkeit, das Frühstücksbuffet und die schöne Personal sehr viel von unseren Gästen sehr geschätzt.

Die Lage ist zweifellos exceptionnal nach Paris in den besten Bedingungen zu entdecken.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können.

Mit freundlichen Grüßen.

Team L'Hotel de Noailles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Profi-Bewerter
48 Bewertungen 48 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
17 "Hilfreich"-<br>Wertungen 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 29. August 2012 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas unscheinbar in einer Seitenstrasse, wir sind erstmal daran vorbeigelaufen. Der Service ist nett, aber als wir dann aufs Zimmer wollten, stand uns mit Gepäck nur ein sehr kleiner Aufzug zur Verfügung. Das Zimmer an sich ist modern eingerichtet, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, dadurch konnte man das Fenster kaum öffnen, weil die Luft im Innenhof nie abkühlt, zum Glück gab es eine Klimaanlage.
Alles in allem nettes Hotel mit lustigen Kunstobjekten im Haus.

  • Aufenthalt August 2012
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 17. September 2012
Sehr geehrter Kunde,

Herzlich möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken.

In der Tat haben wir einen kleinen Aufzug. Im Gegensatz dazu ist unser Portier gerne bereit, Ihr Gepäck ins Zimmer zu bringen um Unannehmlichkeiten bei der Benutzung des Aufzugs mit Gepäck zu vermeiden.

Bezüglich Ihres Kommentar zu Ihrem Zimmer, empfehlen wir Ihnen, die Fenster geschlossen zu halten, um die Klimaanlage genießen zu können. Generell bleibt die Terrasse generell kühl, außer im Falle von großer Hitze wie in diesem Sommer.

Die Kunstwerke sind ein integraler Bestandteil der Identität unseres Hotels.

Wir hoffen, wir konnten Ihnen weiterhelfen und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können.

Mit freundlichen Grüßen.

Team L'Hotel de Noailles.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Sie waren bereits im Golden Tulip Opera De Noailles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Tulip Opera De Noailles

Auch bekannt unter dem Namen:
Paris Hotel De Noailles
Hotel Golden Tulip Opera De Noailles
Hotel Golden Tulip Opera De Noailles Paris
Golden Tulip Opera De Noailles Paris, Île-De-France
Golden Tulip Opera De Noailles Hotel
Golden Tulip Opera De Noailles Hotel Paris
Golden Tulip Hotel Paris
Golden Tulip Paris
Paris Golden Tulip
Anschrift: 9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 42 der Businesshotels in Paris
Nr. 56 der Luxushotels in Paris
Nr. 58 der Familienhotels in Paris
Nr. 205 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 171 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Tulip Opera De Noailles 4*
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Priceline, Booking.com, Travelocity, Expedia, Orbitz, Agoda, Tingo, Otel, TripOnline SA, Venere und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Tulip Opera De Noailles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Golden Tulip Opera De Noailles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.