Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolle Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Golden Tulip Opera De Noailles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Golden Tulip Opera De Noailles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Golden Tulip Opera De Noailles
4.0 von 5 Hotel   |   9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, Frankreich (Opéra)   |  
Hotelausstattung
Nr. 126 von 1.793 Hotels in Paris
Wien
1 Bewertung
“tolle Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis”
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. April 2012

gutes Frühstück (für jeden etwas dabei), Lounge- und Bar-Bereich sehr schön, für Paris große Zimmer, zentrale Lage, 2 min zu Metro Opera, nettes Personal, nächstes Mal wieder im Hotel Noailles, überall Kunstwerke, nett zum Anschaun, gratis WLAN auf Anfrage (auch im Zimmer), Gepäcksraum vorhanden, 24-Stunden-Portier, Lift vorhanden

  • Aufenthalt April 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Florence C, Propriétaire von Golden Tulip Opera De Noailles, hat diese Bewertung kommentiert, 12. April 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guests

First I would like to apologise for responding in English but my German is almost unexisting. Anyway I could understand you enjoyed your stay at the Hotel de Noailles (location, room size, breakfast...), which makes us very happy.

We hope to see you again very soon and we will intend to improve our German in the meantime.

Many thanks for posting this kind review.
Best regards

The Hotel de Noailles' Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

764 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    438
    243
    58
    14
    11
Bewertungen für
118
333
54
117
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Senior-Bewerter
13 Bewertungen 13 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 11 Städten Bewertungen in 11 Städten
14 "Hilfreich"-<br>Wertungen 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. August 2011

Nach meiner Erfahrung sind Hotels in Zentral-Paris typischerweise sehr klein, schmutzig, abgewohnt, das Personal ist unfreundlich und die Preise sind grotesk überhöht.

Das Golden Tulip war eine ausgesprochen positive Überraschung. Ich wurde von freundlichem Personal empfangen (und auch dabei unterstützt, mein von Air France verlorenes Gepäck zurückzuerhalten).

Ich war geschäftlich unterwegs, meine Ansprüche sind erfüllt worden. Für Touristen interessant ist die günstige Lage zur U-Bahn (1 Minute) und die zu vielen Attraktionen (Garnier Oper, Louvre, Galeries Lafayette alle in Gehdistanz).


Das Zimmer (Doppelzimmer, siehe Foto) war für Pariser Verhältnisse überraschend geräumig, wenn es auch in anderen Städten nur Durchschnittsgrösse hätte. Der Raum war gefällig und modern eingerichtet, sauber und gut instandgehalten. Es gab ausreichend Stauraum für Kleidung und Gepäck, ein bequemes Bett und lichtdichte Vorhänge sowie eine sehr gut funktionierende kostenlose WLAN-Verbindung. Ein Safe ist im Schrank vorhanden, jedoch nicht gross genug für ein Notebook. Das Fenster führte zum Innenhof (siehe 2. Fotos) hinaus, in welchem auch das Frühstück eingenommen werden kann (das Hotel sorgt aber dafür, dass dies erst nach 9:00 Uhr geschieht, so dass die Gäste in den darüberliegenden Zimmern nicht gestört werden).

Wenn ich negatives aufführen sollte, fiele mir folgendes ein: der einzige Fahrstuhl ist zu wenig für die Grösse des Hotels, man wartet entsprechend lange. Und die Preise der Minibar sind prohibitiv hoch.

Für mich das mit Abstand beste 4-Sterne-Hotel, in dem ich bis dato im Pariser Zentrum gewohnt habe: wegen der Einrichtung, der Sauberkeit und auch wegen des Personals. Mit ca. 150 Euro pro Nacht nicht billig, aber besser als viele andere.

Aufenthalt Juli 2011, Business
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chicago, il
Senior-Bewerter
15 Bewertungen 15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
Bewertungen in 13 Städten Bewertungen in 13 Städten
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. Mai 2008

Toller Aufenthalt, tolle Lage, tolle Angestellte! Die Angestellten waren äußerst hilfsbereit und zuvorkommend. Sie sollten auf jeden Fall ein Zimmer im 6. Stockwerk mit Balkon auf der straßenabgewandten Seite des Hotels buchen. Mein Verlobter und ich haben jeden Morgen auf dem Balkon Kaffee getrunken, was großartig war. Zudem sollten Sie das hervorragende Restaurant um die Ecke ausprobieren (einen Block weiter runter auf der rechten Seite, wenn man aus dem Hotel kommt), es ist das mit dem Brunnen davor. Das Essen war 1A und der Service war spitze!

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Manchester
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Mai 2008

Mein Aufenthalt im ‚Noailles’, das eine tolle Lage 10 Gehminuten vom Louvre entfernt hat, war herrlich und erholsam. In dieser Gegend gibt es tolle Läden, falls das Ihr Ding ist. Wir wurden bei der Ankunft freundlich empfangen und obwohl wir früher als erwartet angekommen waren, wurde uns Stunden vor der regulären Eincheckzeit ein Zimmer angeboten, was wir aber ablehnten, da wir etwas später die Möglichkeit hatten, ein Zimmer mit Balkon zu bekommen. Alle Angestellten, denen wir begegnet sind, waren sehr zuvorkommend und hilfsbereit, und wir können das Hotel ohne zu zögern künftig weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Stockholm
Senior-Bewerter
18 Bewertungen 18 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
11 "Hilfreich"-<br>Wertungen 11 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 5. Oktober 2006

Meine Tochter und ich haben zwei Nächte im Hotel Noailles verbracht. Die Angestellten waren alle sehr, sehr nett. Wir haben ein Zimmer auf den oberen Stockwerken erhalten und hatten einen fantastischen Balkon, auf dem wir morgens gefrühstückt haben und abends einige Drinks zu uns genommen haben. Das Hotel liegt ganz in der Nähe des großen Einkaufshauses La Fayette und die Oper befindet sich nur um die Ecke. Wir hätten kein besseres Hotel in Paris haben können.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Portland, Oregon
1 Bewertung
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 19. August 2006

Mein Mann und ich waren in diesem sehr schönen, modernen Hotel für 5 Nächte.
Wir haben die Gegend um die Opera Garnier genossen und es war sehr praktisch in der Nähe der U-Bahn gelegen.
Wir hatten einen unglücklichen Umstand im Hotel, der beachtet werden muss, aber wir haben trotzdem unseren Aufenthalt hier sehr genossen.
An einem Abend ging der Strom im ganzen Hotel um Mitternacht aus und es gab Schreie und Hammergeräusche im Hotel, die uns bis morgens wach gehalten haben.
Als wir aufwachten war unsere Toilette unter Wasser, weil es ein neues Loch in der Decke gab.
Der Strom war für einige Stunden weg und niemand konnte in dem Hotel duschen oder irgendetwas in ihrem Zimmer oder im Flur sehen.
Wegen dem Stromausfall haben wir auch unseren Weckruf nicht erhalten und haben unsere Tour am Morgen verpasst.
Als wir den stellvertretende Manager ruhig und höflich ansprachen, wurden wir mit einer sehr unglücklichen, unfreundlichen Einstellung und keiner Lösung in Bezug auf Kundenservice abgekanzelt.
Wir gaben ihr jede Gelegenheit, uns in dieser Situation zu helfen und sie kam mit weniger als angemessenen und sehr unfreundliches Antworten daher.
Sie sagte uns sogar, "Kommen Sie darüber hinweg, solche Dinge passieren und wir müssen nach vorne schauen." Sie sagte auch uns, da wir ein Angebot oder einen "günstigeren Preis" in Ihrem Hotel bekommen hätten, sollten wir uns nicht beschweren.
Ich werde ihr verzeihen und ich nehme an, dass es sich mehr um eine Sprach- und Kulturbarriere handelte, als es Ihre Absicht war.
Wir haben nie eine negative Kritik über ein Hotel gelassen, aber dies war wichtig genug, um den Reisenden mitgeteilt zu werden.
Und zu guter Letzt haben sie einen außergewöhnlichen Angestellten, von dem das Verwaltungspersonal in Noailles sich eine Scheibe abschneiden könnte und der heißt "Alan." Er war eine aufrichtige Hilfe und eine Freude.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 9
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
biarritz,France
1 Bewertung
7 "Hilfreich"-<br>Wertungen 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. August 2006

Meine Frau und ich hatten ein wunderschönes Wochenende in Paris, das wir zum größten Teil dem herzlichen Empfang in diesem Hotel zu verdanken haben, etwas, was ich bis jetzt noch nie in einem Pariser Hotel erlebt habe. Wir haben 2 Nächte im Hotel de Noailles verbracht, es hat eine perfekte Lage mitten in der Stadt und auf Grund der Freundlichkeit des Hotelmanagers und allen anderen Angestellten, suchen wir bereits nach einem Grund sobald wie möglich wieder zurückzukehren. Die Ausstattung des Zimmers, die Atmosphäre in der Eingangshalle und die Qualität des Frühstücks, haben unseren Aufenthalt einzigartig gemacht, vor allem der Preis war sehr günstig in Anbetracht des Standards dieses Hotels. Ich werde es jedem, der eine Reise nach Paris plant, weiterempfehlen.

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 5
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Golden Tulip Opera De Noailles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Golden Tulip Opera De Noailles

Anschrift: 9 Rue de la Michodiere, 75002 Paris, Frankreich
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Opéra
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 35 der Businesshotels in Paris
Nr. 63 der Familienhotels in Paris
Nr. 68 der Luxushotels in Paris
Nr. 116 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 156 € - 306 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Golden Tulip Opera De Noailles 4*
Anzahl der Zimmer: 56
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, World Independent Hotel Promotion, Agoda, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Golden Tulip Opera De Noailles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Golden Tulip Opera De Noailles Paris
Paris Hotel De Noailles
Golden Tulip Opera De Noailles Paris, Île-De-France
Golden Tulip Opera De Noailles Hotel Paris
Golden Tulip Hotel Paris
Golden Tulip Paris
Paris Golden Tulip

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Golden Tulip Opera De Noailles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.