Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“War ok!” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Paris Les Halles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern
Novotel Paris Les Halles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Paris Les Halles
4.0 von 5 Hotel   |   8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich (Louvre / Place Vendôme)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 40% Rabatt
Nr. 573 von 1.792 Hotels in Paris
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Bewertung schreiben

2.214 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    579
    1.047
    400
    129
    59
Bewertungen für
1.134
472
86
267
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
schweinfurt
Top-Bewerter
361 Bewertungen 361 Bewertungen
164 Hotelbewertungen
Bewertungen in 161 Städten Bewertungen in 161 Städten
143 "Hilfreich"-<br>Wertungen 143 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 18. Oktober 2013

wir waren nach 2 Jahren Pause wieder hier und entsetzt, dass die Riesenbaustelle vor dem Hotel leider immer noch existierte. Dies hat auch Auswirkungen auf das Hotel, da der Lärm deutlich auch in den Zimmern zu vernehmen ist. Die Rezeption war auch wie beim letzten Mal am frühen Abend dem Ansturm der Anreisenden nicht gewachsen und es mußte eine längere Wartezeit in Kauf genommen werden. Positiv zu vermerken war die sofortige Bemühungen des Personals unseren Wunsch nach Zimmerwechsel (Fenster war nicht zu öffnen) nachzukommen und uns wurde ein Superior Room ohne Aufpreis angeboten. Die Zimmerausstattung hat teilweise schon leichte Gebrauchsspuren, die Betten sind allerdings sehr gut und das Badezimmer sauber. Im Barbereich war sowohl am ersten als auch am zweiten Abend offensichtlich Personalmangel und der Service entsprechend schlecht (Getränkebestellung kam nach ca. 20 Min.)

  • Aufenthalt Oktober 2013, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing our hotel for your recent trip to Paris and for taking the time to share your review on TripAdvisor.

It is true that Les Halles are going through major renovations and we are doing our best to welcome our guest in a most pleasant atmosphere.
I am really sorry to read that you were not fully satisfied by the quality of our services. I have taken good note of your comments, they help us to improve our services.
Please be assured that I will forward all your comments to the concerned services in order to avoid such incident again.

Trusting you will not hold this against us and that we will have the pleasure to welcoming you again to the Novotel Paris les Halles.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Junior-Bewerter
5 Bewertungen 5 Bewertungen
Bewertungen in 3 Städten Bewertungen in 3 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2013

Meine Frau und ich waren für 3 Nächte im Novotel, das sehr gut gelegen, in der Nähe vieler Sehenswürdigkeiten ist. Da wir mit dem Auto anreisten waren wir auf eine Zufahrt und Abstellplatz angewiesen. Die Distanz zum nahe gelegenen Parkhaus, ca. 10 Min. zu Fuss, war somit kein Problem, da wir mit dem Gepäck natürlich vorfahren wollten.
Jedoch: Rund um das Hotel ist eine riesige Baustelle, eine Zufahrt mit Haltemöglichkeit schlicht unmöglich. Somit mussten die Koffer von der Tiefgarage zum Hotel geschleppt werden und niemand vom Hotel fand es für nötig, im Vorfeld auf diesen Missstand hinzuweisen. Da nützt auch die Entschuldigung des General Managements der Novotel - Kette einen Tag nach der Abreise nichts!
Fazit: Das Hotel soweit gut, jedoch diese Info fehlte und das vermiest dann vor allem den Beginn des Urlaubs.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am really sorry for the confusion with the parking. Our Concierge is always at your disposal to help our guest to find the way. It is true that Les Halles are going through major renovations and we are doing our best to welcome our guest in a most pleasant way.

However, I am pleased to read that you enjoyed our central location and your stay with us.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again soon to the Novotel Paris les Halles.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vallendar
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 5 Städten Bewertungen in 5 Städten
6 "Hilfreich"-<br>Wertungen 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. August 2013

Wir verbrachten hier drei Nächte. Das Hotel liegt ideal. Notre Dame, der Louvre und das Centre Pompidou können problemlos zu Fuss erreicht werden. Wir schliefen zusammen mit unseren zwei Kindern in einem geräumigen und sauberen Zimmer. Das Personal war freundlich und auch Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Wenn es beim Frühstück mal zu Engpässen kam, war man direkt bemüht, diese zu beseitigen. Insgesamt ein optimales Hotel für eine Besichtigungstour in Paris.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. August 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris with your family and for taking the time to share your comments on Tripadvisor.

I am sincerely happy to read that you enjoyed our central location together with our services and that you had a nice time with us.

I am looking forward to the pleasure of welcoming you again soon to the Novotel Paris Les Halles.

Best Regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weissenhorn, Germany
1 Bewertung
1 "Hilfreich"-<br>Wertung 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2013

geniale Lage, zentral, direkt an der Metrostation Les Halles. Dort wird im Moment gebaut, deshalb hatte ich um ein ruhiges Zimmer bei Buchung gebeten. Hat prima geklappt, wir hatten ein Zimmer zum Innenhof. Moderne (modernsierte ?) Lobby mit 2 kostenlosen Internetplätzen, Begrüßungsdrunk an der Rezeption, ausreichend grosse Familien-Zimmer mit ausgeklapptem Schlafsofa mit sep. WC und Bad (mit Badewanne und Dusche).

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience with other travellers.

I am glad to see that you enjoyed the place and location and I look forward to welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 259 der Luxushotels in Paris
Nr. 309 der Familienhotels in Paris
Nr. 425 der Businesshotels in Paris
Nr. 573 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 169 € - 312 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, ACCOR, Hotels.com, Agoda, Odigeo, EasyToBook, Odigeo und ab-in-den-urlaub als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Paris Les Halles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.