Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Hotel in zentraler Lage” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Paris Les Halles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Novotel Paris Les Halles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Paris Les Halles
4.0 von 5 Hotel   |   8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich (Les Halles)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 40% Rabatt
Nr. 538 von 1.790 Hotels in Paris
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Kaltenkirchen
1 Bewertung
“Gutes Hotel in zentraler Lage”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. April 2013

Das Novotel Les Halles ist ein zu empfehlendes Hotel für Paris Reisen, sehr zentral und nah zum Louvre mit einem guten Frühstück, die Zimmer sind sauber, für **** Sterne ist insbesondere der Badbereich noch steigerungsfähig, auch läßt sich die Zimmertemperatur nicht richtig runterregeln. Ansonsten ist das Hotel absolut zu empfehlen, WLAN im Zimmer, nettes Personal.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on TripAdvisor.

I am glad to see that you enjoyed the place and location. However, I have taken good note of your comments regarding the heather in the room and I will forward your comments to the concerned services in order to avoid such incident in the future.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again at the Novotel Paris les Halles.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.670 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    751
    1.253
    456
    141
    69
Bewertungen für
1.389
549
94
306
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. März 2013

Ich bin diesem Hotel aus mehreren Gründen Stammgast: Gut Lage, grosse praktisch
eingerichtete Zimmer, Gratis WIF - Anschluss mit rascher Verbindung, angenehme Bar
und reichhaltiges Frühstückbuffet. Während der Osterwoche war der Gäste-Andrang
beim Frühstückbüffet jedoch so gross, dass lange Wartezeiten und mangelhafter Nachschub zu verzeichnen waren. Zusätzlich ist das Hotel durch die Grossbaustelle
Centre "Les Halles" beeintächtigt (Ende der Bauzeit ca. 2016).

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 13. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing again the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your feedbacks on TripAdvisor.

I am happy to read that you still had a nice time with us and you enjoyed our central location. It is true that Les Halles are going through major renovations and we are doing our best to welcome our guest in a most pleasant atmosphere

Looking forward to the pleasure of welcoming you again at the Novotel Paris Les Halles.

Best Regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 20. März 2013

Die Lage nähe Centre Pompidou und dem Quartier Marais mit vielen Restaurants, Bars, schönen Geschäften, dem Place des Vosges, perfekt. Das Personal an der Reception ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle Reservationen, ob Restaurant, Taxi etc. sofort und perfekt erledigt.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und brauchen teilweise eine Renovation, aber alles war sehr sauber. Auch die Bar ist sehr angenehm und aufmerksamer Service. Die Zufahrt ist zur Zeit wegen einer Grossbaustelle eingeschränkt, man kann auch mit Taxis nicht direkt vor das Hotel fahren, ca. 2 Minuten Fussmarsch.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 30. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your tips with other travellers.

I am really delighted to read that you enjoyed our central location together with all our services.

I look forward to the pleasure of welcoming you again at the Novotel Paris Les Halles.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Februar 2013

Geschäftsreise zur Wäschemesse Paris, da muss man schnell zum Messegebäude und zurück ins Hotel, das ist bei der Lage 5min. zu Fuß von der Tram Bahn kein Problem. Zimmer war sehr geräumig, neuwertig renoviert. Sauberkeit i.O., nur die Betten waren etwas muffig, rochen nicht frisch. Die Lage direkt an einer Schnellstraße hat meinen Schlaf nicht gestört, obwohl mein Zimmer zur Straße lag. Großes Manko im Bad: Duschen nicht möglich, wer hat diese Armaturen designt??? Man findet nicht raus, wie die funktionieren!!!
Großes Plus: sehr gutes Frühstück, zumal in Frankreich. Leckeres Obst, Brot und gute Aufschnitt/ Käseauswahl.
Könnte besser sein: Schnelligkeit beim Ein- und Auschecken.

  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for sharing your comments on trip advisor.

I am delighted to read that you enjoyed our central location together with all our services. I am sorry for the bad smell in the bedroom, I will not fail to check with the concerned service in order to avoid such problem in the future.

I look forward to welcoming you again at the Novotel Paris Les Halles during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Landstuhl, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2013

Ich habe schon viele Aufenthalte in Novotels verbracht - der Standart ist eigentlich überall gleich,daher keine grosse Überraschung.
Die Lage ist einfach perfekt - um die Ecke vom Pompiduo, keine 10min bis zum Louvre zu Fuss.. die Metro Les Halles direkt vor der Tür.
Die momentane Grossbaustelle hat mich nicht weiter gestört.
Das Personal sehr sehr freundlich - das Zimmer war bereits um 11 Uhr bezugsfertig, Late-Check-Out kein Problem für 15 Uhr... Mehrmals am Tag wurde die Minibar aufgefüllt.
Ich hatte ein Executivezimmer - ziemlich geräumig, um die Ecke gebaut, Flatscreen, Sofa, kostenlose Minibar (antialk. Getränke), WLAN, Nespressoautomat, Wasserkocher mit Tee/Instantkaffee....
Das Badezimmer war etwas klein aber dennoch völlig ausreichend mit grosser Duschkabine und Badewanne. Die Toilette war separat.
Ich war auf jeden Fall sehr zufrieden, denn ich hatte schon wesentlich kleinere und teuere Hotels in Paris kennengelernt.
Ich komme wieder!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NovotellesHalles, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Februar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your tips on Tripadvisor.

It is always a pleasure to read nice comments on our services and to see that you enjoyed the place and location.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Paris angesehen:
Les Halles
Citadines Les Halles Paris
Citadines Les Halles Paris
Nr. 485 von 1.790 in Paris
4.0 von 5 Sternen 556 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Bercy / Nation
Novotel Paris Gare de Lyon
Novotel Paris Gare de Lyon
Nr. 526 von 1.790 in Paris
4.0 von 5 Sternen 1.997 Bewertungen
Preise anzeigen
Preise anzeigen
Preise anzeigen

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Les Halles
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 16 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 271 der Luxushotels in Paris
Nr. 301 der Familienhotels in Paris
Nr. 313 der Businesshotels in Paris
Nr. 561 der Romantikhotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 189 € - 340 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo, Otel, TUI DE, Unister, ab-in-den-urlaub, Agoda, Venere und Despegar.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Paris Les Halles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.