Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“gepflegtes Hotel , sehr gut gelegen , günstige Verkehrsanbindung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Paris Les Halles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Für die besten Preise Reisedaten eingeben
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Speichern Gespeichert
Novotel Paris Les Halles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Paris Les Halles
4.0 von 5 Hotel   |   8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich (Louvre / Place Vendôme)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 601 von 1.797 Hotels in Paris
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Ein TripAdvisor-Mitglied
“gepflegtes Hotel , sehr gut gelegen , günstige Verkehrsanbindung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. November 2011

Eines der wenigen gut gepflegten Hotels direkt im Zenrum . Nicht gerade günstig aber noch gerade akzeptabel . Wer Luxus sucht oder braucht ist hier falsch . Mit Warteschlangen vor dem Frühstücksbuffet muss gerechnet werden . Die Fernsehprogrammauswahl ist sehr dürftig , aber wer will schon fernsehen in einer solchen Umgebung . Den Toiletten und Bädern sieht man das Alter des Hauses an , aber sauber und gepflegt . Wir sind zweimal pro Jahr in dem Hotel und immer zufrieden .

  • Aufenthalt November 2011, Business
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 19. Januar 2012
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you enjoyed our location. However, I have given all my attention to your other comments as we always do our best to improve our services.

I look forward to welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.124 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    545
    1.004
    394
    126
    55
Bewertungen für
1.094
452
84
254
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zollikofen, Switzerland
2 Bewertungen
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. November 2011

Ich mag es, wenn ich in den Städten zu Fuss unterwegs sein kann, weil man so am meisten zu Gesicht bekommt. Die Lage von diesem tollen Hotel ist hervorragend auch auch das Frühstücksbuffet war sehr gut!

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 2
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am really glad to read that you enjoyed our central location and our services.

Looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
schweinfurt
Top-Bewerter
359 Bewertungen 359 Bewertungen
163 Hotelbewertungen
Bewertungen in 160 Städten Bewertungen in 160 Städten
140 "Hilfreich"-<br>Wertungen 140 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. November 2011

wir hatten das Hotel aufgrund der sehr guten Anbindung an RER und Metro gewählt. Anfahrt mit dem Auto war zwar kompliziert wegen der großen Baustelle, aber im HOtel war davon nichts zu merken (auch kein Baulärm). Gut ausgestattete Businesszimmer, Rezeption zu Messezeiten zeitweise überlastet, aber nett und hilfsbereit. Umgebung eine Vielzahl von Restaurants und Bars.
Achtung: aus dem Zimmer unseres Freundes wurde innerhalb weniger Minuten Wertgegenstände gestohlen. Verdacht, dass Einbruchsprofis am Werk sind liegt nahe

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you really enjoyed the place and location. I am sorry to read about this mishap with your friend. Would you please be so kind to contact me at h0785-am@accor.com ? We would like to investigate the facts relayed.

I look forward to welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zurich, Switzerland
Senior-Bewerter
12 Bewertungen 12 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertungen in 10 Städten Bewertungen in 10 Städten
2 von 5 Sternen Bewertet am 1. November 2011

Super gute Lage, haben für 3 Nächte gebucht. Kamen spät an, es wurde uns ohne Fragen ein stinkiges Raucherzimmer angeboten. Nach Reklamation wurde uns mitgeteilt, das keine Nichtraucherzimmer mehr vorhanden seien, haben dann ein Handicapzimmer Nichtraucher erhalten. Das Reinigungspersonal hat jeden Morgen ab ca 9.30 für mehrere Stunden in der Lobby einen Höllenlärm verursacht und auch Papierschnitzel rumgeworfen, absolut unzumutbar und beängstigend. Laut Nachfrage muss dies schon mehrere Tage so zugegangen sein. Ein Info beim einchecken wäre angebracht gewesen, aber offensichtlich fand das Management dies nicht nötig. Wir haben absolut kein Verständnis für stundenlanges demonstrieren wenn die Gäste darunter leiden, denn wir bezahlen ja diese Leute. Eine Info mit einem Lächeln verteilt wäre viel sinnvoller. Service im Zimmer hat sehr darunter gelitten und Reklamationen nicht ausgeführt, z.B. 2 Lampen brannten nicht, Safe konnte nicht benutzt werden, Toilettensachen nicht vorhanden und auch nicht nachgefüllt, Handtücher entfernt obwohl nicht auf dem Boden und dafür keine neuen aufgefüllt. Wir haben auf das Frühstück im Hotel verzichtet, da wir nicht in die Demos kommen wollten. Schade um dieses schöne Hotel, aber stundenlange Demos im Hotelinneren dürfen den Gästen nicht zugemutet werden. Eine Entschuldigung des Managements sollte selbstverständlich sein!

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 2 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Dezember 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am sincerely sorry to read you were not fully satisfied during your stay with us and
I really apologize for all inconveniences caused by the strike. This was indeed an exceptional time we had at the hotel. We would love to compensate you for the troubles encountered.
You may contact me by email at: h0785-am@accor.com.

Please be assured that I have taken good notes of all of your comments and will do my best to address them with the staff.

Trusting you will not hold this against us and looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
zürich
Top-Bewerter
89 Bewertungen 89 Bewertungen
74 Hotelbewertungen
Bewertungen in 55 Städten Bewertungen in 55 Städten
62 "Hilfreich"-<br>Wertungen 62 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2011

Das Novotel Les Halles liegt an optimaler Lage im Zentrum von Paris. Direkt bei den Magazins Les Halles, unweit von der Rivoli, dem Louvre und den Opern - eine wirklich zentralere Übernachtungsmöglichkeit findet sich nur schwer. Das Haus ist gross und liegt an der Place Marguerite de Navarre, viele Restaurants, Shops, Bars sind direkt dort, man hat das Gefühl, am Puls des Lebens zu sein. Die Zimmer sind eher knapp ausgestattet, leicht veraltete Bäder und Zimmereinrichtungen, doch für eine oder zwei Nächte klappt das. Eine ehr kühle und keine persönliche Stimmung im Haus.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja 1
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you really enjoyed the place and location and look forward to welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. Oktober 2011

Das Hotel profitiert von seiner guten Lage. Das Zimmer war gross genug und in gutem Zustand. Einige der Zimmer sind vom Lärm der Lüftung betroffen und leichte Schläfer können dies als störend empfinden. Unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer wurde unverzügöich entsprochen. Das Frühstücksbuffet ist ausreichend , bei hoher Auslastung muss mit Wartezeiten gerechent werden. Das Personal ist durchwegs hilfsbereit. Für ein Besuch der Kulturdenkmäler ist die Lage ausgezeichnet. Wir haben das Wichenende sehr genossen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you enjoyed the place and location despite troubles caused by the noise of the ventilation. Please note that we have forwarded your comments to the technical team in order to make sure this will not happen again.

Trusting you will not hold this against us and looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris

Best regards,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ravensburg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

Sehr gut gelegenes Hotel mitten im geopraphischen Zentrum von Paris bei Chatelet Les Halles, somit sämtliche Sehenswürdigkeiten schnell zur erreichen (Metro direkt vor dem Eingang) Personal nicht das freundlichste, Service könnte besser sein. Am ersten Morgen hatten wir mit wiederholtem Stromausfall zu kämpfen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you enjoy the location of the hotel. However, I have duly noted all your comments and I am sorry for all inconveniences caused by the power cuts. We will make sure this will not happen again.

Trusting you will not hold this against us and looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 258 der Luxushotels in Paris
Nr. 346 der Familienhotels in Paris
Nr. 436 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 163 € - 313 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Agoda, TripOnline SA, Hotels.com, ab-in-den-urlaub, EasyToBook, Hotel.de, Odigeo und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Paris Les Halles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.