Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lage top, Preis zu hoch” 3 von 5 Sternen
Bewertung zu Novotel Paris Les Halles

Die besten Preise für Ihren Aufenthalt
Geben Sie Daten ein, um die besten Preise anzuzeigen.
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise anzeigen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Speichern
Novotel Paris Les Halles gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Novotel Paris Les Halles
4.0 von 5 Hotel   |   8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich (Louvre / Place Vendôme)   |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Bis zu 40% Rabatt
Nr. 572 von 1.796 Hotels in Paris
Öko-SpitzenreiterBronze-Status
Ravensburg, Deutschland
Senior-Bewerter
19 Bewertungen 19 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
Bewertungen in 16 Städten Bewertungen in 16 Städten
5 "Hilfreich"-<br>Wertungen 5 "Hilfreich"-
Wertungen
“Lage top, Preis zu hoch”
3 von 5 Sternen Bewertet am 17. Oktober 2011

Sehr gut gelegenes Hotel mitten im geopraphischen Zentrum von Paris bei Chatelet Les Halles, somit sämtliche Sehenswürdigkeiten schnell zur erreichen (Metro direkt vor dem Eingang) Personal nicht das freundlichste, Service könnte besser sein. Am ersten Morgen hatten wir mit wiederholtem Stromausfall zu kämpfen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for choosing the Novotel Paris Les Halles for your stay in Paris and for taking the time to share your experience on Tripadvisor.

I am glad to see that you enjoy the location of the hotel. However, I have duly noted all your comments and I am sorry for all inconveniences caused by the power cuts. We will make sure this will not happen again.

Trusting you will not hold this against us and looking forward to the pleasure of welcoming you again during your next trip to Paris.

Best regards,

Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.169 Bewertungen von Reisenden

Bewertung von Reisenden
    564
    1.025
    396
    127
    57
Bewertungen für
1.118
461
85
260
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    3,5 von 5 Sternen
  • Service
    4 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    3,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 16. Oktober 2011

Hallo,
wir hatten für 2 E + 2 Ki gebucht. Es gab aber nur 2 Tassen und 3 Teebeutel. Alles sehr unklar. Ebenfalls mit den Handtüchern. Bekommt keiner ein eigenes Handtuch?

Schublade unter dem Schreibtisch voller Krümel !!! (Sauberkeit)

Einkaufstüten von ?? unter dem Schreibtisch festgeklemmt.

Lage super.

Streik (laut !!!) im Foyer grauenvoll, meine Kinder wollten fast nicht in diesem Hotel bleiben.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 3 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 3 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Zürich, Schweiz
Bewerter
6 Bewertungen 6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
Bewertungen in 6 Städten Bewertungen in 6 Städten
5 von 5 Sternen Bewertet am 15. Oktober 2011

Als Familie mit 2 Kindern haben wir uns im Novotel sehr wohl gefühlt. Ideale Ausgangslage für einen entspannten City Trip. Preis sicher im oberen Bereich, dafür viel Qualität vom Frühstück über die Infrastruktur, Lage bis zum freundlichen Personal welches sich stets sehr zuvorkommend verhalten hat. Während unserem 4-tägigen Aufenthalt waren wir Zeugen eines (sehr lauten)Putzfrauen-Streicks der sich jeweils am Morgen und Abend in der Loby abspielte. Die restlichen Angestellten liesen sich nicht beirren und taten alles dafür den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu gewährleisten. Speziell zu erwähnen ist, dass das reichhaltige Frühstücksbuffet eigentlich bis 09.30 Uhr offen ist, jedoch immer bis sicher 10.30 Uhr gefrühstückt werden kann, ohne das irgendetwas bereits abgeräumt wurde oder fehlen würde ;-)). Baustelle ist zwar noch vorhanden, der Lärm ist in der jetzigen Bauphase aber nicht beeinträchtigend.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Familie
    • 4 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
D- 54441 Kirf
Senior-Bewerter
14 Bewertungen 14 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
Bewertungen in 12 Städten Bewertungen in 12 Städten
9 "Hilfreich"-<br>Wertungen 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. September 2011

dieses sehrt schön eingerichtete Hotel liegt sehr zentral,, mit super Anbindung ans MetroNetz mitten in Paris bei den "Hallen". Es ist zwar ein sehr großes Hotel, jedoch geräuscharm auch wenn das Zimmer zum Innenhof liegt. Die Zimmer sind geräumig, Badausstattung ist ok,
Modern eingerichtet, freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet, alles in allem 5 Sterne , also top und nichts auzusetzen , doch schon für etwas teures Geld.

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen Lage
    • 5 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen Zimmer
    • 5 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 8. November 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for choosing our hotel for your family and for taking the time to share your comment with other travelers.

I am really glad to read you enjoyed your stay with us and I look forward to welcoming you again for your next trip to Paris.

Best regards,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
3 von 5 Sternen Bewertet am 30. August 2011

Lage sehr gut am Châtelet. Eingangsbereich recht modern und schön gestaltet. Hotelflure erinnern eher an einen Zellengang, düster und kalt. Zimmer mittelmäßig ausgestattet, Bad Accor-Standard wie in ibis. Preis absolut überhöht.

  • Aufenthalt August 2011, Business
    • 2 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Lage
    • 3 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen Zimmer
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for choosing Novotel Les Halles hotel for your business trip in Paris and for taking the time to share your impression on Tripadvisor.

I am sincerely sorry to read that you were not fully satisfied with the room you occupied and our standards.

I hope you will still consider our hotel for your next trip to Paris and I hope to be able to welcome you again in the near future.

Sincerely,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
Bewerter
9 Bewertungen 9 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
Bewertungen in 7 Städten Bewertungen in 7 Städten
2 "Hilfreich"-<br>Wertungen 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 26. August 2011

Das Zimmer war groß genug, noch mit einer Couch und mit einem schönen Schreibtisch. Ein Safe schuf Sicherheit. Alles war sehr sauber. Ausreichend Handtücher. Tee und Kaffe zum Aufkochen am Morgen. Sogar frische Kondensmilch, nicht dieser geschmackslose "whitener". Unser Zimmer lag im zweiten Stock zum Hoteleingang hin. Wir blickten auch auf den Durchgang zu dem Hallenforum. Diese Ecke war leider ein begehrter Platz für mittelungsfreudige junge Leute.
Wir haben nur das Frühstück genutzt, aber das war perfekt. Alles da und auf die internationale Kundschaft ausgerichtet: Frisches Obst, Eier in allen Variationen, Käse, Aufschnitt, Tee, Kakao, Säfte ...
Die Bar wurde abends von einem dezenten Piano beschallt, das machte die Atmosphäre sehr persönlich.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • 5 von 5 Sternen Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen Service
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NPLH, Directeur général von Novotel Paris Les Halles, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Oktober 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

I would like to thank you for choosing our hotel while staying in Paris and for taking the time to share your feedback with other travelers.

I am really glad to read you appreciated our quality of services and our piano bar.

We look forward to welcoming you again.

Best regards,
Julien Donzel, General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Preis für Ihren Aufenthalt

Sie waren bereits im Novotel Paris Les Halles? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Paris Les Halles

Anschrift: 8 Place Marguerite de Navarre, 75001 Paris, Frankreich
Telefonnummer:
Lage: Frankreich > Île-de-France > Paris > Louvre / Place Vendôme
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 9 der Öko-Hotels in Paris
Nr. 252 der Luxushotels in Paris
Nr. 321 der Familienhotels in Paris
Nr. 425 der Businesshotels in Paris
Preisspanne pro Nacht: 167 € - 286 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Paris Les Halles 4*
Anzahl der Zimmer: 285
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ab-in-den-urlaub, TripOnline SA, ACCOR, Odigeo, Hotels.com, Odigeo, EasyToBook und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Paris Les Halles daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Novotel Paris Les Halles
Novotel Paris Les Halles Île-De-France
Novotel Paris Les Halles Hotel Paris
Accor Paris Les Halles
Paris Novotel

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Wenn Sie Novotel Paris Les Halles besitzen oder verwalten, registrieren Sie sich jetzt für kostenlose Tools, um Ihren Eintrag zu erweitern, die Besucher zu neuen Bewertungen zu motivieren und Bewertern zu antworten.